Santilus
Тор4People
перезайди попробуй на форум заодно сможишь и чатом пользоваться в низу на заглавной страницепочему у меня все еще стоят оганичения на частоту публикаций?
перезайди попробуй на форум заодно сможишь и чатом пользоваться в низу на заглавной страницепочему у меня все еще стоят оганичения на частоту публикаций?
Поропадёт скоро. По идее должно было исчезнуть как только 50 сообщений набрала. Попробуй перелогиниться что ли, хз.почему у меня все еще стоят оганичения на частоту публикаций?
За что ты так со мной?)))Игнорируемый пользователь
фиг знает. даже мысли такой небыло ))За что ты так со мной?)))
Не про нас ли это Вова пишет ?
А где они сейчас? Старый домен какахнули, теперь там не ДЮ а 404 поселилось...Скинь ссылочку в личку плиз.
Ссылку на нее вставляешь в окошко с картинкой ( правее смайлика)Внесите ясность старому, дедуктивно не нашёл а помню где-то Ташкент объяснял. Как гифку постить? Пардон-муа, ежели что.
А если она в телефоне? Путь прописыватьСсылку на нее вставляешь в окошко с картинкой ( правее смайлика)
истинный ответ, а главное достойный, о ВЕЛИЧАЙШИЙ АДМИН ВСЕЯ ТОРЧА, спасибо тебе, что снизошел до ответа простому юзеру, БЕЗ ТЕБЯ не было бы НИЧЕГО
Bullet сказал(а): ↑
Котёнок, нехер меня пугать своей админкой, мне ничего не стоит сюда не заходить вообще!
Ты чё не видишь эта шамотра сама постоянно провоцирует, мне чё, молчать что ли? Охуеть, кому-то можно языком своим поганым пизедеть, а кому-то стоит ответить тем же и сразу бан. Ну ок чё, раз вы все тут такие неибацо олдовые кореша, то тусуйтесь дальше без меня. Ишь ты, недотроги какие.
Всем покеда, многих тут уважаю, но заходить больше не буду. Заебали эти предупредители и банщики.
Как мне найти этого юзера, просто охота взглянуть в его глаза ?
ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ
ТАК И БУКВЫ ПОЧЕМУ СКАЧУТ ?