Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

Ты так говоришь "проблема".будто дрочить-это что-то плохое! ;-).
Злоупотреблять не стоит. И вообще, тебе какой сексопатолог прописал от ноетьяйцинга, дрочку. Ты бы как-то по серьезней к своему туловищу относился, к урологу там или ещё к лепиле какому нибудь сходил. А ты сразу корягу теребить. Панацея бля.

Последнее редактирование:
Леди и джентльмены,подскажите,что за хрень? Последнюю неделю стал замечать,что после употребления фена(а юзаю я 5-6 г в неделю в/в практически каждый день крайние 2 месяца), начинают дико ныть яйца,порой до такой степени,что приходится их в горячей ванной парить.Рукоблудие проблеммы не решает.
Никотиновая кислота в таблетках закинь пару колёс.Ахтунг впервый раз эффект может напугать,прожигает лицо,конечности особенно с мороза,но прикольно.

Фен походу грязный,за забором ,помню,отлавливались несколько раз ,была такая хуйня,но не у всех и это нихуя не смешно,сожмите посильней свои или не свои)) яйца в кулак ...!вот примерно такие ощущения,на несколько часов..с такого кайфа на стену по пластунски залезть готов ..какой нахуй дроч при таком спецэффекте!Я че зайчик - попрыгунчик был,знаете когда по яйцам прилетает,попрыгать на месте быстрее снимает боль..это сейчас смешно..с тех пор такой хрени ннбыло ни разу,да и фен нахуй не нужен
Хз с чего такая побочка .

Последнее редактирование:
Злоупотреблять не стоит. И вообще, тебе какой сексопатолог прописал от ноетьяйцинга, дрочку. Ты бы как-то по серьезней к своему туловищу относился, к урологу там или ещё к лепиле какому нибудь сходил. А ты сразу корягу теребить. Панацея бля.
Да я сам некоторое отношение к медицине имею.С урологией у меня всё в порядке,тут явные побочки от вещества,только я в механизм их возникновения никак не въеду.

Почему болит нёбо после ускорения, аж есть больно?) Из-за того, что челюсть ходуном ходила, и нёбо заболело после прокачки, типа как пресс на следующий день после тренировки?:D

Да, нёбо тоже болит!
Ещё - пальцы на ногах сводит и ногой постоянно дёргать начинаю!)

Почему болит нёбо после ускорения, аж есть больно?) Из-за того, что челюсть ходуном ходила, и нёбо заболело после прокачки, типа как пресс на следующий день после тренировки?
из-за того что она длительное время была высохшей, без достаточного количества выделений из слюнных желез, поэтому опытные скоростные носят с сбой постоянно воду и постоянно полоскают ей рот

из-за того что она длительное время была высохшей
Не, не думаю что поэтому. Пил я достаточно, даже более чем. Читал я тут где-то, что от манипуляций челюстью и от сжимания зубов - нёбо набухает, от того и больно кушать потом. Это более похоже на правду, имхо.

Нужно на голову встать и ноги кверху, тогда получится)
Имеется ввиду, что зубы сжимаешь, верхнюю челюсть с нижней.

Не, не думаю что поэтому.
Частично именно поэтому. Причина основная- чистота там не фармацевтическая даже у отличного к-ва стаффа.Берёте у одного дилера и одно и тоже качество (либо сам себе химик) - организм со временем перестраивается и подобного не будет. Новый - даже чуть другие примеси естественного порядка - то есть не бодяжили а именно что образовалось в процессе - возможно. Не допускать пересыхания+чистить зубы либо ополаскиватель часто- если не избежать получится, то уменьшить.Это не литры воды. Это совсем чуть но часто именно что бы не было пересыхания ротовой полости и не запускался патогенный процесс. от этого же зубы летят, от патогенной микрофлоры непривычной организму в первую очередь.

ну имхо разумеется для скептиков.

