Вопросы Администрации

Блин ну правда господа хорошие! Василий батька! сделайте вновь зелёным,удалите из торчей, покрасьте вручную,незнаю как там это делаеца пажаалста братцы, буду очень признателен .. и заранее благодарствуйте :ki_ss:

Последнее редактирование:
Спасибо Админы что подпись прикрутили:up:

Посоны, не обновляйте хром, а так юзайте лису, ноу проблемс с ней. Ну а опера на любителя, я вот с ней как то не то, хоть там и примочек до хуя, но они мне не нужны, если что надо можно на любой браузер все что нужно накатать, главное уметь. От проксей и прочего шаманства.

Капча стала вылазить и не пропускает дальше, независимо от правильности ответов.
отключи функцию экономии трафика и галочку поставь "запомнить меня" когда логинишся на форум

Галочку ставить это мы придумали вообще:hi_hi_hi:
Смех смехом...В общем я откатился на предустановленную версию хрома и больше никаких вопросов и капчей. Но экономию я выключил, щас попробую обновиться ещё раз.

вопросом это не назовёшь - скорее репорт о неведомой хне:
нажимаю на "фото дня" и получаю сие

сколько раз нажимал - столько форбидденов получил :-(

Уважаемые не подскажете а где теперь ЛС находиться???Я что то в упор не вижу...вроде уже все облазил.И где теперь посмотреть у кого сегодня ДР....раньше в самом низу было где пользователи за 24ч.

Рома, сообщаю по секрету, функция уменьшения трафика у меня сейчас включена. Капча не вылазит...
Просто переустановил Хром и всё работает. Пока...

видго нелёхкое это дельце то я затеял.. не всё так просто как думаеца с первого взгляда.. но всё же я оч прожу озелените,ну прям категорически не хоца видеть свой ник этого уёбищно-гепатитного цвета, а алсо хотел спросить нельзя ли мне мою подпись/статус вернуть?

напомни,какой статус у тебя был.насчёт озеленения-собственно,видимо есть проблема.

Можно ли мне изменить ник на Ташкент?

нельзя,но можно.в честь того,что у меня прошло похмелье.

Василий от души :spasi_bo::up::ziga:

Зы. Обычно ник Ташкент занят поэтому я сразу ввел 147.147это цифры левого ряда кнопочного телефона и случайно три последние цифры моего номера телефона,так что кто подберет остальные 5 звоните!

Васяня и замени пожалуйста невпадлу мне на Николай или Nikolay ; а то мой ник с яндекс-мои находкии Я то на форум зарегался с наркопедии-- читал о семках-для доступа надо было регатся --форум не читавши
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ

Да не, тебе уже не помочь:LOL::LOL::LOL:
Ты подпись себе сделай с этой историей, о том как ты даже зарегацо не смог по людски.:du-ra:

Так хули ты ноешь? :D

а по-моему Nikallaay - весьма оригинально и аутенЧично.:du_ma_et:

А по-моему, Коля оригинально и аутенЧично очередной раз всем показал знание и владение ситуацией! Практически Браво!
)))))))))))))))))))))))))))))
Извинения за дикий офф.

Назад
Сверху Снизу