Всякие угарные штуки,которые Вы исполняли под наркотиками

Да прикол конечно, Ром. Так, освежить темку да поржать.

Да прикол конечно, Ром. Так, освежить темку да поржать.
Жалко, а то я хотел спросить как ты назад карабкался))
А был реальный случай, пацан знакомый рассказывал. Шёл он мимо дома общего знакомого, а того на кумарах родители заперли. Тот с балкона заприметил чувака и кричит ему, что ковёр скинет, пойдём за чек впарим. Скидывает ему ковёр, вяжет себе из простыней верёвку с пятого этажа и ползёт по ней, на 4-ом этаже всё это трепьё рвётся, тот пиздякается об козырёк который над подъездом, скатывается с него, пиздякается об асфальт ещё раз и ломает себе руку. Надо сказать, там чел сам по себе такой... другой бы на его месте давно ласты склеил, а он вот всю жизнь откуда-то падает и ему хоть бы хны. Короче в итоге они всё равно ковёр этот до барыги донесли, вмазались, а вечером того же дня его поймали менты, дали ему пиздюлей за какие-то прошлые косяки и закрыли на сутки (хз на сколько), и всё это он терпел со сломаной рукой. Его собственных впечатлений я не знаю, но надо думать, что когда перец отпустил, подступил кумар + сломана рука, на сутках ему не совсем весело сиделось :D
p.s. Ты кстати обещал рассказать что-нибудь рокенрольное из жизни в другой теме, и благополучно забыл..)

Я в процессе.... Муза, она как зек. Её нельзя насильно привлекать к труду

в самом начале соей торч-карьеры я нанюхавшись скорости и выпив бутыль шампусика (эта сместь - единственно под чем я ваще себя не контролирую и потом ничего не помню) я ночью стояла в центре города с двумя друзьями, которые сильно стремались и орала, что мне срать на ментов и я никого не боюсь, а потом, когда меня приволокли в квартиру и послали поставить чайник открыла газ, не смогла его зажечь и оставив включенным пришла в комнату к друзьям с вопросом "а как оно включается?"... :) с вой адрес я еще долго слушала мат, а друг откащался со мной торчать, если я пью шампунь :)

в самом начале соей торч-карьеры я нанюхавшись скорости и выпив бутыль шампусика (эта сместь - единственно под чем я ваще себя не контролирую и потом ничего не помню) я ночью стояла в центре города с двумя друзьями, которые сильно стремались и орала, что мне срать на ментов и я никого не боюсь, а потом, когда меня приволокли в квартиру и послали поставить чайник открыла газ, не смогла его зажечь и оставив включенным пришла в комнату к друзьям с вопросом "а как оно включается?"... :) с вой адрес я еще долго слушала мат, а друг откащался со мной торчать, если я пью шампунь :)
а есть видео , там где тебя два друга наказывают за твое исполнение ?

а есть видео , там где тебя два друга наказывают за твое исполнение ?
Думаю оно на платном сайте в разделе cumshot тусуется :))) Так что не судьба увидеть..
А по теме, хотите рок н ролл говорите :) Есть не хуёвый шанс, что это прочитает не только аудитория наша (хотя и в ней наверняка тусуются мусора, вот на сто пудов уверен я, что сидят и палят чё наркоманы пишут) и вот прикиньте я рассказываю ситуацию какую нибудь, а какой нибудь оперок Хуйкин прочитает, охуеет от счастья, ибо у него висяк с такой же темой и далее по распорядку :)
Нет, писать конечно нужно, если сердце хочет, но писать рок н ролл я думаю что не стоит. Так, чисто истории из жизни, мелкие какие нибудь пакости системе, за которые срок давности уже вышел, ну и как "неуловимый Джо" уже для мусоров... А почему Джо неуловимый, его что так трудно поймать? - спросите вы. Я отвечу - А потому что он на хуй не нужен никому :)) В общем и целом, конечно никто не будет ловить нашего брата, но за языком-то следить стоит везде и всегда. Особенно в инете. Было много случаев, когда человек рассказывает про свои "подвиги" в инете, а его хуяк! И приняли. Начинается хуйня: мы запросили у провайдера твою переПИСКУ, всё сохранено (кстати, а закон-то Яровой в силу вступил уже и провайдеры обязаны хранить всю переписку юзеров за пол-года), всё доказано, признавайся и получишь условку (если не вальнул кого естественно-же. Да! представьте себе есть такие бараны, которые рассказывают что завалил кого то), ну и всё в таком духе. Короче, как в песне - "следи за собой, будь осторожен!". Всем КУ!

