Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз, я строго алкоголь, все законнаsukalubov написал(а):где нарки?! :O
честный мальчик молодецПапаянный написал(а):дядя я тебя за чек фена сдам обнону
УУУУУ бляяя если вспоминать сколько раз вспыхивала кухня вовремя варки семак у меня,то это пиздец,со счёту собьюсь.Особенно если приходилось варить у кого нибудь на газу и без протвеня...А вобще доводилось мне бывать на такой пиздецовой хате (притоне),что ахтунг бля,я туда кароче без стопки газет даже непытался ходить,ибо хата была и кухня такого черного цвета (я хуй знает сколько раз там кухня пыхала :lol: ) шо пиздец,ходить по ней нужно было осторожно,чтоб неиспачкаца черной гарью,которой были покрыты все стены и потолки,а газетки я туда брал с собой,чтоб использовать их под седенье или при контакте с дверными ручками.Что самое интересное квартира находилась на 9 (!) этаже высотки,и наблюдал я сию картину там в течении года (так сказать мой временный перевалочный пункт,когда нужно гдето варить,а дома не вариант-палево).Хозяин хаты лет 50 (!) торчок,всё время лежал на обгоревшем диване,открывала дверь его дочь наркоманка,которая пускала варить за взгрев.Дедок этот практически невставал с кровати и даже сам не кололся,его колола либо дочь либо один из зашедших сварить торчков.Калоли мы его в пах естественно.Хз живы они сейчас или нет незнаю.Четыри года прошло с момента последнего моего визита туда.Вот такие бля уникумы ещё попадаются в МоскоуRuBel-33 написал(а):с другом семки варили у него на хате дело было ночью я был синий свет от вытяжки меня не устроил решил взглянуть на процес под светом зажигалки растворитель кипел минуты три въебало так что от страху рукой збил кастрюлю на пол писец линолеуму потолку и одеялу которым тушыли.этой же ночью замутили еще семок но к этому моменту я был уже трезв,сварили растворчик заебись с утра уже были на строительном рынке благо я получил зарплату все обошлось прогон родителям от друга про новый ленолиум и перекрашеный потолок поканал
А дочка красивая была там ? Вы ее перли ? или там вообще пизда погнившая ?ВиТаМиН написал(а):УУУУУ бляяя если вспоминать сколько раз вспыхивала кухня вовремя варки семак у меня,то это пиздец,со счёту собьюсь.Особенно если приходилось варить у кого нибудь на газу и без протвеня...А вобще доводилось мне бывать на такой пиздецовой хате (притоне),что ахтунг бля,я туда кароче без стопки газет даже непытался ходить,ибо хата была и кухня такого черного цвета (я хуй знает сколько раз там кухня пыхала ) шо пиздец,ходить по ней нужно было осторожно,чтоб неиспачкаца черной гарью,которой были покрыты все стены и потолки,а газетки я туда брал с собой,чтоб использовать их под седенье или при контакте с дверными ручками.Что самое интересное квартира находилась на 9 (!) этаже высотки,и наблюдал я сию картину там в течении года (так сказать мой временный перевалочный пункт,когда нужно гдето варить,а дома не вариант-палево).Хозяин хаты лет 50 (!) торчок,всё время лежал на обгоревшем диване,открывала дверь его дочь наркоманка,которая пускала варить за взгрев.Дедок этот практически невставал с кровати и даже сам не кололся,его колола либо дочь либо один из зашедших сварить торчков.Калоли мы его в пах естественно.Хз живы они сейчас или нет незнаю.Четыри года прошло с момента последнего моего визита туда.Вот такие бля уникумы ещё попадаются в Москоу
Чо, нравицца, да?!? Вод ежели б взорвалазь кухня каг в кино "Высший Пилотаж", Утэта Б Был ПиЗДоТЗ.. Знаишь исчо чо угарна смаредь на тарча в кумаре, катор пралифф на сибя выхад ис пад семаг, пытаеццо сбить огонь со своей горясчий тушки горясчими руками - и патом въ бальничку с ажогами 2-ой степини на кумари в двухнидельный ремисс... А потом, после таго, каг пакрофф йего зажылъ и пигментнулся -йему, сцуке, фсё нипачом - ибо ф пекла/балота дальшы/глубжы с галавой па жэсти.. Рицэпты этай кухни все мы какбэ прасчитываем и сичом, Но Ни видимъ мы лижь точки нивазврата и каардинатафф чита, заложыннава криэйтарамъ. ИМХО оНЛи.lexa1981 написал(а):охуеная тема