ну мы жи не лошки какие нибудь будь бы я лошком ну я всерагно Фишая Бродягу выташу из этого ада потомучьто он заслужил, опа ВОТТАК! ну и ещо каво нибудь потомучто время ещо много нам с Вами предстоит! и предпочитает! а Лук сел на Купал и ест там чота а апетит у него сами знает что, я аж завидую ему и слюньки бегут и текут. Ну нет, нет конешно, у меня совсем другой апетит и предпочтени я да и интересы равносторонние, а вапше у меня интерес и даже не интерес а желание вытащить ВСЕХ из ада, ну а они Окема! всегда жить хотят и существовать потомучьто ани удивляются Окема постоянно да и кта мужи ОНИ БОГИ и их миллион и естественно ОНИ ИСКУШИНЫ и уних жилание, что бы Зло существовало встраданиях и находилось в АДУ. покуда паскольку пастольку они существуют, конечно ани понимают что исчезнуть могут по своиму собственному желание и им эта вазможность ПОСТАЯННО ПРЕДОСТАВЛЕНА тока вот ещё не один не ИЗЕВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОТОМУЧЬТО У НИХ БОГ. А БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДИЛ и это НЕИЗВЕСТНОСТЬ, каторая между прочим и Лучька Окает и Чолюдея и Опсалют и Нимое Оципинение и Нирвану Вопщем Опсалютнй ПОКОЙ.