Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно... Но только не понесло, а я всегда так и настроен был, что когда служил, что сейчас, разницы никакой, разве что только увелилилась моя ненависть к этим тварям... А так всё стандартно...Ни хуя себе бывшего милиционера то куда понесло
ОушенЪ смишноу!у дураков мысли схожи ))
Вот именно... Но только не понесло, а я всегда так и настроен был, что когда служил, что сейчас, разницы никакой, разве что только увелилилась моя ненависть к этим тварям... А так всё стандартно...
Не совсем так, но в принципе, общее и цельное, ты таки уловил... Пошёл я туда не с ненавистью, она у меня появилась когда я увидел эту пидротню изнутри!!! И эта пидротня пыталась всеми силами меня в свою биомассу заполучить, завлечь так сказать! Это очень долго рассказывать, просто в один день я понял, что система не то что бы сгнила на хуй, а она вообще, тупо превратилась в биомассу.Эъ чудна страна наша
Ну нет. Я не практикую подобного говна в отличии от вас, сударь...СВОЮ ДОЧКУ ТОЖЕ ЕБЕШЬ
ОН ЖЕ КУШАТЬ ХОТЕЛзначит попасть к такому абстрактному Вадику если он не в настроении ой как хуевасто
СЛУЖИТЬ И ПРИСЛУЖИВАТЬ он пошел, а потом на поводке отказался сидеть и начал кусать ту руку что кормила ну его под зад коленомЛюди идут работать
Вот и получается, что у тебя только пафосные слова )) По зову сердцаЛюди идут работать, потому что жрать хотят, а не по зову сердца
![]()
да Вадик , не одну судьбу поломалНу ты не совсем прав жрать то оно жрать ,но всё таки повторюсь от таких профессий зависят жизни ,ответсвенность большая
В армии, на сколько понимаю, не был? не служил?У мну в трудовой 5,5 лет.Ну я хз может я наивный чукотский юноша ,но одно дело к примеру касиром в ашане хуярить и ненавидеть эту работу или в правоохранительных органах ,врачом ,педагогом .Ну в общем понятно к чему клоню если уж пафосно и патриотично говорить то на такие места должны по зову сердца идти люди .Вот а потом говорят что не любят нашу полицию ,но если сами люди не любят там где они работают ,то можно представить да как они работают ,значит попасть к такому абстрактному Вадику если он не в настроении ой как хуевасто .Ну не знаю у них вот вроде и зп то не плохие и престижно вобщем то ну работать где нибудь в СК например .Как то помню с корешем сошлись на мнении что у нас страна не хуёвая ,она просто странная
![]()
Кэш + куки зачисти, в тормазилле))Ромик отзовись? Надави на кнопки, вот вопрос Запрашиваемый пользователь '[email protected]' не найден, Мазила отвечает.
В Гугле находит поколкуй ! Плиз..
Спасибо советчик!Кэш + куки зачисти, в тормазилле))
это оно и есть ! теперь и гугл не принимает ?Чет, не догоню.. А что мешает войти, используя имя пользователя, в качестве логина?
Не адрес почты, а ник, то есть, отображаемое имяэто оно и есть ! теперь и гугл не принимает ?
А этого клона пропустил???