Вопросы Администрации

буду.мне на двоих.с женой надо поделиться)))

Ща допиздитесь,и станете тоже попутавшими:D.Подвиньтесь я тоже присяду.)))

Затишье обычно перед бурей!я из укрытия гляну) а то ещё дерьмом запачкаюсь)

Антоха в бане,че случилось?че происходит юзеров в баню кидают молча,или теперь не принято причину озвучить?охренеть да что ж делается?Напиши при входе следите за словами а то сходу бан!ромик ты чего?как понять на чьей стороне правда если слова не дают не участникам конфликта не проявляющим интерес?так вопросы не решаються как по мне!оставайтесь человеками мы ж не живность какая...!!!

Я пока молча понаблюдаю!а мнение оставлю при себе так как не вижу смысла его высказывать..

Какую шапку то одевать, чёт не ясно хто на коне, красные или белые, а може чёрные?:ne_vi_del:

Ага, из искусственной чебурашки, точно в цвет будет;))

и пумпончики из белого песца)):)

из искусственной чебурашки, точно в цвет будет
Руки прочь от чебурашек !!! :ne_ne:

одевай походу тюбетейку, не прогадаешь ))
Скальп снимать как раз по контуру тюбетейки .....:D

так вопросы не решаются как по мне!оставайтесь человеками мы ж не живность какая...!!!

Очень хорошо всё расписал !!! :a_g_a:

P.S. - Рома !!!!!!!!!!
Предлагаю всех разбанить , без всяких разбирательств , потому как это наносит репутационный вред форуму и само собой психологические травмы участникам .
Решая вопросы , всегда можно оставаться человеком ....

Посмотри какой кипишь начался - вопросов всё больше а ответов ваще нет и не предвидеться !!!??? :ne_ne:
- Завязывай что-ли . :wait:

А других типа меня забанить?))

Неа.
Пожалуй, выскажусь.
Я против подобных репрессий в любом случае.
Не знаю, за что банили Юлю там, тебя - при прошлой власти, но в любом случае перманентный бан это неправильно. Даже феданза какой не сразу в перманет попал.

Тоже самое и сейчас. Рыба, Патрик, Ши, Вася (наверное много кого забыл) - решать проблемы таким способом также нельзя.

Мне сложно судить кто там прав кто нет - кто деньги у кого украл, были ли деньги вообще и так далее. Я без понятия - свечку не держал и мне не докладывали.
Да и отношения у меня что к примеру с Ши и Васей что с Ромиком всегда были нормальные.

Я отдаю себе отчет, что такая позиция типа "и вашим и нашим" мало кому понравится - но что уж поделать, повторюсь - свечку, как говорится, не держал, а на слово уже как-то жизнь отучила верить.
Понятно, что я бы предпочел вариант "как раньше", и так же ясно, что "как раньше" уже не будет.

Но в любом случае я против банов заслуженных форумчан.
Всегда был против.
И всегда буду против.
При какой угодно власти.

Я не телепат но скажу что человек не может ответить видимо. И не надо сто раз одно и тоже вопрошать все все поняли. Тем более изначальна суть конфликта была изложена доходчиво. Кто жопочтец вам к акулисту. Заебали.
В дальнейшем все повторения будут магическим образом исчезать.

Нихера не могу врубицца, куда подевалась кнопка "отслеживаемые темы"?!?! Теперь вместо нее "отслеживаемые тегги" Жмакаю я по ней и нихера не понимаю, пишет что то типа нет тегг и пиздец… а как мне все таки найти отслеживаемые мною темы то, а не тегги?!

Нихера не могу врубицца, куда подевалась кнопка "отслеживаемые темы"?!?! Теперь вместо нее "отслеживаемые тегги" Жмакаю я по ней и нихера не понимаю, пишет что то типа нет тегг и пиздец… а как мне все таки найти отслеживаемые мною темы то, а не тегги?!
ага, спасибо за сообщение.
на самом деле там возможен глюк, да, наверное....
я было поставил модуль, который весьма серьезно расширяет теговый функционал на форуме. теперь у нас есть и хеш-теги как во вконтактиках и прочая (местами недопиленная), связанная с тегами функциональность....
в общем, как я понимаю, оно там что-то как-то криво встало на функцию отслеживания. и я этим делом займусь в первую очередь.
еще раз спасибо.

на андроиде вчера заходил
ваще херь полная
не корректно стало отоброжаться
раньше было как на компе

блина. странно это все конечно весьма.
а куда именно ты заходишь? дай пожалуйста наиболее точную ссылку. я буду разбираться че за байда..
а то я вчера (или поза-вчера) с мобильного фактически весь день тут просидел и вроде бы никаких глюков не замечал...

Назад
Сверху Снизу