Вопросы Администрации

други мои, а что за фигня такая симпатии и с чем их едят? Для чего это вообще и каким образом начисляются? Заметил сейчас у себя и задумался, а чё ваще за такое:hot_zloy:)

Заметил сейчас у себя и задумался, а чё ваще за такое
- Да херня попсовая ..... :D Понравился тебе чей-нибудь пост , и чтоб не печатать следующим "+100500" или типа этого ,
- ты просто нажимаешь в правом нижнем углу - "Мне понравилось" . :censored:

жаль ресурс,он был ахуенен, с огромной базой полезной информации и Люди там были хорошие...до сих пор не пойму как так совпало,что в один год вымер почти весь основной состав и следом проебали базу

Да уж , инфа там была реально интересная ......
А то что состав вымер , так это ты и сам прекрасно понимаешь - не вечные мы !!!! Да ещё и сами судьбу торопим .......:wait:

В этом посте я хочу поделиться с вами своим недавним открытием, даже скажу больше - откровением - вот чем было для меня открытие торговой площадки Anthill

адресок можно?
или я ослеп?

Я канешн не администрация...
anthilledowsdpbr.onion
Если я не ошибаюсь.. у меня на теле просто Тора не стоит - не проверить

В этом посте я хочу поделиться с вами своим недавним открытием, даже скажу больше - откровением - вот чем было для меня открытие торговой площадки Anthill

адресок можно?
или я ослеп?
не надо тебе Лёха, как и мне. Там только Москва вроде

ААФФТОП! вопрос ко всем юзерам мне просто ну оч надо подскажите где скачать мне Ширянова все три пилотажа в пэ дэ эфе ну или любом норм формате .. для привлеченеия в ряды аморалов и наркоманов ньюфагов.. )))

шырянова лучи в гаварилку капирывать и вставлять и слушать мужским голасам расказчика :up: тагда ты сам пражывёш непасредственно все сабытия кабута бы ты там вних участвуеш ни кабу табы а именно примиш участвие сэтими персанажами
1 часть :up:
2 часть :proshai:
3 часть :pohui:Хуйня
где взять :ne_vi_del:

Вась мне твои рассусоливаня эссэ,коментарии и отзывы ваще в хуй не тарахтели, ответ одна строчка ссылка и всё...

вот сюда если вас не затруднит пароль от Квакуна скиньте пожалуйста

На ТК всё робит

Переточковывайте закладки

почему? началось?
Да нет, просто я всегда знал, что на всякий пожарный нужно запасные адреса к себе сохранить, но почему-то обламывался это сделать, думал - успеется, а тут вот случилось, что называется - "как срать так и место искать").

ага-ага. имхо бесы за солярис атакуют)). или что-то в этом духе.

Я тоже об этом думал. И очень может быть. На гидре в лицо обьявили список недружественных ресурсов. Хотя торча там нет но в связи с последними событиями, я бы не удивился

Угараете что ли, кому нахрен надо гадить нам из-за какой-то рекламы.
Ромик вроде уже давненько в политбюро говорил, что домен us.to не совсем полноценный... может перегорели на нём транзисторы какие-то я хз), короче давайте не будем тут домыслы обсасывать, подождём, что скажут компетентные лица, а то мы тут до инопланетного вторжения договоримся сейчас)

Назад
Сверху Снизу