Вопросы Администрации

Во, процитаты, такая же х..
В чате, нажимаешь на собачку, а он вставляет то, что писал перед этим или то, что в буфер обмена скопировано или цитату какую-нить.
Только с сегодняшнего дня появилось. Вчера не было..
Попробую ща кэш почистить и перегрузить..
На счет ддосов, тоже, последние несколько дней выскакивает окошко, типа нарушение безопасности, перегрузитесь и т.д.
Но, хочу отметить, вылазит оно крайне редко. Где-то встречал, что меньше пол-минуты проходило и выскакивало, вообще ничего написать с первого раза не получалось.. Вот на этом фоне, вообще не заметно:up::-)

Во, процитаты, такая же х..
В чате, нажимаешь на собачку, а он вставляет то, что писал перед этим или то, что в буфер обмена скопировано или цитату какую-нить.
Только с сегодняшнего дня появилось. Вчера не было..
Попробую ща кэш почистить и перегрузить..
Не мучайся, так у всех.
Лечится: сначала сообщение пиши, потом собаку жми.

Все тот же вопрос про рекламу
Мне написал в ЛС по моему вопросу пользователь: shugga-choo
Это администратор?
мне уже интересно: тебе реально реклама нужна или хочешь узнать кто админ?

вообще прямая логика - если написать на почту администрации, то ответит точно не дворник))

Все тот же вопрос про рекламу
Мне написал в ЛС по моему вопросу пользователь:
Это администратор?
А у него спросить, религия или гордость не позволяет?..

Если написали после твоего поста, значит
Пасут тебя, держи ноут поближе к балкону:pilot:

:hi_hi_hi:

мне уже интересно: тебе реально реклама нужна или хочешь узнать кто админ?

вообще прямая логика - если написать на почту администрации, то ответит точно не дворник))

У пользователя нет плашки "Команда форума" и в https://t0r4.cf/members/madmax.47582/ нет такого пользователя

Не хотелось бы перевести деньги и остаться без рекламы

Спасибо, что успокоили

плашки - дело такое, что если их все включить, то профиль будет двухэтажным, а такой цирк точно ни к чему - упаришься читать все титулы и звания))

а вот доступ к адмпочте - это серьезно и он действительно есть только у администрации, у модеров его нет и не было.

я заметил что если с одного устройства заходишь, потом с другого заходишь и делаешь "выход" то на первом устройстве ты всё ровно находишся в онлайне, например отрубили домашний интернет и зайти и выйти с тел. не помогает, пока с домашней электронно-вычислительной машины выход не нажмеш, так и будешь прибывать в статусе онлайн режима.

Благодарю за Ctrl+Enter
Многое стало проще.

Кто сломал поиск? Неск раз юзал сегодня с нулевым результатом, в оконцовке забил в него героин ради прикола,а он мне пишет ниче не найдено.

Всё работает на встроеном браузере от самсунг ,хром работает криво ,поиск работает ровно с ним подружится нужно ,всё .

Зачем ТАБУРЕТА заблокировали ?
доступ мне, к скрытым не нужен

Назад
Сверху Снизу