Всех с Днем Победы!

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Поскольку бессменный админ этого ресурса написал мне как-то:
ну 9 мая для тебя праздник
Не могу с ним не согласиться, для меня это великий праздник! Всех форумчан, для кого это тоже праздник, с 80-летним юбилеем Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками!
Для кого это тоже праздник, отписывайтесь здесь. Посмотрим, сколько нас.

С 80-ой годовщиной окончания Второй мировой войны в Европе

Не могу с ним не согласиться, для меня это великий праздник! Всех форумчан, для кого это тоже праздник, с 80-летним юбилеем Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками!
С днем Победы!
надеюсь, еще раз повторять не придется.
Для меня Сидор Артемьевич Ковпак -- настоящий герой Украины (а не те, кого за них теперь выдают), - кавалер георгиевского креста первой степени за 1 мировую, дважды герой ссср, настоящий, кровь с молоком украинец, человек с большой буквы.
Зимой 43 года в путивльский партизанский отряд, в самую глубь немецкого тыла на лед озера приземлился военный самолет, а в нем -- стоматологическое кресло, два зубных, протезисты, анастезиологи.
Это Москва отправила для Ковпака -- зубы болели у старика.
Прочитав книгу о его отряде -- "люди с чистой совестью" -- я понял: мое понимание истории 20го века никому не удастся исказить.

Вложения

• IMG_6610.jpeg
    IMG_6610.jpeg
    83.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6612.jpeg
    IMG_6612.jpeg
    42.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_6611.jpeg
    IMG_6611.jpeg
    69.9 KB · Просмотры: 12

лучше ватный петушок расскажи как "освободители" "освобождали" Эстонию (1940), Латвию(1940), Литву(1940), Финляндию (1939), Молдавию(1940), Польшу (1939)- это все в период 2й мировой войны

8ba23d23ce49f63d802d34b1bceebfe1.jpg

Последнее редактирование:
@admin, считаю, что пользователь с ником Mandalorian заслужил бан за оскорбительные высказывания в адрес других юзеров. Я не ватный и, тем более, не петушок.

@admin, считаю, что пользователь с ником Mandalorian заслужил бан за оскорбительные высказывания в адрес других юзеров. Я не ватный и, тем более, не петушок.
обиделась деточка :pohui: запомни, только ватаны отмечают 9 мая под предлогом "освобождения" от нацизма - коричневая чума сменилась на красную чуму

да только вата могла такую тему создать про победобесие

Последнее редактирование модератором:

дед хуЯн, а ты 23 февраля то же отмечаешь как никак день совковой армии ?! вон помпушка все праздники отмечал

и да я все праздники отмечаю которые были в СССР, это уже традиция впитанная с детства

На "Мотыльке", кстати, второй после Мазая. Тому вообще 65 лет. Вообще там и админ, и модеры - вменяемые люди. Никто ватников не выискивает на ровном месте, чтобы в бан отправить. Если ты не путиноид и не антиукраинец - только доброе к тебе отношение.
да не пизди старый пиздун или создай тему "Про 9 мая" или другой совковый праздник что ты отмечаешь

Тор4.ру стал напоминать не всенациональный форум,а мотылек ком юа.
Или вот так,или вообще-никак.

До меня докопался из-за празднования Дня Победы 9 мая, т.к. доебаться было больше не до чего.
в нынешних реалиях отмечать 9 мая - зашквар

помойму в этой теме я тебе подробно расписал почему

лучше ватный петушок расскажи как "освободители" "освобождали" Эстонию (1940), Латвию(1940), Литву(1940), Финляндию (1939), Молдавию(1940), Польшу (1939)- это все в период 2й мировой войны
деды маршировали - этим гордится надо таким как ты:

ватаны отмечают 9 мая под предлогом "освобождения" от нацизма - коричневая чума сменилась на красную чуму

да только вата могла такую тему создать про победобесие

PS слабо создать такую тему про 9 мая на мотыльке? а? или засышь ;-)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу