Вопросы Администрации

TOR_mp_supp

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Здравствуйте.С кем в лс возможно обсудить вопрос по поводу размещения у Вас нашей рекламы?

Macondo

КИДАЛА
За Баней
Как попасть в проверенную рекламу?

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Как попасть в проверенную рекламу?
Предоставить доказательства что вы не мошенник. Каким образом? Ссылки на сторонние ресурсы где вы имеете торговую тему в доверенных или раздать пробы пользователям форума(не новорегам).

зонтиков

Новичок
Здравствуйте дорогие товарищи,повелители кнопок. Прошу Вас рассмотреть возможность восстановления доступа к моему аккаунту Вася Зонтиков. В виду моего довольно продолжительного отсутствия на воле,были утеряны пароли,почты и так далее. Спасибо.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Оппа, какие люди без охраны! )))) Его же вроде посадили, за то что соседу-инвалиду навалял. То ли под солями, то ли уже крышняк поехал от них. Всё клоунов видел где-то.
нашелся КОМОК

Крым это Украина..это подтверждает сам Комок

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Здравствуйте дорогие товарищи,повелители кнопок. Прошу Вас рассмотреть возможность восстановления доступа к моему аккаунту Вася Зонтиков. В виду моего довольно продолжительного отсутствия на воле,были утеряны пароли,почты и так далее. Спасибо.
приветсвую. пиши мне в тг - восстановим

DALF

Тор4People
а че за движуха? кто расскажет?

Ян Ялкаев

Тор4People

DALF

Тор4People

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
бро, глянь на плашки, из админов только один остался, Вася, Мандалорец, Рома без плашек
я об этом спрашиваю
приветствую. так все просто. рома умер. форум доступ достался хуй знает кому. вроде как мать его мне писала с роминого аккаунта в телеграмм. но не факт что она. предлагала купить форум. ну не сошлись по условиям. она говорила что доступ есть у друга роминого - админа форума мотылек. скорее всего он и получил доступ. убрал у меня и мандалориана доступ админа. сам на связь не выходит. собственно планов его дальнейших не знаю. делаю потихоньку свой форум. заходите и ставьте в закладки:

буду рад видеть у себя всех старичков. понятно что форум пока голый. но буду рад выслушать любые ваши предложения по наполнению и тд. а этот форум скорее всего скоро просто отключится.

DALF

Тор4People
Последнее редактирование:

Ян Ялкаев

Тор4People
пздц. если бы я не cпросил никто бы ничего не брякнул чтоли.
Давно уже заметил, потом мне Вася всё разъяснил. Думал, что давно все уже в курсе. Роминой маме позвонить хотели, человек с ней знаком, но не решается на это.

Предпочтения
Не Употребляю
Давно уже заметил, потом мне Вася всё разъяснил. Думал, что давно все уже в курсе. Роминой маме позвонить хотели, человек с ней знаком, но не решается на это.
Привет Ян ( это nordic ) Если кто то админки снял , значит уже кому то не похуй . Будем рассматривать это как хороший знак . Врядли это сделала мама . Форум я почитываю , правда читать тут особо нехуй . Курсани в чате если что узнаешь .

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Забаненных из-за разногласий на войну на Украине юзеров когда-нибудь разбанят?..а то не осталось здесь уже никого почти.

Предпочтения
Не Употребляю
Забаненных из-за разногласий на войну на Украине юзеров когда-нибудь разбанят?..а то не осталось здесь уже никого почти.
Все будет зависеть от новой ( я надеюсь ) администрации . С верой в будущее так сказать .

DALF

Тор4People
Если кто то админки снял , значит уже кому то не похуй
кто-то хочет просто продать ресурс, причём за оверпрайс (по словам Васи по крайней мере).
этому кому-то ещё больше похуй, просто деньги не пахнут.

Предпочтения
Не Употребляю
кто-то хочет просто продать ресурс, причём за оверпрайс (по словам Васи по крайней мере).
этому кому-то ещё больше похуй, просто деньги не пахнут.
Вася - пиздабол . Таким как он веры нет. Вспомни как он заехал сюда , арестант хуев . Ни кому он там платить ничего и не собирался , а если и собирался , то это были галимые копейки .
Да и весьма странно, что новая админка права отозвала , а курсовку о продаже сайта ни где не засветила .

DALF

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну я хуй знает, пруфов по этому поводу я не в курсе.
а пиздеть по поводу продажи ресурса в общем то смысла нет.
будем посмотреть.
Вот тоже мыши то , не спросишь , ни кто ни чего не скажет . А прокатило бы у Васи , он бы так от Роминого лица бы и шагал . Форум он там блядь построил , да магазин он там построил

DALF

Тор4People
Вот тоже мыши то , не спросишь , ни кто ни чего не скажет
ну движуха то уже больше пары недель назад произошла, а то мб и раньше.
как бы хуй с ними с админками, прикол в том что стало известно о смерти участника форума и хуй кто что цинканул, это вроде как не по понятиям что ли, или я хуй знает.
мандалорец то вообще притих и не отсветился.

Сверху Снизу