Вопросы Администрации

Зачем Диме знать столько всего

Сдается мне ты Дима ошибаешься.
А я и не настаиваю на истинности, более того, я сразу сказал, что это, лишь, мои предположения.
Зачем Диме знать столько всего
Интерес. А что в этом, такого, секретного?
Если этот интерес превысит "порог любопытства" и, станет невмоготу, от незнания, я могу пошуршать и найти всю эту информацию в сети.
Так, что, если в этом есть какая-то информация, которую, по тем или иным причинам, не хотят оглашать - не вопрос.
Но, изначально, это - не более чем интерес. Исключительно в общеобразовательных целях.

Да тут я помню из за рубля давным давно, ещё при ильюше уфо вся админка перегрызлась. Кто то вторчал тот рупь на излетах и все. Так вроде и не выяснили кто.

Да сейчас то вроде не грызутся по крайней мере на общее это не выносится,я только не понял про какую толпу Ромик говорил если вся админка два человека он да Н о н к а.
О как любопытно))))появилась новая фишка Имя той даже упоминать нельзя охренеть!блочит сразу при написании:LOL:

я только не понял про какую толпу Ромик говорил если вся админка два человека он да Н о н к а.
Это те, кто не паранойят и не скрывают свое отношение к админке.))
Они и не парятся - нормально относятся к подобным разговорам, их не заботит, зачем кому-то, это "зачем", прекрасно понимая, что это, не больше, чем трёп))

Дима ты снова не понял о чём я..там разговор шел что эти гроши дербанятся на "толпу"!

Дима вообще мало что понимает. Иди, Дима. Утомил снова

Где деньги, Зин? (с)

А знамя-то, спиздили (с)

Не вижу вопроса, вижу идёт Дима какать. Не телепать, Катя. Проветри, Дима.

Не вижу вопроса, вижу идёт Дима какать. Не телепать, Катя. Проветри, Дима.

Катя ,знаешь есть такое выражение -подъевреивать ,многие здесь занимаются именно этим в тихарца такого ,а ты заметила это :-)

Че сайт тормозит так? Фотки вообще не заливаются, а мессага неск мин уходит.

ты походу сам тормозишь :D
у меня фотки грузит и ниччо не лагает... я ща с ml зашла.. а у тя с какого тупит?

Хуйня какая-то, сюда все норм уходит. Че за нахуй...

Поиск не робит чтоль?

то же не работал вчера

Сча чиним поиск
Бля, совсем забыл за него тупо. А самому все проверить и перепроверить не просто.. тем более что я ноут намедни проколол и теперечи с мобильным отношаюсь.. а тут, сами понимаете - тыц туды, жмак сюды, а там где-то что-то и не доглядишь... Напоминайте вобщм...

Поиск включил, но там БД будет наполняться какое-то время...

На самом деле проблемы с пищеварением
Я писал не это!
Но, если была необходимость редактировать, значит, видимо, я попал в точку)));))

зы. вот, знач, кто мэссэджи редактирует, в тихую?)))

Назад
Сверху Снизу