A
Anonymous
Ну Собсна, суть вопроса ясна из заголовка, что думаете по этому поводу? Сам люблю поиграть, но не до такой степени как некоторые, 23 часа в сутки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куяссе, 2-4 часа... этож тока начало, для разогрева как бы... даже в CS - маловато буит...CrazyDoctor написал(а):Так что уж если вы наблюдаете за собой тягу к играм более 2-4 часов в день ежедневно - то уж постарайтесь как-то свою тягу ограничить, иначе ничем хорошим это не закончится...
кстати да... иногда приходится экономить и на хавчике и восче.... не буду описывать - сами догадались небось...patrik написал(а):если ты моешься иногда
Это уже нам, конченым людям на этой теме мало(сам то я в доте бывает по 60-70 часов зависаю). А для остальных это уже признаки развития игромании=)lina написал(а):куяссе, 2-4 часа... этож тока начало, для разогрева как бы... даже в CS - маловато буит...
lina написал(а):при резких поворотах, реально мона свалицца на пол
Иногда вспоминаю тот кайф и удивляюсь, как от простой игры такое возможно - вот ведь че мозг со мной творил