Вопросы Администрации

вот всегда изумляла так называемая вечная оппозиция..

что это - стиль жизни? способ самоутведиться?
непоколебимость?
а может просто срабатывает так называемое " в семье не без урода" ?
считаю, что в целом сайт собрал скорее действительно родственные души и это радует. ну а тем, кто типа не такой, могу пожелать разобраться в себе в реале и наконец-то понять, чего же вы хотите от этого сайта и вообще надо ли оно вам.
сорян за длинный спич - короче не получилось :spasi_bo:

Перед кем выебываться не понимаю?иной раз читаю и вахуе...ну зачем все это,для чего?!большая часть юзеров 30+годков,вроде как ну его нахуй ребяты)давайте хоть тут поменьше зла которого тут в каждом хватает.Мир Дружба Ширка:sk_ri_pa_ch:

Стас не малолетка...и на ресурсе не 2 месяцца! имеет право...имхо...

скажу ещё: и за Саню Адольфини...и за Васю Базилио....и за остальных буду старацца...Просто всегда есть два мнения: моё и не правильное....А мы не такие...

Можно с вами?

Попка до сих пор горит ))

Стасик, а ведь я тебя прекрасно понимаю, почему ты так себя ведёшь. Одиночество, отсутсвие любящих людей рядом, потраченная впустую жизнь и как тебе кажется талант, возраст, а вместе с ним проблемы со здоровьем, внешностью и т.д. хронический алкоголизм (скорей всего) на этой почве. Всё это заставляют тебя испускать потоки говна. Можно добавить изначально скверный характер и кучу комплексов, главный из которых комплекс неполноценности. Даже из твоих политубеждений видно, что тебе
очень хреново в этом мире. Ведь самодостаточному человеку не нужно сплачиваться вокруг кого-то, ни вокруг Путина, ни вокруг maЛины )) Этим ты показываешь отсутстие своего Я!
И твои слова про опускание в дерьмо, лишь говорят о том, что ты сам по уши в этом дерьме. Как сказал Конфуций - если кто-то хочет тебя обидеть, значит ему ещё хуже.

И на последок, Стас, может быть пора что-то изменить в себе? Подумай над этим.
я тебя прощаю.

угадал лишь со скверным характером, и одиночеством, даже среди людей, не мудрено.
а сплотиться вокруг кого-нибудь - да епт...я просто люблю посплощаться вокруг кого-нибудь, что здесь такого...

а вот Джев таки прохуеплётился: трое суток бана - но выходит не трое, меньше.

У нас у каждого дохуя скелетов в шифоньерах. И причем шкафы эти прозрачны для многих таких же как мы. Так что нам делить то? В чем убеждать друг друга? Чем попрекать? Ответ один и Вы его знаете. Эта площадка стала домом и отдушиной для всех нас, и стар и млад. А наш удел (возрастных) по мере сил наставлять на правильную дорожку молодёжь. Правильную не по индивидуальным убеждениям а общечеловеческим, Людским даже. Где то и поругать и поорать, не без этого. Но меж нами самими негоже срач устраивать, тем паче на людях. На глазах новых юзеров. Будем добрее и нам зачтется, сырая то не за горами, тьфу, тьфу.
С Пасхой Всех. С теплом обнял, ушёл, Жека.

Нечаянно выставил двое суток, вместно задуманных трёх. Сутки досиживает + сутки за то что быка никак не хочет выключать.

Рома, пасха же!) Надо быть добрее
Даешь амнистию в честь пасхи всем забаненным! Всевышний простил тех, кто распял его на Голгофе, берите с него пример...

Я бы не стал ему положенные третьи сутки продлевать, коли уж сам лажанулся с выставлением периода бана, и человек уже появился на форуме, но он решил вести себя так же, а я сразу предупреждал что в таком случае будет.

maЛинн...просто люблю....остальное же понимаешь: при любом ветре, не-еее???? А дальше на больное наступлю....помнишь, как Вася поступал в подобных случаях?

И как он поступал ?)

maЛинн...просто люблю....остальное же понимаешь: при любом ветре, не-еее???? А дальше на больное наступлю....помнишь, как Вася поступал в подобных случаях?
то как он поступал - помню)) и это было его, в этом весь он.. Но все мы разные и этим особенные! И его слова - малый не даст соврать - не надо поступать как я, я - не самый лучший пример для подражания!!! И то как кто-то поступал или поступает - есть правильно или не правильно!!! Всё относительно!
Всем мир...

Попка до сих пор горит ))

Стасик, а ведь я тебя прекрасно понимаю, почему ты так себя ведёшь. Одиночество, отсутсвие любящих людей рядом, потраченная впустую жизнь и как тебе кажется талант, возраст, а вместе с ним проблемы со здоровьем, внешностью и т.д. хронический алкоголизм (скорей всего) на этой почве. Всё это заставляют тебя испускать потоки говна. Можно добавить изначально скверный характер и кучу комплексов, главный из которых комплекс неполноценности. Даже из твоих политубеждений видно, что тебе
очень хреново в этом мире. Ведь самодостаточному человеку не нужно сплачиваться вокруг кого-то, ни вокруг Путина, ни вокруг maЛины )) Этим ты показываешь отсутстие своего Я!
И твои слова про опускание в дерьмо, лишь говорят о том, что ты сам по уши в этом дерьме. Как сказал Конфуций - если кто-то хочет тебя обидеть, значит ему ещё хуже.

И на последок, Стас, может быть пора что-то изменить в себе? Подумай над этим.
Я хоть и не в курсе всех ваших склок, но я поддерживаю этот пост. Ребят не сортесь и не ругайтесь, вы ведь старый ресурс. Всем добра.

Добрый день уважаемая администрация.
Тут такое дело что где то с неделю перестало быть возможным войти на ваш форум через опера с плагином фаст прокси
провайдер ттк
раньше все нормально было
еле попал через тор браузер

Добрый день уважаемая администрация.
Тут такое дело что где то с неделю перестало быть возможным войти на ваш форум через опера с плагином фаст прокси
провайдер ттк
раньше все нормально было
еле попал через тор браузер

по какой именно ссылке заходишь?

https://t0r4.tk например на ТТК работает безо всяких свистелок и перделок.
не знаю, как на опере - не юзаю принципиально, но мозилла, хром и даже ослик - всё вэри гуд.

с мобилы мегафон и билайн тоже без проблем

проверил https://t0r4.cf/ - тоже всё ровно (без плагинов, vpn и анонимайзеров)

Назад
Сверху Снизу