Всё равно скоро умру,помогите кто-нить!!!!!!

• Автор темы Автор темы Lesy
  • Дата начала Дата начала

Lesy

Новичок
Привет всем!!Мне 25лет.У меня неизлечимое прогрессирующее заболевание нервной системы,при котором умирают долго и мучительно,близкие отвернулись,друзей нет и родственников тоже,поэтому когда я слягу не кому будет ухаживать за мной...Это ужасно!!!!!
Ожидание смерти,хуже самой смерти!!!.Для себя я решила,что буду жить до тех пор пока могу ходить,обслуживать себя и.т.п.А дальше хочу покончить с собой,т.к. в нашей, извините, долбанной стране запрещена эфтаназия по религиозным убеждениям.Есть препараты,которые используют для эфтаназии в других странах,на сколько я знаю это барбитураты,а именно пентобарбитал(безболезненный уход из жизни).У нас его не продают.Меня интересует вопрос,где в России(Питере)можно достать,хоть какай-нибудь барбитурат,фенобарбитал например??????Я знаю ещё несколько препаратов,но они по рецепту?!Поймите для меня это очень важно,это крайняя мера,см.выше.Не надо отговаривать,представте себя в такой ситуации,вы бы выбрали мучаться?!Помогите найти эти препараты!!!

Ничего себе, даже не знаю что и сказать...=\ А какое именно заболевание, можно узнать?

посмотри фильм "Вы не знаете Джека" про афтоназию

Lesy, мы используем препараты для кайфа, иногда сомнительного, но удовольствия... Но не с целью сауцида, те более советовать кому либо как это проще сделать...
Фенобарбитал, содержится в Валокордине, на нем все бабки в районой поликлинике сидят...
но это что б на вопрос как-то ответить...

так что за беда тебя настигла?

Спасибо,ребята,что отозвались!!!Мне очень щас плохо,сижу в тупике...для меня наверно,кайф будет если я найду,что ищу.
Последствия перенесённой нейроинфекции-моё заболевание.Вот решила зарегистрироваться у вас,может кто подскажет что-нить??
Да про корвалол я знаю,но там много всякой хрени ещё в добавках..А нельзя ли где-то чистую барбитуру достать??

палазь в инете мож выпарить можно

Надо около 10гр.фенобарбитала..
В инете не нашла,как его выделить,может кто знает рецепт?Я в этом ничего не понимаю,ну почти..

почитай, конечно.. но если будет мало (меньше 5 листов), лучше не есть.. и противорвотное обязательно..
запить, пивом, водкой, короче ебашить пока в сознании.. но это твой выбор
viewtopic.php?f=29&t=7135

давай лучше пообщаемся, чувак, пиши в аську.

Давай!!!У меня нет аськи,могу адрес электронной почты дать

блин конечно тема мне не улыбает...корвалол это ерунда....умереть можно от большой дозы клофелина,давление понизиться и сон вечный настанет....если сочтете нужным удалите мой пост,не кайф такое писать.

Ну так, что тебя пытает, после перенесенной инфекции? боли? али у тебя дипрессия и этот свет не мил... или страх беспомощности и одиночества?
Ведь жизнь можно не прекращать, а так разукрасить? и врача под эту тему, можно на много вкусностей развести... короче можно заморочиться, коль уж ты в овердоз собралась, терять один хер нечего... отчего не поиграть?
Лучне аську заведи))) или скайп... потрещим...

еще есть хосписы для таких рода проблем,там помогут уйти из жизни без мучений,всмысле помогут дожить с наимбольшем качеством жизни

Ultram написал(а):
еще есть хосписы для таких рода проблем,там помогут уйти из жизни без мучений
Всякая жизнь бесценна, и даже советовать из нее уйти уже большой грех... даже без мучений...

заведи аську...через электронку мы замучаемся)))

это несложно icq.rambler.ru

А еще на сайте есть чат...

Proma написал(а):
Всякая жизнь бесценна, и даже советовать из нее уйти уже большой грех... даже без мучений...
я не советую,паллеативная помощь существует для этого...что бы уменьшить страдания

Я всякие больницы,хосп,ну как там их,вообще не признаю,насмотрелась я ,что там происходит за год.
Попробую асю щас сделать...

Скачала асю,только пока не знаю,как пользоваться

Включи ее... и напиши свой номер...

Назад
Сверху Снизу