не хуёвый шанс, что это прочитает не только аудитория наша (хотя и в ней наверняка тусуются мусора, вот на сто пудов уверен я, что сидят и палят чё наркоманы пишут)
да не, врядли , если только кому делать совсем нехуй или может знаешь молодые оперки какие нибудь которые опыта набираються , типа как заместо практики на суда на форум феню наркоманскую поизучать да и вообще быть в нарко-тренде типо)))) а так мы сколько раз тут думали тут все вместе на эту тему, и пришли к выводу что мы им не интересны. я за себя знаю что я не продаю не че такого то меня и выхватить тяжелее и нафиг я им не нужен, все мусора как я понимаю занимается своей работой у себя в ауле где они и обитают а россия то большая. а помню года 4 назад регался здесь мент так он и ник себ Увд или гувд , с ним Вася пиздел еще помню , Вася ему за эту фскн политику давай двигать ну на культурной ноте тот не вывез через час сьебался и больше его не видиле))

я за себя знаю что я не продаю не че такого то меня и выхватить
:))) Да все мы не торгуем :) И вообще самые законопослушные и милые люди на всей планете земля... Да чёрт возьми, во всей галактике :)
Это естественно :)

пришли к выводу что мы им не интересны

Дай то бог конечно, дай то бог. Но я так и написал, что "неуловимые Джо" мы для них. Но согласись, если человек начнёт рассказывать реальную жесть, то...Я вот по этому и не рассказываю про командировки свои, что у нас ёбнутые сидят наверху! Сначала туда отправляют, при чём принудительно! А потом начинается удивление, а почему это так чурок не любят те, кто там "гостил"... А чё мне их любить? Что эти ублюдки сделали для страны хорошего? В "обезьяньем" спорте золото берут на соревнованиях? А после этого ломают людей в кабаках?! Или чё? Сейчас вообще тренд нездоровый пошёл, чеченская прокуратура затребовала личные дела ВСЕХ, кто участвовал в войне!!! ВСЕХ!!! Это хорошо что я по линии МВД там был, и наши, милицейские дела там не запрашивали... НО ЭТО ПОКА!!! А потом и до нашего брата доберутся...В общем я всё равно бы советовал ТЩАТЕЛЬНО подбирать слова, когда чего то пишете... Думать над каждым абзацем. Ибо раз в год и палка может выстрелить.

я тебе говорил помнишь про козла одного который меня сдал,ну до этого момента я с ним общался нормально, так вот он мусорам и про форум этот все здал под частую , что я модератор химии здесь ник мой , что мы тут обсуждаем и вссю хуйню короче, это адвокат мне уже на киче говорил типа они это тоже хотят до кучи к делу привязать. но это все хуйня на меня там и так полная доказуха была . вообщем и так и так давай бабки , так я освободился и даже ник менять не стал ))) я просто в другой регион уехал , так что пологай там сидят мусора которые знают я это я . в рот их ебать .

сидят мусора которые знают я это я . в рот их ебать
Да когда их переименовали в полицию, оттуда ушли последние нормальные и адекватные люди... Все мои знакомые оттуда ушли, ВСЕ, под чистую! Остались только те, кого не уважали никогда и никто там, так, общались конечно, но по службе исключительно, ибо твари они редкостные. А они считали это дружбой до гроба :) Но при каждом удобном случае отправляли рапорток наверх, что я отмудохал чурку, что подрался с напарником, что говорил про начальство (да, даже такая хуйня была) благо наверху сидел полковник, который был командиром СОМ нашего, и с нами в чечню есздил несколько раз, так он эти "доносы" куда положено, в корзину отправлял, но вызывал нас, на кого они были написаны и показывал- мол смотри что про тебя твои сослуживцы пишут :))) Там ТАКОЕ Я ЧИТАЛ, что волосы на голове дыбом вставали от непонимания того, как вообще можно жить такой тварью!!! В общем пиздец там ещё тот сейчас и конца и края этому не видно :)

Вы вот это всё на полном серьезе хуярите по кнопкам... ебануться...
:LOL:
сам в шоке
Дисклеймер ставить надо :LOL:

maxresdefault.jpg

а к стате при реге есть соглашение и прочесть можно его ?

