Не надо, хороший фотик смена 8м была,щас зенит )у товарища майора всё по-старинке - вручную записывает текст и картинки фотает на "Смена 8м" , времени дохера на это уходит
Всем привет, давно не забегал с 2014 аж ник старый забыл ... хотелось узнать - ветки ресурса с рецептами всё так же закрыты для ньюфагов как в 2014 или опять легалайз инфы как было с момента сотворения ресурса?!
просто смотрю вроде легалайз а вроде не легалайз
ЦарюМилостивый Государь. Я понимаю что Вам так удобно и вообще в тренде (у нас ВВП так же любит делать, но это же непотребство какое то. УКРАИНЦУ.....брать подобные методы на вооружение). Так вот. Не потрудитесь ли объяснить холопам, за что, за нарушение какого пункта "конвенции", в связи с какими событиями, по какой причине и надолго ли..... Получил бан, уважаемый многими в народе Вадька "Кислый"... А то в соответствующей теме ни слова ни намёка. Непоряяядок. Развейте смутные настроения, опровергните инсинуации и донесите до нас недалеких, сие мудрое решение. С почтением, ждем'с.
Челобитная
Пампей, мерзость это ты и тебе уже не раз говорили об этом, но ты все время обвиняешь в этом кого-то другого.ИЛИ АЧЕЧО ЖИМ -ЖИМ , КНОПОЧКИ ОТБЕРУТ
ФУУ МЕРЗОСТЬ
Он мерзость, но на этот раз это не он, МишаПампeй, мерзость это ты и тебе уже не раз говорили об этом, но ты все время обвиняешь в этом кого-то другого.
ну вот чего ты за ёбань творишь?не он, Миша
да мне похуй на васПошла жара... Ты не охуел банить людей, которые здесь были и постили мессаги, когда ты у папы в яйцах ныкался? Жеку Присонера разбань, гнида! Я уйду, слово даю!
следующий?Рому можно понять, у него кнопки - маленькая,но власть. Сложно удержаться, не пользоваться ей, когда тебе кажется что тебя оскорбляют. Один клик и нет человека, который написал здесь 10к постов и под каждым куча лайков. Это большая жертва - но ради чего?