Выбираем креативного торча

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучший текст поэзия и проза.

• МЭТ (поэзия)

Голосов: 1 3.6%
  • МЭТ (проза)

Голосов: 0 0.0%
  • SyndromFX (поэзия)

• SyndromFX (проза)

Голосов: 2 7.1%
  • tankist (поэзия)

Голосов: 5 17.9%
  • tankist (проза)

• Pampej (поэзия)

Голосов: 3 10.7%
  • Stephan777 (поэзия)

Голосов: 4 14.3%
  • Stephan777 (проза)

• Аномалия (поэзия)

• Чудик (поэзия)

• Kuzmich26 (поэзия)

• Yanker (поэзия)

• ryapushka (поэзия)

Голосов: 5 17.9%
  • stig (поэзия)

• Skuka (проза)

• patrik (проза)

Голосов: 19 67.9%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
итак (с)
говнецки пьян, так что ждите всяческих подъёбов, но попробуем без них. кто по каким критериям будет оценивать-похуй. главное, чтобы тот, кто голосует, обязательно был ознакомлен со всеми из перечисленных авторов, точнее с их творениями, напоминаю СО ВСЕМИ, ЧТО ВЫЛОЖЕНЫ В ТЕМЕ КОНКУРСА вот тут viewtopic.php?f=23&t=44222. будет две номинации, НЕ ТУПИТЕ, РАДИ БОГА, ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА-ОДИН ЭТО ЛУЧШАЯ ПРОЗА, А ВТОРОЙ ЭТО ПОЭЗИЯ. ГОЛОСУЕМ ОДНОЙ КНОПАЧКОЙ ЗА ПОЭЗИЮ, А ВТОРОЙ ЗА ПРОЗУ. я в скобках на всякий мать его случай укажу, что это такое. может быть один автор в прозе и в поэзии, значит, если нравится у него и то и другое, то нажимаем, например, синдром(проза) один раз и синдром (стихи) так же один раз и далее жмём проголосовать и всё, ваше мнение очень важно для нас, но в основном, конечно, похуй.
так как уважаемый наверное матвей, учредитель и спонсор сего мероприятия, так сказать меценатъ, дьявольски желал увидет стих и приз готов отдать за рифмы благодатные сердцу, то рульпедали, а это, напомню таки, у нас главный приз, уйдёт в сторону стихов. я в свою очередь предлагаю организовать некий призовой фонд в пользу писателей долбящих прозу, точнее одного или одной, кинем туда каждый сколько может, по сотке по полтосу, например, может просто с трубки рублей 30 перевести это не главное, а главное отношение и благодарность за душевное тепло, которое дарит нам прочтение их творений. проще всего будет киви кошелёк, желающим скину цыфры в личку, не стесняемся стучим. пишем просто-дай номер или можно что-нибудь угарное, вроде анекдотов или случаев из жизни, далее для контроля в основном и для честности прозрачности призового фонда отписываем сумму, которую перевели.
голосование и сбор пожертвований будет идти 15 дней, далее матвей высылает приз за стихи, а я за прозу. деньги с кошелька перевести можно куда угодно, ну это, думаю не станет помехой, всё решится очень просто и быстро.
господа и дамы, убедительно прошу перечитать два раза, если с первого не понятно, как и что тут происходит, не ленитесь, уделите несколько минут своих ничтожных.
П.С. и да, забыл добавить, так как покойникам деньги не нужны уже и руль с педалями я так думаю тоже наврядли пригодится, то в случае их победы, вдруг так выйдет, приз переходит чуть более живому человеку, следующему ниже по списку и количеству голосов.
П.П.С. смотрите внимательно, уважаемые, за кого голосуете и в какой категори, повторюсь, ВАРИАНТА ДВА ОДИН ПРОЗА, А ДРУГОЙ СТИХИ. ОДИН ГОЛОС ЗА ПРОЗУ И ВТОРОЙ ЗА СТИХИ
для особо одарённых, проза это текст, который не связан рифмой
вроде никого не забыл. пожелания предложения оставьте при себе.

