Все тодже насущный вопрос какой надо Фосфор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arc

Новичок
Химики, подскажите плз , каой фосфор нужен для приготовления десерта винтаж :roll: , а то у меня по химии 2 было , а эти экзотические способы типа спички- ацитон- бензин как то не очень воодушевляют, по мне проше купить (если конечно немного продадут , а то на хрен мне 5 кг , когда надото щепотку), дать немного денег и оставить руки в чистоте , они мне пригодяться .

Фосфора пентахлорид

Фосфорный ангидрид

Так какойже , где ты морфиус , когда ты так нужен . :D 8)

p.s. Komu респект .

benzylpiperazine

Местный
:lol: нужен красный фосфор,мне тоже купи ...

arc

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
:lol: нужен красный фосфор,мне тоже купи ...

да точто красный это понятно , но вот какой из выше двух перечисленый красный , я фиг знает !!! :? :?

arc

Новичок
tagtim написал(а):
ФАСПИ.....ПОМОЖЕТ тебе :fuck:

Предупреждение за оффтопик
Klot

xt ругаешся у меня личка есть пишити если чем действительно можете помочь. у меня по химии 2 было , с минусом !!! а очень уж кр. хочеться

Еще один с оффтопиком . Предупреждал же ведь оффтопик строго карается... разу в личку нельзя было ему написать ?
Предупреждение

Клот

S

systemroot

ну само понятие ангидрид говорит (обезводить) скорее всего тебе не один не подойдёт нужен имеенно КРАСНЫЙ фосфор и кристаллический йод...это я тебе как варщик винта с 4 летним стажем говорю......а торчал я на винте когда про него не знал никто.....и если сам не варил ни разу то и не вари а то поставиться орто-фосфорной кислотой ничего приятного а уж обжечь альвеолы (в лёгких) ёодом и солянкой со щёлочью ничего хорошего ...

ang

Активный Юзер
tagtim написал(а):
ФАСПИ.....ПОМОЖЕТ тебе :fuck:

Предупреждение за оффтопик
Klot
помоему за тему надо предупреждение выносить, а не за оффтоп, задавать такие вопросы, это ноу комментс

benzylpiperazine

Местный
Тема не будет развиваться дальше флуда.
Человеку который не может достать красный, он собственно и не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу