Вопросы Администрации

всем хорошего дня.
все же очень хотелось бы услышать кто и по какой причине (за шо таки) перенес мою тему определив меня одним махом к мудакам с ослиными вопросами. или просто кто то очень не любит предпринимателей, может москвичей тоже?) торчков к стати сказать у нас в рашке тоже не любят. но и то и другое имееь место быть,
если здесь не нужны новые лица просто сделали бы закрытый форум
ниасилел - многабукаф ©

смешались в кучу люди, кони ©

ну а если серьёзно, то не нужно так остро воспринимать происходящее и принимать близко к сердцу. и, пожалуйста, меньше пафоса.

на этом сайте собрались люди много откуда ( РФ, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Прибалтика, Европа, Израиль и , если ничего не путаю, то и из США вроде кто-то был) и здесь всем по большому счёту пофигу, москвич ты или негр преклонных лет - главное, чтобы человек был хороший.

сайт объединил людей, имеющих общие интересы и это его основная суть. если каждый начнёт выпячивать своё Эго, то ничего хорошего из этого не выйдет.

походи по разделам, посмотри, почитай новое, а если не лень, то и старое, проникнись атмосферой и реши для себя, надо оно тебе или нет, дома ты тут или в гостях.

Вопрос к админам, вы уверены, что ветка для дилеров, пусть и не самая активная, должна быть видна неавторизванным пользователям? Вроде как форум официально позиционирует себя место где не пробивают

В меню смс верхние иконки где смайлики и тд не работает (

ниасилел - многабукаф ©

смешались в кучу люди, кони ©

ну а если серьёзно, то не нужно так остро воспринимать происходящее и принимать близко к сердцу. и, пожалуйста, меньше пафоса.

на этом сайте собрались люди много откуда ( РФ, Украина, Беларусь, Армения, Прибалтика, Европа, Израиль и , если ничего не путаю, то и из США вроде кто-то был) и здесь всем по большому счёту пофигу, москвич ты или негр преклонных лет - главное, чтобы человек был хороший.

сайт объединил людей, имеющих общие интересы и это его основная суть. если каждый начнёт выпячивать своё Эго, то ничего хорошего из этого не выйдет.

походи по разделам, посмотри, почитай новое, а если не лень, то и старое, проникнись атмосферой и реши для себя, надо оно тебе или нет, дома ты тут или в гостях.
разоб'яснил хорошо. эго на нескольких хватит с избытком. кажется весь форум перерыла уже, не могу найти инт меня тему кто как совмещает

вы уверены, что ветка для дилеров, пусть и не самая активная, должна быть видна неавторизванным пользователям? Вроде как форум официально позиционирует себя место где не пробивают
так он давно уже себя так не позиционирует.
года с два как. уже..
так что в этом плане полная анархия - мутите, пробивайте что хотите.
единственное что, естественно, остается под запретом - несанкционированные продажи.
то есть, перефразирую что бы всем понятно было, мессаги вида - "помогите, подогрейте с пару грамм метала, а то помираю на кумарах" или "кто знает барыг на петровско-разумовской" и т.п. - такие сообщения вполне себе легальны.
однако, барыжить прямо нельзя. то есть мессаги вида "продам ширку, писать в Л/С" запрещены.

ps: единственной причиной существования запрета замутов, был "стрем" размещать подобное в рунете. то есть, это грозило прикрытием сайта, потому замуты были запрещены. здесь я имею в виду объективные мотивы, а не шизняк комка..
однако, нас ведь и без того "прикрывают" с завидным постоянством, хоть мы тут банерами обвешайся, хоть вообще убери любое упоминание наркотика с главных страниц. так какой смысл в существовании подобного правила?

так какой смысл в существовании подобного правила?
В твоих словах конечно есть здравый смысл... Ежели банят просто не за хуй, то --да! Наверное стоит действительно положить хуй на пидарасов, раз они не соблюдают законы, то и мы не должны так то...

Уважаемые там моя фотка болтается в открытом доступе...пусть помаячит маленько))..как у кого руки дойдут кто с кнопками будьте любезны перекиньте в НАШ раздел для фото ! За ранние спасибо...

Уважаемые там моя фотка болтается в открытом доступе...пусть помаячит маленько))..как у кого руки дойдут кто с кнопками будьте любезны перекиньте в НАШ раздел для фото ! За ранние спасибо...
дай ссыль - утащу

Не знаю, как у остальных, а у меня наш сайт сегодня виснет, тормозит и залипает, как будто вьебав доброго героину. На всех дивайсах, причём...
Надеюсь, что наше мудрое руководство исправит траблы :hot_zloy:)

У меня боль мень.

виснет до сих пор жутко

у меня не вис и не виснет. захожу с тора на .zone

уже не виснет.утром вис

вообщем то все как обычно - никаких сильных морозов.. глючит но в основном из за второго включенного браузера ..параллельно опера включена...

Назад
Сверху Снизу