Впрыскиваете героин?

Dashagash

Новичок
народ... кто знает как герыч нюхать и дозировку? такая же или как?

не флуди блянах ...
достаточно одного топика ...

топегстартера ап стену для лечения =) ....

я случайно.
не ну сам посуди блин, все когдато начинают! откуда мне еще че узнать если не у народа спросить?!?! :?

есть библиботека, почитай посмотри,
научись правильно создавать топики, ... правильно называть их павильно и полно задавать вопросы =)

ну и сначала семь раз подумай потом пиши ...

кароче, мне щас некогда - убегаю, так бы сам сделал,
и так даю установку:
пиздуешь в google.com или yandex.ru
и ищешь способы употребления героина ...
минут 15 максимум поиска и найдёшь =)

найдёшь кратко опиши здесь =) пусть будет =)

всё =) я сыбался ... если чё - в асэку ...

ок, учту.

пасибо! :)

Способы употребления

Употребление по-китайски

Порошок героина кладется на кусочек алюминиевой фольги и нагревается. Свободно выходящие пары героина всасываются через футлярчик и поступают прямо в легкие. Через легкие героин попадает в кровь и оказывает быстрый эффект. Способ употребления по-китайски является наиболее популярным способом употребления в Нидерландах.

Впрыскивание

Порошок героина (главным образом на ложке или металлическом листочке) смешивается с водой и кислотой (аскорбиновой кислотой или лимонным соком) и после этого нагревается. Растворенный жидкий героин набирается в шприц и впрыскивается в кровеносный сосуд. Героин поступает напрямую в кровь и оказывает бурный эффект (вспышка, озарение). В Нидерландах путем впрыскивания героин употребляет примерно каждый третий потребитель героина.

Героин также может употребляться посредством нюханья или курения (при этом порошок героина смешивается с табаком). Однако, это делается реже.

....впрыскивается в кровеносный сосуд...вспышки и озарения... Ёбнуться можно!!! Вы откуда такие, парни!!!!???

Dashagash написал(а):
Способы употребления

Употребление по-китайски

Порошок героина кладется на кусочек алюминиевой фольги и нагревается. Свободно выходящие пары героина всасываются через футлярчик и поступают прямо в легкие. Через легкие героин попадает в кровь и оказывает быстрый эффект. Способ употребления по-китайски является наиболее популярным способом употребления в Нидерландах.

Впрыскивание

Порошок героина (главным образом на ложке или металлическом листочке) смешивается с водой и кислотой (аскорбиновой кислотой или лимонным соком) и после этого нагревается. Растворенный жидкий героин набирается в шприц и впрыскивается в кровеносный сосуд. Героин поступает напрямую в кровь и оказывает бурный эффект (вспышка, озарение). В Нидерландах путем впрыскивания героин употребляет примерно каждый третий потребитель героина.

Героин также может употребляться посредством нюханья или курения (при этом порошок героина смешивается с табаком). Однако, это делается реже.

Ахуеть не нада...

впрыскивать героин наверное охуительно

но мне так тоже моя прабушка говорила, что пойдешь в драгу на кашель пожалуешсо, а тут тебе героин, и впрыскиваешь его, а сейчас говорит молодежь негодная пошла. все нюхает и курит :lol: и колеца, а раньше впрыскивали, эх :hi_hi_hi:

бывало, впрыснешь героину, и по бабам... а там уже и вспышки и озарения... эх, млять, жисть была - малина земляничная...

Ты 11 лет повмазывай ежедневно как я и посмотри будут ли у тя вспышки и озарения нах...Готов умирать??

всегда готов, хули там. :D а че, вспышки-озарения место имели? :lol: хуй знает, не сталкивался...

Скоро начнут ваще спрашивать,что такое героин и с чем его едят или пьт.Бляха муха,Тупые бля вопросы:А как,а скоко нюхать...ебануцца можно.Не улетай последний гусь не то я точно ебанусь!!!

впрыскиваете ли вы героин - как впрыскиваю его Я ... вот так бы вапрос зазвучал... неправдали? :fuck: :lol:

Назад
Сверху Снизу