В молодости было утром просыпаюсь с лютого куража открываю холодильник бирюса а там НЕТ пива и он суко начинает в этот момент трястись и гудеть ----- подьебывает----- подумал я и выкинул нахуй с 7-ого этажа прям на парковку между машинами со всей жратвой и банками.
Еще было в молодости моей только пришел я с армии суть да дело мутная движуха, сижу в гостинице и начинается бралово вышибание двкри и т.д. подготовка была не плоха дом стоял на склоне через дорогу гаражи разбегаюсь 6-ой этаж и прыгаю в окошко на крышу гаражей и надо было случится зацкпился штаниной за отлив оконный блядь и вниз нахер нечего не понял сначала очнулся в больничке в реанимации, Вообщем по дороге ехала жига рукой я ей продавил крышу ногами багажник в нем была запаска накачаная лопнула.это мне сам водила рассказывал. И самое обидное что потом пришол опер и говорит чо бежал то мы говорит ошиблись не за тобой приходили .. тоггда я решил подвезать с прыжками без мешка.:D

устроилась в англии по уборке офисов, и в первый же рабочий день пришла пол спидами и не спавши 2 суток, со всеми весело и задорно общалась, шутила.. и так вплелась в уборку, что начальник был в шоке и без ума от меня, сказал что так хорошо и быстро никто у них ещё не убирал.. и все сотрудники офиса благодарили меня за столь идеально наведенную чистоту на месте каждого работника.. зато на след. день все спрашивали что у меня случилось, потому что вид у меня был весьма печальный и траурный.. ещё помню под амфом мне показалось что надо кафель на кухне обклеить искусственными цветочками и блёстками,что заняло у меня всю ночь, обклеивание 4-ёх плиток.. а мой парень в это время ходил по квартире и говорил что дом рушится и скоро обвалится, и от кого-то укреплял двери топорами и стульями.. в первый раз моё знакомство с амфом произошло в 19 лет, парень предложил попробовать, хотя сам никогда не пробовал.. и из-за отсутствия опыта, знающих товарищей рядом насыпали такие дороги, как-будто не нюхать собирались а блины печь. В итоге ночью меня накрыла жуткая паранойя, я в страхе сбежала от этого парня, на такси ехать почему-то очковала, пошла пешком по кромешной тьме и железной дороге, и стая чёрных котов меня преследовала, домой тоже застремалась идти, надо было дождаться когда родители на работу уйдут, рядом с домом лес, где я не останавливаясь ходила 4 часа. Добравшись утром наконец-то до дома, сразу вызвала к себе подругу. так как я была в панике жуткой, у меня в горле начала вырастать шерсть, и я хоть пыталась щипцами для бровей её выщипать, меньше волос не становилось, подруга почему-то очень хохотала с моей проблемы и сказала что шерсть выпадет сама, когда меня отпустит., но меня не отпускал а приняло ещё более серьёзные формы, так как кто-то или что-то подкинуло мне в мой воспалённый мозг мысль что шерсть в горле у меня от того что меня укусила африканская смертельно-ядовитая бабочка и это первые признаки скорого конца. в общем поехали искать противоядие в баре.. Пила водку рюмку за рюмкой, помню только что собутыльники менялись, напивались и утекали домой уроки делать и спать, что с одноклассников-то взять в 19 лет.. В общем вырубило меня прямо в баре за столом, как дома оказалась не помню.. но шерсть исчезла и не употребляла я потом амфетамины и их подобие до 27 лет.. но там уже совсем другие истории?

.....проснулся(ась), а весь сайт в "бане" - эффект модератера)).

Эффект Золушки...
ну в уборку вплетало по причине работы, а так могла сутки кроссворды решать или тесты на iq и английскому проходить, если рядом достойного коллеги не было, с кем можно было вплестись во что-нибудь вместе

Так вот где в Англии работают люди с высоким iq...

не понимаю любой кайф,который проходит в невменозе, в неадеквате ,и пр.свинятину
я-за культуру употре бля ...бли...а бле ния! но без блеянья:D

случилось раз хапануть передоз от оксибутирата...не помню по 4 или по 5 кубов чистого приняли и следом я читаю рекомендации магазина по дозировкам,успел прочесть,что столько сколько мы в себя залили только на свой страх и риск....
пришло понимание полного и неменуемого пиздеца
бью с криком суууууука! двумя кулаками по подушке...
тьма
прихожу в себя от сильного удара по всему телу...как я позже понял это моё тело плашмяком уебалось со стула
как я на нём оказался ХЗ
очнулся уже трезвым
до сих пор бутирата не хочется

Назад
Сверху Снизу