Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, Жень, проверил - всё так и есть, наркопедия на старом движке, а после авторизации попадаешь на новый сайт (этот)Да вроде нет Вася. Это наркопедия видимо на старом движке осталась. С главной по ссылке тоже туда же выпадываешь
Ээхх.., что бы кто-то вызвался в помощь.. Человек 10 хотя бы...![]()
Жень, перепечатывать имхо не аллё - мона просто копировать, но тогда авторство тем (поправимо конечно, но вручную и опять же админами)Если перепечатывать то я боюсь от меня толку мало, я одним пальцем брякаю. А так конечно говори Ромзя, чем подсобить.
а чем именно и как можно помочь в данной ситуации ?
Если перепечатывать то я боюсь от меня толку мало, я одним пальцем брякаю. А так конечно говори Ромзя, чем подсобить.
какой перепечатывать, вы че?Тобиж тупо перепечатать? Объясни популярно в какую прогу формат че как я мож нет-нет да чонить передолблю и набо кудато все это скидывать шоб одно и тоже не делать нескольким чилавекам
давай братка тоже впрягусь если что один хуй сижу бухаю бездельничаю, хоть буквы вспомню))> еще некоторая сложность там есть- айди старых статей с новыми должны совпадать.
и помимо этого еще очень важно правильно раскинуть теги для каждой статьи.
теги - это метки своеобразные, определяющие тематику статьи.
например статья с описанием фена может иметь теги: наркопедия, в-во, стимулятор, амфетамины
с описанием ширева уже, соответственно: наркопедия, в-во, медленные, опиаты....
а с кинофильмом "ласточки прилетели" уже иначе совсем: кинофильм, художественный, кумар, торба, наркотики
еще у нас же есть книги, музыка....
в общем какая-никакая творческая работа все же будет. для начала нужно эти самые теги продумать толком. это очень важно!
в общем на днях займемся.. я тогда уже буду в лички стучать вызвавшимся помочь.. или как-то тему запилим отдельную.. я думаю мы за пару дней сделаем очень качественную и удобную наркопедию!