Вопросы Администрации

У меня почему-то когда я открываю новые сообщения высвечиваецца тема "Ассоцыация"
Такая же хуйня кстати....
я проверил сто раз этот момент и все нормальео
ну, то есть, вы уверены что оно так и есть, как вы описываете?
потому-что у менея при открытии "Новых" открывается все как нужно

Да, Рома, всё, как я и описываю...Открываю Форум - Новые сообщения - (высвечиваецца) АссоцЫация - (я жмакаю на неё) попадаю на "Вопросы администрации на предпоследнюю страничку...Может это потому что у мну ОС ХР-шка стоит на компе?

У меня с тела тоже самое

Да, та же хрень… Причем не зависит от браузера, устройства и того, залогинен ли я.
П.С.: И вообще в тему "Ассоциация" попасть не выходит, кидает сюда на пост про подхем бекапа.
П.С. №2: Спасибо за оперативное поднятие сайта!

И вообще в тему "Ассоциация" попасть не выходит
такая же беда...хотя нет, если в тему "Трёп"заходишь, в "Ассоцыации" и не на последнюю страничку жмакаешь, а к примеру на предпоследнюю или ранее, то кажет тему, а если обычно, то кидает в тему "Вопросы администрации".

Нажал отметить все сообщения прочитанными.
И написал в ассоциации новое сообщение, вроде стало перескакивать, как надо.

у мну всё нормализовалось, спс, Рома.

Нам клаудфлер прикрутили? Несколько раз нормально (хоть и обламывает постоянно его проходить) но на шестой вход он наотрез отказался пускать. 25207 зашёл по итогу с оперы бета. Нужен ли он. Ну то есть есть ли реальная необходимость в нем? Или это последствия последних падений.

Жек у тебя опера бета ещё робит? У мну и не только заглохла пару дней как.

клаудфлэр у нас уже оч как давно, опера- бета пашет ,просто роскомпозор периодически банит адреса vpn, но всё решается сменой vpn

Вот сейчас опять говорят "подождите" зашёл с беты, там ничего не просит.

У меня у одного с поиском неполадки? Ничего не возможно найти( не работает

Неее, не работает ((

Это вообще чинится?))) Когда это произойдёт?)

Ебать, прям заклинило всех на этом поиске🤣, пол часа на самостоятельный поиск потратить видимо вера не позволяет.

Серёг, ну почему заклинило то? Так то если он есть, то должен работать.

поиск починил.
ну это после каждого "восстановления из бекапа" я забываю восстанавливать индекс поиска. он не бекапится за ненадобностью, так что его нужно отдельно восстанавливать, а я забываю...

но вообще, на всяк, если в строке поиска гугла вбить нужный запрос, а после него site:tor4.zone - что буквально означает искать только по тор4-у - получим тот же самый эффект, как будто бы искали с помощью формы на сайте.

Назад
Сверху Снизу