Встреча Верховного Комиссара ООН и наркозависимой россиянки

Ufo_i

Местный

kurds

Активный Юзер
Re: Встреча Верховного Комиссара ООН и наркозависимой россия

Молодец добивается всё таки введение ЗТ.

Ufo_i

Местный

нужно поддержакть иннициативу, пусть это не будет голосом вопиющего в пустыне, по статистике наркозависимых 2млн. человек, и все это электорат, который если все как один придут в избирательные участки, то могут существенно повлиять на ход голосования

kurds

Активный Юзер

Наркозависимые слабы в большинстве своём.Врятли пойдут куда-то,это нужна сила воли!Нужно принять волевое решение.Это сложно для многих.Ты видишь как у нас скажем читают новости?Где обсуждения,где комментарии?Много просмотров?К сожалению мало.А ты говоришь куда то пойти.(((

Kreker

Местный

Ufo_i написал(а):
нужно поддержакть иннициативу, пусть это не будет голосом вопиющего в пустыне, по статистике наркозависимых 2млн. человек, и все это электорат, который если все как один придут в избирательные участки, то могут существенно повлиять на ход голосования
во во. Но эт нереально, у одного кумары, второй по дороге в участок передознулся, третий проспал, профтыкал, четвертый заблудился, пятый самый крутой, дойдет, но галочку не в то место поставит.

ebt

Юзер

viewtopic.php?f=40&t=38166#p300099
ну хоть отписать то 1,5 человека из этих 5 могут !?

_vldmr_

Местный

Не дай Бог, чтобы ввели ЗТ!!!

Anastezija

Юзер

зт зло, по крайней мере мёд и буприк, отчег бы не сделать зт хотя бы герой, я уж не говорю о ширке... Я больной человек мне жить осталось пяток лет, почему бы мне не давать ширку бесплатно??? а не вонючий метадол :)

Ufo_i

Местный

_vldmr_ не пойму..ВЫ против ЗТ почему? аргументы? я лично считаю что это как минимум возможность выбора, которого в данное время нет, и потому приходится кормить и развивать криминалитет который неизвестно куда завтра потратит эти деньги, в общем выбор=демократия, о которой в нашей стране говорить не приходится

nightly

Юзер

откуда такая наивность, народ?! Вы че ебанулись? Кто вам кайф будет давать бесплатно? Россия - рынок сбыта героина КРУПНЕЙШИЙ. Власти тут безпомощны, даже самые правильные. Так что занимайтесь тем чем занимались, живите реальностью.

Narpesik

Тор4People

отчег бы не сделать зт хотя бы герой
Кое-где такое есть. Например, в Швейцарии. Реальность такова, что героин(чистый) наносит гораздо меньше вреда организму, чем тот же метадон, а они Реальность признают. В отличии от руководителей Родины Слонов.

_vldmr_

Местный

Ufo_i написал(а):
_vldmr_ не пойму..ВЫ против ЗТ почему? аргументы? я лично считаю что это как минимум возможность выбора, которого в данное время нет, и потому приходится кормить и развивать криминалитет который неизвестно куда завтра потратит эти деньги, в общем выбор=демократия, о которой в нашей стране говорить не приходится

Я отвечал не раз по этому поводу (пока был svnbrbss)
Я просто убеждён в этом глубоко. Она не даст ничего хорошего. Она даст другой виток наркомании и ситуация в сто крат осложницца и ухудшится. Нигде она толком не работала НИКОГДА. Всё это сказки, что она действительно помогла людям. А выбор... Тут выбора не должно быть никакого. И демократия тут не причём. Вроде это же очевидно.

http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=214244#p214244

куролесов

Тор4People

Информационное поле для наших наркомов сужено- до:"кто, где ,что услышал".У многих даже телевизоров нет не говоря уж о компах,всё давно ушло по венам они инфы то набираются во время очередной перекумарки и до новой системы.Опять же если тор4.не на болезни и не на движухе он готов поглащать информацию гегабайтами.Но человек владеющий инфой и знаниями опасен для гос-ва.Так что ЗТ и легализация-это мина под жопой у властьимущих.И покуй на права человека ООн итд.Так что я думаю для решения этой проблеммы нужно пользоваться де...не прадедовскими методами типа наркоИСКРА;наркоМОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ и тому подобное

alex1978

Новичок

Вы чего...у нас большинство наркоманов вообще с интернетом глубоко на "Вы", а вы хотите, чтобы они имели активную гражданскую позицию. им некогда - им надо бежать, мутить и одновременно скрываться от мусаров

lexazu

Тор4People

alex1978 написал(а):
им некогда - им надо бежать, мутить и одновременно скрываться от мусаров
Романтика нах)))

Сверху Снизу