Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Делают вид что участвуют(те кто по должности обязан), а на деле всем им похуй... так как наркоман кайфуша и ему и так заебись....
Я с психологом на ЗТ занимаюсь, готовимся к выходу.... Вот ей вроде не похуй... Предложила даже после программы к ней ходить...
Нихуя се ты вопросов накидал...:D
Общество реагирует на что, программу, наркоманов? Эти вопросы косаемо ЗТ? Правильно понял?

Отвечу как понял.

Общество:
К наркоманам - как к преступникам и отбросам
К ЗТ - относятся положительно только близкие и родственники участников программы

По итогу после программы большинство либо возвращается, либо торчат или бухают, держаться еденицы и неизвестно на сколько их хватит...

Ограничения только в учете, т.е. не получить права, на работу почти любую можно устроиться - в справке ставят штамп годен, без пояснений состоит на учете или нет... У меня еще в военнике статья за наркозависимость, хз или будут из-за этого проблемы в трудоустроистве, пока не было...

После программы можно сняться с учета через 3 года...
2 года ходишь отмечаешься и сдаешь анализы, если в норме переводят на проф учет на год, а после комиссия и прощай учет... Есть пара таких, правда они синячат жестко....
Как-то так...:-)

Жека, понижай дозу на самый из всех возможных минимумов и переходи на лирику с фенибутом. Этот микс гарантированно снимет основную массу симптомов кумара. И если на этом миксе долго не сидеть(ибо тоже затягивает и потом кумарит) то вполне возможно практически безболезненно слезть… еще есть такая весч как кратом – вот он тоже хорошая штука! Вот именно на нём можно потом, после лирики с бутом, вообще выйти в чистый ноль! :a_g_a:

Я собираюсь на 40мг уходить, у меня сейчас 50мг и ну его нахуй психологически и в 5 утра харить начинает, а дальше хуже будет..Скинул на 25 мг примерно за месяц, до этого с 110 до 75 мг года пол назад - дискомфорта не было, правда снижал медленнее... А так 4 года 110 пропил...
Костян, а скок кумарить будет примерно, месяц?
Я хочу 2 недели на трамале с транками, а потом на лиру перейти... Как думаешь?
А что за Кратом? Ниразу не слышал, возможно у нас такого нет...

Загугли, долго рассказывать за кратом, заодно узнаешь, в законе ли он у вас(у нас да) … по поводу трама… как по мне то он и нах не нужен - лирика с фенибутом отлично справяцца и без него, но если тебе так легче, то агонь!
А кумарить(чисто физика) будет месяц с днями…
И это… понижать дозняк тебе еще надо дохуища! На лирику желательно с 5мг прыгать…

Да на траме с транками начать, просто дешевле...:D Да и мне кажется оно более подходит для этого...

первый раз я ходил на программу 2-2,5 года
начал снижать, дошел до 60мг
тут мой кент приехал с западной Украины, привез мака, много
забил я на программу, кумаров ни каких не прочухал

второй раз проходил 1-1,5 года
дозняк не набивал, точно не помню но прим. 35-45 мг
по семейным обстоятельствам пришлось бросить программу
мака не было, лавэ тоже
лег в наркологию,
меня там сибазоном подкалывали и дали рецепт на обезбаливающие
не помню как называются, ушло прим. 100 ампул
пролежал дней 20-25, начало попускать и я свинтил
дискомфорт еще чувствовался дней 20

Бубас - Ну самый чёткий варик это снижать дозу до минимума , хуже точно не будет !!! :ni_zia:
Вопрос в терпении и нахлобучки !!! :ni_zia:

Благодарю за ответы! Буду снижать дозу...

Может у кого есть более менее удачный опыт ремиссии после ЗТ? Как оно было? Как справлялись с тягой? Может поддерживающие медикаменты испольовали какие и т.д. и т.п.?

лирику можно пробить в Белоруссии? довести дозу меда до 10 мг и потихоньку добавить в рацион лирику...в клиниках её всем дают на кумарах..и всем она помагает (ну кроме меня, я почему то не чувствую лирику вообще)
плюс фенибут... и кратомчик если он не запрещен у вас... лоперамид можно пить чисто для опиатно вызванных растройвств желудка и кишечника.
я также пил зопиклон- золпидем на ночь с бутылочкой пива...для хорошего сна

Лирику пробить можно... Но врачиха сука выписвает только 14 табл. 150мг лирики(больше никак), а стоит примерно 25$... Вобщем мне дешевле выходит трамадол с транками... Утром приходишь в диспансер получаешь на день колес и так 2 недели...

P.S. Еще сегодня врачиха приколола, что кумарить будет максимум 2 недели, а дальше просто сон хуевый... И говорит хватит лирики по 1 табл. в день 150мг. Я в ахуе...
Что скажете по этому поводу господа?

Сорри за офтоп. Бубас спроси у врачихи давно ли она из Гестапо уволилась.

Вот и я думаю 4,5 года пропить метадон и так легко отделаться... Если у меня 2 недели день в день мака и уже кумар нихуевый...
На полном серьезе говорит, что кумар от метадона макс 2 недели, и по сравнению с маковым кумаром - просто сон хуевый...

узнай как кумарит метадоновых с таким стажем, неважно ЗТ ,или уличный.

Я думал с ЗТ слабее кумарит, чем с уличного? Или просто у людей на уличном мёде дозировка побольше будет и разница только в этом?

незнаю как с уличного ,но с ЗТ после 5 лет - АД. не хочу пугать, да и выносят все по разному, я лично на себя примеряю.

Прорвемся...:D
А ты Филл все с суба на мёд и обратно прыгаешь?

Назад
Сверху Снизу