Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

неее, я мёд с лирикой последний раз 27 декабря. сейчас тока субоксон в минимальных кол-вах милиграммв сутки.. надоело всё безумно...(( я не знаю что со мной , со здоровьем некоторые проблемы,мне не докайфа. так в целюх-жизни- субик.

спасибо, постараюсь не здохнуть. )) ((

Так а что у тебя настолько все плохо? Поделись если можешь... может народ посоветует чего толкового...

Жека, кумарит одинаково долго и тяжко и от уличного и от ЗТ-го мёда :a_g_a: Вещество то одно, изомеры трошки разные только, так шо… ;-)

Жека, кумарит одинаково долго и от уличного и от ЗТ-го мёда
- Всё зависит от дозировки !!!! Чем сильнее кайфуешь - тем крепче кумарит !!! :D Проверенно на живых и мёртвых !!! :ni_zia:

может народ посоветует чего толкового...

Ага ....Тут советчиков немерено , но варианта два - поправиться или повесится !!! :D:D:D

Дозировка, Серый, само-собой… я в общем, о веществе и абстиненции.
И ещё очень важный нюанс(даже важнее, чем доза) - это стаж употребления мёда/буприка, вот от чего на прямую зависит сила и длина кумара! При одинаковых дозах, человеку, проходившему год на ЗТ/проколовшемуся на улице, гораздо легче спрыгнуть, чем челу проторчавшему безвылазно пять лет :a_g_a:

Костян а скок Лирики в мг на день примерно нужно будет? С учетом того что я на ней никогда не подвисал...

я на 4 табла 0-25ых заливаю пачку димы(10амп)и 2метра сульфа.ну и по вене

Фил,ты не обижайся,но у тебя всегда все было катастрофически плохо.тебе отраву бесплатно дают,причём хоть такую,хоть эдакую.транки и тд.
И на трезвую ты не везешь тоже.
Пора понять,что это не из за наркотиков такой депресняк у тебя.

На день, Жека, хватит 600 мг… 300 утром, 300 вечером, ну и фенибут не забудь.

Фил,ты не обижайся,но у тебя всегда все было катастрофически плохо.тебе отраву бесплатно дают,причём хоть такую,хоть эдакую.транки и тд.
И на трезвую ты не везешь тоже.
Пора понять,что это не из за наркотиков такой депресняк у тебя.

в етот раз у меня другая проблема. мало того что вырезали зуб мудрости. так там ещё осложнение. в виде с горошину на щеке,от щеки мешком свисает -на десну, такой не маленький. как сказала врач ето не воспалительный мешок, а мягкая ткань,он от прикуса неправильного,как сказала хирург и дай бог она рассосётся а если нет то и её удалять будут -она даёт воспаление. у меня ,каждый день к вечеру 37-37,2 бывает, боль в глазах такая что не могу не в комп не в телек. ето катавасия продолжается с нового года.. сейчас то уже по легче,но были недели,когда меня откровенно лихорадило.
на фоне ослабленного организма у меня помойму начинаются проблемы с последней нижней восьмёркой-её надо тоже вырезать из десны. как и прошлую. скоро пойду на консультацию. самому трудно определить. потому что болит всё.... я как бы заебался охуевать от етих ежидневных пыток. обезболивающие не стероидные-никаие не помогают. уличный фентанил только отношение к боли -состоянию на время меняет. жалко что субик не снимает ету тему вообще. единственно что помогает ето немерянные дозы транков. закидываешь их, и просто все системы организма раслабляются. и вобще, самое лучшее время- ето сон обожрёшься транков и хоть на сон уходишь из етого ада.

тебе Жека ,можно былоб изучить, что стало с теми Зт-шниками в крыму,когда его там запретили. и люди были и с большим стажем ,чем твой. просто ничего хорошего там не для кого ничего не случилось, кто поехал дальше на украину- na ZT. а кто на уличные перешёл. и смертность в етой группе по разным причинам была очень высока....
или делай лестницу с него растягивая на год-полтора, а за ето время запасайся всевозможными трамадолами ,транками, лириками.подготавливайся

Костик, Филл - благодарю за советы!
И да, Филл - держись братишка!

P.S. У меня уже дозировка 40 мг метадона, снижаю по 5 мг в неделю...

. У меня уже дозировка 40 мг метадона, снижаю по 5 мг в неделю...

я снижал после 30 по 2,5 в неделю,.но я тогда на субик переходил и стаж был всего 2 месяца ежидневно...но так то до етого переодически метадон был пару раз в неделю.

Я думаю на 30 мг уходить... Зачем организм снижением мучать, один хрен кумариться...

еееее.. ето в корне не правильно. я тебе скажу, что еслиб не субик на который я перешел через 3 дня , то хоть на 5 оставался бы , и их снижал. не , не спорю.многим ето даётся легче. я просто не Илья Муромец. я всего лиш Фил.

Мне просто это снижение психически тяжело дается... Пропало чувство стабильности, комфорта, в общем конкретный недогон ощущаю...

Назад
Сверху Снизу