например, я поставил галочку напротив валеры чудика в стихах и конечно же себя :D метался я заметно, но сука, не знаю что мной двигало. вощим всё так как есть. не хочется тут писать всё что я об этом думаю, по сему словлю молчанку.
и кто бле один раз проголосовал? медовик? полюбому не читал, ёбнул так от души просто :D
не малчите. пишем, кто что думает и вобще.

patrik написал(а):
и кто бле один раз проголосовал?медовик?
нет, я ложанулся, ёбнул за тебя галочку, отправил. потом думал за стихи, а всё, -надо было за один раз. я это не учёл, извиняюсь. :hi_hi_hi:

бывает, хуле...

очень жаль конечно, что компот и изабель не поучавствовали. душою там я в общем.

Да, да. Изабелька зря не поучаствовала. Скромна.

В номинации проза за рассказ про гуманизм, бомжа и кошку +1 получает человек в костюме Юрия Гагарина.

В номинации поэзия... чесна долго выбирал,но так и не выбрал. Поэтому отдаю свой голос за парня на бронетехнике. То есть за себя. :smu:sche_nie: Так же можна?

tankist написал(а):
даже нужно.
честно говоря в поэзии выбирать было не из кого :ne_vi_del:
все скромны до охуения.
в разделе есть реальные вещи, но если человек сам не хочет, зачем же насильно его туда притягивать, но мысль была такая

Я проголосовала: проза - Патрик, поэзия - Танкист, хотя понравилась и утопия его. В любом случае, спасибо парни, получила "эстетическое" удовольствие)))))))))
За сим - Федь, кинь пожалуйста в личку, кудой денежку кидаем))))))

Проза - за Синдрома проголосовал (правда диллема была ещё та: у Патрика тоже сильно про котят написано)...Поэзия - Ряпушка, очь. интересно написано! Спасибо всем участникам! :ti_pa:

Я проголосовал так, проза- Патрик, а поэзия- Танкист.

Федя вне конкуренции я считаю по прозе,а поскольку я подумала,что кроме меня мой бред никому будет не интересен,голоснула за себя... Но приятно ошиблась...надо будет ещё ваш слух как нибудь моим бумаг омарательством по травмировать.Спасибо за оценки.

Дайте номер киви в лс. Будет добры

Патрик

господа и милые дамы! спешу вам сообщить, что всё бабло, которое упадёт на кошелёк, пойдёт одной нашей прелестной девушке, которая пишет чудесные картины! всё в пользу искусства. не скупитесь кидайте копеечку)))
а она нас будет радовать своим творчеством взамен.
лично мне ничего не надо.
кто готов заранее маякуйте номер дам в лс. это читаем первый пост.
короче, помочь есть кому. я не бедствую.

patrik
Спасибо, что сделал голосовалку, :my_respect:

"С удовольствием приму участие в конкурсе. (естественно без права на приз. :D ) "

(надеюсь другие помнят, и будут голосовать не за мой пьяный бред, а за достойные вещи.)

patrik написал(а):
далее матвей высылает приз за стихи,
22.11. + 15 дней = 7. 12.
:-ok-:

Я не гонюсь за признанием)
Душа у меня болит просто...постоянно...вот и пишу)

Патрику за бомжа и котят однозначно +

Привет камрады.

ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :my_respect:
Голосование закончилось и т.к. patrik выше уже все расписал (руль педали отдаем за поэзию,)
то осталось решить последний вопрос, кому?
двое участников набрали по 5 голосов (tankist и ryapushka).

Высказывайте ваши мнения.

Мет.
:ziga:
П.Т.
Поэзия - ryapushka
Проза - Skuka

Ну тут либо второй тур, либо "О великий рандом" (монетка).

в помощь https://www.random.org/

PS Ты организатор конкурса тебе и решать.
PS ps Равнение на толпу не всегда есть правильно :ti_pa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу