Вопросы Администрации

а ну сейчас еще раз попробую.
зы, и не фига, просто пустое место, Свет глянь пжл в моём сообщении что я не так делаю?

Ну смари - вот я сначала жмякнула на "спойлер", потом жмякаю на "медиа"и вставляют туда ссылку, и потом помещаю его под спойлер, а у тебя судя по сообщению просто ссылка на видео стоит под спойлером... Мне сейчас с телефона не удобно даже скрин те сделать... Хошь я тебе потом в личку кину, если непонятно объяснила

это...
тут был внезапный и незапланированный креш сервера.. ну и простой минут 15-20, насколько я понял...
в общем,
от лица администрации приношу свои глубочайшие извинения нашей любимейшей и достойнейшей аудитории (то есть юзерам)!
уверяю, что сии события были совершенно для нас внезапными, некоим образом не планировавшимися и от нас совершенно не зависящими!
прошу простить нас великодушно!!

Ну смари - вот я сначала жмякнула на "спойлер", потом жмякаю на "медиа"и вставляют туда ссылку, и потом помещаю его под спойлер, а у тебя судя по сообщению просто ссылка на видео стоит под спойлером... Мне сейчас с телефона не удобно даже скрин те сделать... Хошь я тебе потом в личку кину, если непонятно объяснила
понял, спасибо, я просто привык к старому движку, там было всё наглядно в сообщениях, а тут эти "окна" которые вылазеют))))

Всем кто промолчал респект и уважуха,
Берегите себя
Жизнь короткая штука

форум восстановлен из бекапа от 16того...
думаю почему зайти не могу,(пару дней назад пороль поменял) потом прочитал твоё сообщение, и стало понятно, надо действовать по старому паролю=)))

да н так-то просто объянить все че была... бя

да н так-то просто объянить все че была... бя
Может быть с нами начали бороцо уже, так сказать, на мировом уровне..?
Взяли же и закрыли с неделю назад тот же самый непотопляемый дипдотвеб.com... может быть расейские мусора слили западным коллегам фишку за то, что это наркоманский сайт со всеми вытекающими, и теперь нас будут гонять не только в России, но теперь уже и по всему миру..:?

Часто мы падать стали, это да.

Часто мы падать стали, это да.

Да нет, друзья. Все более-менее нормально... относительно..
но в последние дни стала падать база данных.. причем делать это очень-очень странным образом..
в общем там подозрения были или на поломку ssd или вообще сервера.. хуй его знает.
ну я ближе к вечеру (это уже третий день отлавливания глюка) по-бырику все перенесу на новый сервер и там будем погляжеть...

Бог в помощь, р0мик

У меня почему-то когда я открываю новые сообщения высвечиваецца тема "Ассоцыация" и заходя в неё я попадаю в тему "Вопросы Администрации"...Это у меня свои ("местные") траблы, или ещё у кого-то такое есть?

Потому что у тебя все ассоциации связаны с администрацией ярик, при чем любой абсолютно🤣

когда мне понадобицца помощь психотерапевта, я обязательно обращусь к вам Михаил с Сергеем :hot_zloy:)

У меня почему-то когда я открываю новые сообщения высвечиваецца тема "Ассоцыация" и заходя в неё я попадаю в тему "Вопросы Администрации"...Это у меня свои ("местные") траблы, или ещё у кого-то такое есть?
Такая же хуйня кстати....
когда мне понадобицца помощь психотерапевта, я обязательно обращусь к вам Михаил с Сергеем :hot_zloy:)
Наиболее вежливая отправка в эротическое путешествие из всех существующих...

Назад
Сверху Снизу