ЗЫ: Если вы дома,и на себя, здоровье, и зубки не пофиг - заварите ромашку (стоит копейки, природный антисептик) и полоскайте горло и зубки каждые полтора-два часа, при смене дилера либо перерыве, хотя бы первые несколько дней. Желательно именно полоскать а не просто пить, всю эту хрень не каждый желудок выдержит.

Что после солевых марафонов, что после двух дней на фене, заметил такую штуку: снимался алкашкой, чтоб уснуть, около полулитра вотки этой вонючей, уснуть-то уснул, но дальше - цирк. Я начинаю озвучивать то, что мне снится. То есть, если мне снится, что я с дочкой разговариваю, то я озвучиваю и свой, и ее диалог, иными словами, я за двоих разговариваю. Расслабленно так, но это отличается от обычного бормотания во сне, речь связная, я на диктофоне себя слушал, жена записывала.

Думается мне,что организм вырубается под таким миксом, а мозг продолжает дальше работать. Было у кого такое?

Было у кого такое?
пиздеть на выходе со стимов во сне-нормальное явление
у меня и с опятов такая хрень
мозг ,если че всегда работает,если перестанет ты умрёшь

Ды блин, ты не глупый человек, да и я не дибил, имелось ввиду, что во время сна обычно же мозг как бы в гибернацию уходит, часть функций замораживается, или уходит в более глубокую фазу, за ислключением тех, естесственно, что отвечают за жизнеобеспечение,не мне про сон тут рассказывать, все сами все знают, а в том случае, как я полагаю, организм спал, а мозг продолжал в обычном режиме работать.
Не думал, что так разжевывать придется
мозг ,если че всегда работает,если перестанет ты умрёшь
Прям кэп))) Тонко, тонко.

Я начинаю озвучивать то, что мне снится.
пиздеть на выходе со стимов во сне-нормальное явление
Крайний марафон у меня этим закончился, хотя раньше марафонил и дольше, но такого не было.
Родителей перепугал жестко. Стоило только глаза закрыть - проваливался в дремоту и как-будто комментировал футбольный матч, а ночью аж кричать начал, причём иногда сквозь сон сам себя слышал. Но у меня температура ещё поднялась на отходах, может этим усугубилось бредовое состояние.

всем привет.3 месяца читаю ваш форум,сейчас только решил зарегаться.такой вопрос у меня:раньше сидел на медленных,но вот появилось у нас ск-а29.на кумаре(была перегазовка с меленным)решил попробовать,сказали,что снимает.в первые разы все норм. было:снимало и мог расслабиться.сейчас как не употреблю-не могу расслабиться.организм напряжен,сердце колотится,дышать порой не могу нормально.что это?кач-о изменилось или мне просто не идёт,или что другое?сразу извиняюсь,если что-то не так делаю,просто не разобрался толком ещё...

настоятельно рекомендую изучить вот эту тему
и тему имена - помним.... там как раз - те кто доигрался
без сарказма!!!
http://tor4.us.to/threads/soli-i-spajsy-nash-lichnyj-opyt.43644/page-96#post-689368

потом как начитаешься - заходи знакомиться
http://tor4.us.to/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-893

всем привет.3 месяца читаю ваш форум,сейчас только решил зарегаться.такой вопрос у меня:раньше сидел на медленных,но вот появилось у нас ск-а29.на кумаре(была перегазовка с меленным)решил попробовать,сказали,что снимает.в первые разы все норм. было:снимало и мог расслабиться.сейчас как не употреблю-не могу расслабиться.организм напряжен,сердце колотится,дышать порой не могу нормально.что это?кач-о изменилось или мне просто не идёт,или что другое?сразу извиняюсь,если что-то не так делаю,просто не разобрался толком ещё...
брат по брацки не юзай эту хрень!

серго,считай,что тебе повезло,если не успел прочухать всю прелесть солевой зависимости,
многие с первых разов не понимают,а когда поймут --пиздец приходит быстрый и неотвратимый,финиш в сырой или в тюрьме,единицы соскакивают 1% на 99%
вычёркивай этот недокайф из жизни иначе он вычеркнет тебя

Чё блядь за процент такой :LOL:

Назад
Сверху Снизу