Ханка 1грамм!вопрос

ArDjei

Новичок
Как уже задрало выделять варщикам!нужен мануал варки на кислом. Сведущие в этом деле подскажите . . . . От а. до я.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бля ну нихея такой вопрос собственно, а че там вообще варить то, если конечно у нас с вами одинаковое понимание слова ханка. Объясни пож что ты понимаешь под этим словом?

ArDjei

Новичок
Допустим у меня есть ханки 1 грам . И кислый. Нужна вся последнвательность когда лить кислый когда лить 646. Когда соду. . . Вот

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Какой на хуй 646 ханка это зестывший сок опийного мака такая коричнего чёрная смола и при её приготовленнии нахуй не требуется никакой 646, поэтому и спросил что ты называешь ханкой, у нас всю жизнь ханкой называт то что я тебе описал, а вот что у вас называют "ханкой" это вопрос открытый, я так подозреваю это или семки или солома...

ArDjei

Новичок
Да у нас весь город варит на растворе 646 !ты че.заливают грамм раствором . Далее вроде кислы

ArDjei

Новичок
Нихуясе 646 не надо. Бывает голову ломают чтоб его на варку где взять

ArDjei

Новичок
То что ты описал у нас тоже ханка

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да ну ты гонишь, а ты не тролль случяем? В моей далёкоой молодости когда когда я варил ханьё или бинты как то мне не требовалось ничего кроме воды посуды и кислого, другое дело капуста, солома... ты понял о чём я =)

ArDjei

Новичок
Да какой нах троль блиа!!!я ж говорю грамм в железной кружечки заливают раствором!затем выпаривают . Затем вроде добавляют кислый. Да блять никогда не запоминал весь процесс . . . вот мне и нужно все потребности .

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
+-Ну какие нахуй подробности, всё что описал, только без растворителя, в кружку, размазал, водички залил, кипятнул,на корку посадил, кислый, вода сколько надо и всё волшебство, если ты такие вопросы задаёшь то и к тебе один вопрос, а сколько тебе лет?

ArDjei

Новичок
Ху. .Знает . Что там у тебя получалось . . Соду когда кидал

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да что вы молодёжь за народ то такой...

ArDjei

Новичок
Я просто не представляю как это без раствора . . . Вопрос остался открытым

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мой вопрос тоже

ArDjei

Новичок
25 Блять да чтож такое!!!я ж не с пустого места взял что варят на растворе!Сцуко нет что бы хоть маленько задуматься над моим вопросом . Сразу троль бля

ArDjei

Новичок
Все такие опытные бля

ArDjei

Новичок
Ни хрена не нашел. Дайте хоть бы ссылку

ВАТТ

Тор4People
Пойми ArDjei!!имея 1гр.опия сырца/ханки не нужно ничо читать!!,,просто добавь воды,,.раствори в 12/13ти кубах воды,прокипяти,выбери через,,петуха,,и бери 1-1.5кб..мало бери еще,подумаеш на приходе харя чутьчудь припухнет..
..ВСЁ!!?

Сверху Снизу