Выпускной вечер или прощай школа, прощай разум

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>Выпускной вечер или прощай школа, прощай разум</h2>
<p> </p>
<p> </p>
<p><strong>Часть Первая.</strong></p>
<p><strong>Введение:</strong></p>
<p>В среднем на 5 выпускников пришлось:</p>
<ul>
<li>9 мл. ширки</li>
<li>150 таблеток димидрола</li>
<li>80 таблеток сибазона</li>
<li>5 пачек ампульного реланиума</li>
<li>неполный стакан травы</li>
<li>алкоголь (неизвестное количество и качество)</li>
</ul>
<p>---------------------------------------------------------------------</p>
<p> </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

первую часть осилила
напоминает мой школьный новый год димедрол-фенишки-трава-водка
по факту мерзость все это)

третья часть - про воду с ватой жесть
но в целом весело

хороший трип
и выводы граммотные

Выпускной вечер или прощай школа, прощай разум 

Часть Первая.

Введение:

В среднем на 5 выпускников пришлось:

9 мл. ширки
150 таблеток димидрола
80 таблеток сибазона
5 пачек ампульного реланиума
неполный стакан травы
алкоголь (неизвестное количество и качество)
http://tor4ru.com/phpBB/page.php?p=589 Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ
Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ

Ни ХУЯ СЕБЕ СЕЙШЕН! Я в шоке. Это в каком году такое было? Или школьники и сейчас так убиваются?

на первый раз прочитал 2 части) впечатлений масса!! спасибо за такой красивый и откровенный трип.
даже не думал, что медленный трип может быть таким интересным) обязательно прочитаю оставшиеся 2 части,
еще раз респект!))
да и на самом деле, в каком году это было? я лично не помню, был это 95-ий или 96-ой..

sliff написал(а):
я лично не помню, был это 95-ий или 96-ой..

тоже не помню, щас подсчитала - 94 год, а какбуд-то вчера все было...

после первой части жутко захотелось вмазаться.плюс стопиццот,долой чердак!олдскул лидирует с ахуенным отрывом во всех смыслах.интересно узнать,сколько ты отходила от этого безумного трипа?

Да я помню такое ну правда выпускался по позже 2000 там Транки и водка были)!! Это уж я считаю лучше чем современные наркотики там соли всякие спайсы мрут только как мухи!! И все без разницы на это!!!

Выпускной - незабываемые очучения))) 99 год. Водка с колой, (ну хоть не с кокой))) До сих пор колу терпеть не могу :hi_hi_hi: Дискотека, анаша, пьяные одноклассницы...

"доза антигистаминов (димидрол), превышающая 25 таблеток, особенно в присутствии релаксантов (реланиум, сибазон)"

разве от такого количества всего проУчего..просто не ушатает в ххх-дневный сон ? ..
или сказалось то, что вы были не одни в своем движении и это способствовало не уйти в аут от действия принятых таблов ..?
я все понимаю, время отчаянной молодости многое прощало ))...просто количество недецкое ))..

больше 15 димилрола не то что не заснуть невозможно устоять на месте реально. онли движ. такая вот парадоксальная казалось бы реакция.
если бы не тот факт, что димедрол использовался в 60/годах как чисто антидепрессант. потом уже антигистамин и вкупе с анальгином-ядом т.к митамизол натрия все же обезболивающее. благо это из терппевтической практики ушло. с опиатами незаменим а вот на коду таки лучше кидать прометазол антигистамин

Выпускной 91 года.... Вот где наивность и безабидность.... Водка,танцы и песни все ночь.... Глупые....дети...

Выпускной 87 года...Травы не вырубил...колёса да в такой день - моветон :D ...Нагнал самогонки, накатил перед "балом", а с собой фляжку ещё взял...

Назад
Сверху Снизу