Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
камрад, во-первых я в твоих респектах не нуждаюсь.HACH-HUNTER написал(а):бля СС запретил рекламу на этот сайт, Комка подставили и он прорекламировал, лохонулся чуть)))))
мне ЦЕР вещал, что ты ,, Комок, полагаешь шо он сотрудник всех спецлужб, я ржал, думал он меня пикалывает, нет...это риал :)
Цер отдыхает))) и ему до всего по херу
А вот у СС все мысли о заговорах, хотя я свидетель все этой сютьевины, просто его новый админ, по причине его негатива на ресурсе, сменить решил, а он этого не вынес)))) так там на ДС, ловить нечего, болото...у тя ресурс в коем веке сильнее и интереснее стал) хотя и заслуженнее, по мне так ты - Камог))) много как админ нарко форума выйгрышнее СС, ТОТ НЕ В КОМПАХ НЕ В СОФТЕ НЕ секет, не в стаффе))) может как чел он хорш, но в цвете событий последних, ясно одно, что он своим словам не хозяин....мля а ты у него прощения росишь он тя так засирал...жесть, такое простить...а цели??? с ДС дружить??? ну ну там счас пустынно ты шухернешь
правильный адрес такой:Mango-Mango написал(а):Vaia написал(а):Если кому-то что-то не нравится-прошу проследовать в мою подпись![]()
твоя подпись говорит мне только одно : Невозможно найти страницу...
Отвечаю тем, кто вместо догадок демонстрирует свою неосведомлённость.Vaia написал(а):Отвечаю тем,кто очень любит строить нелепые догадки,показывая тем самым свою неосведомленность.
Комок разбил свой кпк.
Я не Зареган тамКомок интересуется:
Кто из юзеров зарегин на сайте UCOZ.RU
пышыте
Комок интересуется:
Кто из юзеров зарегин на сайте UCOZ.RU
пышыте
так пиши комку в Л/С !!