Вот что спросить мне хотелось

A

Anonymous

Вот что спросить мне хотелось

вы не подскажите куда делся родий и улей????? А то только BackUp`ы остались. И не проводил ли кто восстановление P2NP + LAH мне просто наверное предстоит хотел спросить поэтому как она идет эта реакция. И еще ни кто не худел на наркотиках например на норЭфедрине и Амфетамине.

A

Anonymous

Гедеван написал(а):
И еще ни кто не худел на наркотиках например на норЭфедрине и Амфетамине.
Я сушился....есть такая комбинация - ЭКА эфедрин + кофеин + аспирин, самая действенная из тех что используют профи бодибилдеры (можно кнешни и динитрофенол но оч опасно)
короче за 2 недели на диете с углеводным чередованием и тренировками 3 раза в неделю согнал 8 кг....эф фигачил по 30мг в день (четверть банки бронхолетина) + 1 по табл аспирина и кофеина....

A

Anonymous

Ну эфедрин сложен к синтезу а вот я хочу попробовать норэфедрин+йомхибин+кофеин. 5 раз зала в неделю и амфетамин как анноректик(10 гр. жира и по 40 гр. белка и углеводов буду потреблять в день) если это не поможет тогда синтезирую 2,4-динитрофенол

A

Anonymous

хочу попробовать норэфедрин+йомхибин+кофеин. 5 раз зала в неделю и амфетамин как анноректик(10 гр. жира и по 40 гр. белка и углеводов буду потреблять в день) если это не поможет тогда синтезирую 2,4-динитрофенол

я хуею, вы хоть понимаете как вредно употреблять скорости и посещать при этом тренажёрный зал?
самоубийство какое-то...
Как сказал один очень умный и уважаемый человек - первым делом, прекратите жрать...
Любая физическая нагрузка и никаких эфедринов и амфов.
Тут просто палка двух концов, остаться инвалидом с больным сердцем или похудеть... :?:

A

Anonymous

Гедеван написал(а):
если это не поможет тогда синтезирую 2,4-динитрофенол
если уж можешь решиться на динитрофенол...лучше гормоны щитовидки (трийодтиронин по 100мкг в день) + хороший неароматизирующийся андроген тренболонацетат (параболан) по 100мг через день
вон почитай как люди дохнут от ДНП :D
статья назца "Как высушиться на ДНП и остаться в живых"
http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm

A

Anonymous

sl написал(а):
я хуею, вы хоть понимаете как вредно употреблять скорости и посещать при этом тренажёрный зал?
самоубийство какое-то...
Как сказал один очень умный и уважаемый человек - первым делом, прекратите жрать...
Любая физическая нагрузка и никаких эфедринов и амфов.
Тут просто палка двух концов, остаться инвалидом с больным сердцем или похудеть... :?:

Слушай ну объясни не наркоману почему вредно посещать зал под феном????? Ну я не понимаю

A

Anonymous

Гедеван, нагрузка на серце и артериальную систему всего твоего организма, а восновном мозга, в два-три раза больше. К тому же если ты полный человек, серьдечко уже может пошаливать.
Это очень вредно!
Спортом нужно заниматься на трезвую голову и зравый ум, но ты конечно же можешь с этим не согласиться.

A

Anonymous

sl написал(а):
Гедеван, нагрузка на серце и артериальную систему всего твоего организма, а восновном мозга, в два-три раза больше. К тому же если ты полный человек, серьдечко уже может пошаливать.
Это очень вредно!
Спортом нужно заниматься на трезвую голову и зравый ум, но ты конечно же можешь с этим не согласиться.

А дозы меньше если делать ~ 3-5мг??? От фена требуется только эффект отсутствия аппетита (мне сказали что он появляется после приема фена) к тому же я фен хочу вместе с норэфедрином(1-фенил-2-аминопронанол-1) норэф. как мне сказали основной обмен увеличивает.

Ладно так или иначе у нас уже все готово - если помру значит помру. Но помру худым нариком.

A

Anonymous

Гедеван написал(а):
А дозы меньше если делать ~ 3-5мг??? От фена требуется только эффект отсутствия аппетита (мне сказали что он появляется после приема фена) к тому же я фен хочу вместе с норэфедрином(1-фенил-2-аминопронанол-1) норэф. как мне сказали основной обмен увеличивает.

Ладно так или иначе у нас уже все готово - если помру значит помру. Но помру худым нариком.

от 3-5 апетит сильно не подавится, я например даже от 50мг жрать хочу как обычно....только вкус у еды как у картона становится, с другой стороны я привык по 7 - 10 раз в день питаться эт уже прям рефлекс условный наверное :)
а все разговоры насчёт сказали...полная туфта.....этой херью следует заниматься если хочешь засушиться до состояния воблы - чтоб все жилы прорисовались и дозировка нужна 20 - 50мг иначе эффекта почти не будет.
А если просто похудеть и убрать жир....то возьми на 6 недель Винстрол (станозолол) 50мг в день день + безуглеводка! и сердечко сохранишь и нервы не пострадают.... :) а если ещё 100мг тестостеронапропионата через день добавишь...то и метаболизм разгонишь похлеще чем с эфа и агрессию поднимешь.
к слову сказать эф ускоряет метаболизм на 3-5%...кленбутерол на 10-15%....динитрофенол на 30-40%

A

Anonymous

Неее к стероидам я попозже перейду а вот до состояния воблы это мне нравиться! :o

А вообще амф. ведь вызывает только псих. зависимость без физической, я прав??????

A

Anonymous

Гедеван,

1. По синтезу. Не парься с ЛАГом, сделай на фольге - дешево и сердито. Как делать - см.статью про фенэтиламины. ЛАГ дорог и стремен, тем более, если просто попробовать.

