Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти
Я в свои молодые годы исполнял неподеццки! Родичи раза 4 вызывали, так называемую, "11-ую бригаду" скорой помощи - такой номер имеет скорая, приезжающая забрать буйного шизика
Вот самый запомнившийся случай.
Дело было в залихваццких 90-ых. Тогда на нашем луцком "нарике"(наркодиспансер) в виде барбитуры на ночь, медсёстры выдавали "кумарящимся" препарат "Нембутал" в порошке. Один дозняк нембутала при в/в употреблении "тушил" непривыкших к нему торчков так, шо вынуть баян из вены они уже были не в состоянии, так и втыкали с торчащими из рук/ног/пахов баянами.
Само-собой имелся в том же наркодиспансере и "выход" на решение транков в "стекле"(реланиум, сибазон, седуксен и т.п.) и нембутала. Торговали ими санитары, медсёстры и некоторые врачи. Знал этот "выход" и я и безпроблемно приобретал вышеуказанное в ассортименте.
Тяга у нембутала своеобразная. Он полностью и быстро выключает сознание(как выключатель света в комнате. Чик - и тишина и темнота!)… Но! Подсознание не отключаецца и освободившись от убитого тела, занимаецца в астрале своими делишками, тогда, как тело виснет в кресле с закатившимися глазами и открытым ртом
И вот, в очередной раз, я, вмазавшись по македонски в два паха одновременно(в 1 баяне ширка, в 2 нембутал с водой… отдельно потому, что в ширке нембутал мгновенно кристаллизуется) завис у себя в кресле. Душа тем временем "решала вопросы". И вопросы ей предстояло решать сурьйозные
,а именно : моему больному подсознанию грезилось, что я каким то образом оказался в команде китайцев, летящих в Пекин на выставку художественной росписи наносящейся на нат.кожу специальной выделки !
...и проблема в том, что эта супер-пупер кожа находицца у мну в квартире под диваном в гостинной. И забрать её оттуда я должен оч-чень быстро, ведь наша китайская команда уже сильно опаздывает в аэропорт!…
… Когда тело пришло в себя, у него в сознании была чёткая установка - как можно быстрее забрать грёбанную кожу и вернуться в ожидающий меня во дворе бус с китайской командой!
Представте себе картину: вечер, родители - медики высшей категории и младший брат юрист, мирно и тихо смотрят телевизор, сидя на диване.
В комнату на полусогнутых вламываецца убитое вдребезги "тело" с ошалевшими глазами и безапеляционно заявляет: -"Все бегом нах с дивана! Убрали ноги!… родичи отпрыгнули, диван открыт и отодвинут от стены, он пуст, конечно, никакой кожи ни в диване, ни под ним нет и не было!
-" Костенька, сынок, а что ты ищешь?" - спросила мать…
И тут меня прорвало: -"Кожа! Где кожа?! Твою мать! Я опаздываю в аэропорт! Меня ждут китайцы! Я лечу в Пекин! "… масла в огонь подлил просигналивший во дворе автомобиль(случайно оказалось, что это белый бус Мерседес) - "Вон машина! В ней китайцы! Они ждут меня и кожу! " - орал я, метаясь одуревший между окном и раскрытым диваном!
… Успокоила меня пятёрка аминазина в/м, которую мне загнала в задницу медсестра 11-ой бригады скорой помощи… отакэ