Вопросы Администрации

Не знаю, может, для кого открою Америку, но теперь, на форуме можно писать сообщения голосом, даже понимает знаки препинания. На мой взгляд это очень удобно. Всем спасибо!!!

Не знаю, может, для кого открою Америку, но теперь, на форуме можно писать сообщения голосом, даже понимает знаки препинания. На мой взгляд это очень удобно. Всем спасибо!!!
Пропись ф штудию... Пажалллста

А у нас чё, админ поменялся, или просто ник устарел?
Мадмакс какой то..

Ну короче это нужно клавиатура gboard да. да-да в натуре работает б**** а так я свифткеем пользуюсь.
И материться она не даёт скотина.
ну ладно заибись работает блять ещё одна фишка б**** технологическая у нас на сайте появилась.

отлично! хотя я вчера сама себя не слышала.. еле до дивана добралась

Что за 105 гостей на сайте?)
Боты?

В основном незареганные гости, ну роботы поисковики немного...
Понял..
На момент стану оптимистом и скажу, что 95% из низ это ленивые дятлы, которым даже зарегаться влом..
Это даже хорошо, потому что первым делом те, кто зарегаются, сразу же создадут тему с банальным вопросом, на который тут ответили гораздо подробнее всех британских учёеых, ожидая или если особь особо охуевшая, даже требуя моментально завалить его инфой... И это в лучшем случае, если этот некто сможет внятно объяснить вопрос)
А в худшем - придется применять телепатию или посылать на хуй.. Но.. Телепатов тут нет)
На ДСе иногда очень нужна была юзер-группа "Телепаты" , эти ребята умели бы посылать на хуй еще до того, как появилась бы новая, тупая темка) :D
Как же хорошо, когда у тебя есть волшебная кнопка, сдерживающая распространение аутизма, с надписью "БАН")

Кстати, а тут есть кто-то знакомый с химией ФЭА/АМФ замещённой психоты? Можно попробовать придумать что-то из дерьма и палок чтобы оживить слегка химию.. И нет, с химией μ-опиоидных агонистов/опиатов/опиоидов не помогу т.к этом я почти тормоз..
Винт без морфина - тяга на ветер :D

друзья..
тут это.. покудава я пьяный дрыхнул, по независящим, все же, от меня, да и вообще от кого-либо, причинам, сайт наебнулся.. и провалялся пару часов, пока добудились..
так что прошу простить меня великодушно.. ну сами понимаете... :nez-nayu::D

ну и бекап от утра как водится. ну как есть... :ne_vi_del::D

эту хрень сча починю тоже.. ну которая MYSQL Error, бла-бла....

с фотками разберемся.. к утру где-то..

и с полноценным поиском...

Синька-чмо! Ромик :D

Назад
Сверху Снизу