2. Амф + спорт = не шибко страшно IMHO, гораздо хуже эф + спорт, хотя качки это практикуют. По моему мнению, спорт лучше исключить, а дозу амфа повысить с терапевтической до "боевой"; спорт замени прогулкой в приятной компании.

3. Норэфедрин не жри, а тащи сюда. :)

4. ГиперЛаб жив, ищи в Сети.

A

Anonymous

АААА такая запара эту фольгу рвать - соберитесь втроем-вчетвером ускорьтесь до мама негорюй и тогда процесс пойдет =)) А на амфе похудеешь не парься - барыгам пора таблички носить - Горячая линия похудеть это просто - хочешь похудеть - спроси мен как!

A

Anonymous

Rudel написал(а):
АААА такая запара эту фольгу рвать - соберитесь втроем-вчетвером ускорьтесь до мама негорюй и тогда процесс пойдет =)) А на амфе похудеешь не парься - барыгам пора таблички носить - Горячая линия похудеть это просто - хочешь похудеть - спроси мен как!

Используй вместо фольги проволоку нарезанную на куски 3-5 мм. Выходы такие же как на фольге, а гемороя меньше Rm не перегревается температура остается около 75С.Реакция интенсивно шла около 3 часов, потом остатки проволоки (40%) были отфильтрованы.К раствору при охлаждении постепенно был добавлен 50% раствор NaOH до ph 12.Смесь оставили отстаиваться на 15 минут верхний слой отделили. Водную фазу экстрагировали 2X50 мл петролейного эфира.Органические фазы объединили прикапали H2SO4 до ph 7. Выход соли составил 4 грамма.Наверняка если использовать мешалку, подогрев и ОХ, а врема реакции увеличить до 5-7 часов выход будет больше.

A

Anonymous

блин, да что вы человеку советуете, он похудеть хочет, а вы его учите как делать фен, что я так думаю наврятли получится, а вот купить фена и стать наркоманом, вполне возможно.

я знаю одного человека, который полноват, он мне часто говорил, когда ещё ничего не пробовал, что мол хочет присесть на винт дабы похудеть... Хочу сказать, что этот человек в последствии по жизни оказался очень глупым, если не сказать тупым...

Чтобы худеть необязателно становиться наркоманом, а став наркоманомты будешь молить бога чтобы тебе набрать хотя ещё парочку кило и убрать всю эту чушь из головы, котоаря непримерно придёт туда с началом приема наркотиков.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Гедеван,

1. По синтезу. Не парься с ЛАГом, сделай на фольге - дешево и сердито. Как делать - см.статью про фенэтиламины. ЛАГ дорог и стремен, тем более, если просто попробовать.

2. Амф + спорт = не шибко страшно IMHO, гораздо хуже эф + спорт, хотя качки это практикуют. По моему мнению, спорт лучше исключить, а дозу амфа повысить с терапевтической до "боевой"; спорт замени прогулкой в приятной компании.

3. Норэфедрин не жри, а тащи сюда. :)

4. ГиперЛаб жив, ищи в Сети.

да я вообще-то химик пофессиональный с соответсвующим образованием. Просто никогда не работал с ЛАГом с боргидридом работал, а с ЛАГом нет. А насчет того что не получиться фен - ну это ты зря. Я ж не просто так Менделеевский институт в свое время посещал.

A

Anonymous

Я сказал, что не получится?! Да на ЛАГе в сто раз лучше получится, чем на фольге. Просто если его под рукой нет, то надо заказывать, ждать... да и дорого это. Будь ты хоть трижды химик, но денежки заплатить придется. А фольга - вот она, за бесценок.

Насчет рванья. Оказалось ,что скатывать в комочки совсем не обязательно; без того процесс "рвакли" 12 г (на 10 г нитропропена) занимает 30 минут в одиночку, если не отвлекаться.

А вообще sl прав: у тебя гораздо больше шансов стать торчком, чем похудеть. :)

158,
молодец, что попробовал с проволокой! Судя по твоему посту, фигня идея - как это "не прореагировало 40%"?! Ну 5%, ну 10% - но уж никак не 40! "Такой хоккей нам не нужен!" Кстати, неплохо было бы после первого кисления собрать жидкость отдельно и еще раз покислить - до 6, или пока осадок появляется. Практика показывает, что еще процентов 20 добрать можно таким образом.

A

Anonymous

Гедеван Александрович написал(а):
А вообще амф. ведь вызывает только псих. зависимость без физической, я прав??????

так то оно так....алкоголь например тоже вызывает только психологическую зависимость,однако алкаши зачастую не способны с ней справиться...
амф на отходняках вызывает такую депрессию, что волком завоешь...и будешь искать как от неё избавиться ибо уснуть тоже трудно......
а вообще какя бы не была сила воли...будешь периодически к амфу возращаться....как гриться - "Попробовав раз, ем и сейчас" :D

A

Anonymous

вот я читаю ваши разговоры про амф и егоприготовление, и удивляюсь как же просто всё выглядит по вашим словам. если вас послушать, у вас там в моске уже у каждого десятого килло амфа дома лежит. :)

A

Anonymous

sl написал(а):
вот я читаю ваши разговоры про амф и егоприготовление, и удивляюсь как же просто всё выглядит по вашим словам. если вас послушать, у вас там в моске уже у каждого десятого килло амфа дома лежит. :)

Представь себе :) как выходные.... такая движуха на проспекте начинается......достать не просто а очень просто.... и в любом клубе колбасерском сами предложат...бодяженый кнешн...

Сверху Снизу