Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко, а то я хотел спросить как ты назад карабкался))Да прикол конечно, Ром. Так, освежить темку да поржать.
а есть видео , там где тебя два друга наказывают за твое исполнение ?в самом начале соей торч-карьеры я нанюхавшись скорости и выпив бутыль шампусика (эта сместь - единственно под чем я ваще себя не контролирую и потом ничего не помню) я ночью стояла в центре города с двумя друзьями, которые сильно стремались и орала, что мне срать на ментов и я никого не боюсь, а потом, когда меня приволокли в квартиру и послали поставить чайник открыла газ, не смогла его зажечь и оставив включенным пришла в комнату к друзьям с вопросом "а как оно включается?"... :) с вой адрес я еще долго слушала мат, а друг откащался со мной торчать, если я пью шампунь :)
Думаю оно на платном сайте в разделе cumshot тусуется :))) Так что не судьба увидеть..а есть видео , там где тебя два друга наказывают за твое исполнение ?
да не, врядли , если только кому делать совсем нехуй или может знаешь молодые оперки какие нибудь которые опыта набираються , типа как заместо практики на суда на форум феню наркоманскую поизучать да и вообще быть в нарко-тренде типо)))) а так мы сколько раз тут думали тут все вместе на эту тему, и пришли к выводу что мы им не интересны. я за себя знаю что я не продаю не че такого то меня и выхватить тяжелее и нафиг я им не нужен, все мусора как я понимаю занимается своей работой у себя в ауле где они и обитают а россия то большая. а помню года 4 назад регался здесь мент так он и ник себ Увд или гувд , с ним Вася пиздел еще помню , Вася ему за эту фскн политику давай двигать ну на культурной ноте тот не вывез через час сьебался и больше его не видиле))не хуёвый шанс, что это прочитает не только аудитория наша (хотя и в ней наверняка тусуются мусора, вот на сто пудов уверен я, что сидят и палят чё наркоманы пишут)
:))) Да все мы не торгуем :) И вообще самые законопослушные и милые люди на всей планете земля... Да чёрт возьми, во всей галактике :)я за себя знаю что я не продаю не че такого то меня и выхватить
пришли к выводу что мы им не интересны
Да когда их переименовали в полицию, оттуда ушли последние нормальные и адекватные люди... Все мои знакомые оттуда ушли, ВСЕ, под чистую! Остались только те, кого не уважали никогда и никто там, так, общались конечно, но по службе исключительно, ибо твари они редкостные. А они считали это дружбой до гроба :) Но при каждом удобном случае отправляли рапорток наверх, что я отмудохал чурку, что подрался с напарником, что говорил про начальство (да, даже такая хуйня была) благо наверху сидел полковник, который был командиром СОМ нашего, и с нами в чечню есздил несколько раз, так он эти "доносы" куда положено, в корзину отправлял, но вызывал нас, на кого они были написаны и показывал- мол смотри что про тебя твои сослуживцы пишут :))) Там ТАКОЕ Я ЧИТАЛ, что волосы на голове дыбом вставали от непонимания того, как вообще можно жить такой тварью!!! В общем пиздец там ещё тот сейчас и конца и края этому не видно :)сидят мусора которые знают я это я . в рот их ебать
сам в шокеВы вот это всё на полном серьезе хуярите по кнопкам... ебануться...
![]()
Эффект Золушки...уборку
ну в уборку вплетало по причине работы, а так могла сутки кроссворды решать или тесты на iq и английскому проходить, если рядом достойного коллеги не было, с кем можно было вплестись во что-нибудь вместеЭффект Золушки...