вопросы по хмурому

• Автор темы Автор темы woolfon
  • Дата начала Дата начала
нах лежать-пепси попей :hi_hi_hi:

romapiter написал(а):
нах лежать-пепси попей :hi_hi_hi:
помогает? хватит стебать меня)) ну некому меня наставить... я вот чтоб глупостей ниделать к вам обратился

пепси по кайфу блевать :hi_hi_hi: я кстати на полном серьезе.

еще когда с зубами было все ок чупа -чупс прикалывал и шоколад.

:roll: :? ...дело в том что колоть по мышце (обычно это верхняя часть ягодицы) можно тоже не бысконечно.Все же ткани устают от такого вторжения...можно занести грязь и пойдет некроз.Самому пришлось лежать в больнице...вроде простой мышечный уголь а чтобы удалить последствия располосовали что намучился.Так что не увлекайся... 8O

Да ну, пепси по кайфу блевать, она же газированная, вкус специфический при этом, бррр .. помоему лучше воду пить, вот с нее действительно легко, побольше выпить и если само невыходит помочь, сразу легче станет. Ну конечно каждому свое )))

woolfon написал(а):
только что поставил 1/3 грамма на воде без добавок, подташнивает, приходится лежать, когда лежу все впорядке
Я бы тоже такое состояние хотела бы! Но стараюсь забыть об этом. А димик лучше не делай - он на суставах оседает!

от демика кумарить будет сильнее но тяга лучше и не блюешь, вобще без демика - деньги на ветер, чтобы вены не жог надо катать немного - полнольпятого и хватит

Пипольфен и димедрол вместе смешивать - не имеет фактического смысла. Вены жжет данный микс хорошо. Лично я бы посоветовал для экономии хмурого, снятия побочек и качественных ощущений варить так.

Детский нафтизин, в нем растворяем собственно сабж, добавляем туда тщательно толченые полтаблетки димедрола. Если есть - еще и полтаблетки зопиклона. Покипятим все это в фурике, выберем через ХОРОШУЮ метлу (а не через фильтр от любимых сигарет) и спокойно ставим. Большая экономия средств (для качественного кайфа нужно меньшее кол-во дорогостоящего сабжа) и почти полное уничтожение всех неприятных побочек.
P.S. в Казахстане димедрол есть, я там не живу, но знаю. Если нужно узнать точки продажи этих незаменимых колес - пишите. В трех-четырех городах могу смело подсказать.

Я вам вот чо скажу,я когда бахался,начинал с димедролом,так как бодяжили на всех.Ну и результат такой,что димик вошёл типа в обмен веществ,т.е. без него ни мак ни гера уже так не вставляли.Даж приходилось с баяном ехать,и рисковать на другой конец города за дымом :(
Так что пока не привык делайся одним хмурым.Это я те как друг советую,на крайняк выпей метоклопрамид(он противорвотный и от тошноты помагает) :up:
2opium_inside это ж кто тебе сказал зопиклон по вене пускать с димиком и герой :? :cry: Это уже извращения какие-то,из серии тропикамида :cry:
Не вздумайте хуйнёй страдать такой,а то почитают и поставятся,экспериментаторов хватает :)

kirill190

ставился года два, а может и все три только с зопиклоном (соннат 7.5мг). под конец было уже 3 колеса сонната и одно первого. иногда соннат "со снежком" шел. выжил, как видишь... но теперь без него не прет, мать его :x не, ну оно то прет ессно но не так

У меня от димика тошнота сбивается нормально.И прёт лучше и не тошнит сильно.А когда на системе,там вообще блюёшь редко

:roll: ...у меня товарищ сидел в Сизо и каким то образом у него была дорога с воли и ему беспрепятственно доставляли демик портянками.И он пока сидел все вены себе забил--вот такой ерундой--этим раскатанным в порошек --дерьмом.Понимаю что сидеть не сахар--под следствием.но вены то тоже не вернеш 8O Тем более потом выпустили...
:roll: ...а еще типчик был...ну как то бомбанул Аптеку.Сумка была у него демика и релаунима.Все обошлось и менты его не нашли и он,, Сам на Сам,, проколол себе все.Вен вообще нет.Руки как колбасы--без вен.Какие то вечно опухшие.Да вены --это наше драгоценность--потом начинаеш понимать...(когда их не станет). :roll:
:roll: :? ...хочется все же (может кому будет преостережением)--не колитесь просто так!...нет болезни игломания --это просто идиотизм :roll:

Назад
Сверху Снизу