Вопросы Администрации

при регистрации была в невменозе, в нике пропустила буковку h.
стесняюсь спросить, а мона ее как то впендюрить, чтоб было не ctob... а chtob.. с сохранением прочей паэботы? :ki_ss:

Бразе подскажите тут есть тема о перевозке через аэропорт,или можно создать новую такую тему,или если есть осведомленныев этом вопросе подскажите

chtobyasdohla написал(а):
при регистрации была в невменозе, в нике пропустила буковку h.
стесняюсь спросить, а мона ее как то впендюрить, чтоб было не ctob... а chtob.. с сохранением прочей паэботы?
если цыцки покажешь, то будет можно почти фсьО))) :D

Дастархан спс бразе

О мудрейшая из мудрейших админок. Вопрошаю вас о детоксе. Выводит ли то чудо действие вещества из организма как слогают о ней в легендах? Из кровушки? А из мочивинки? вопрошаю вас о боги олимпа.

АДМИНЫ подскажите как пароль поменять плз

Здравствуйте, уважаемые. Помощи прошу. Неприятный трабл, однако! Всё делаю как обычно, но не могу залить фотки. :-( Добавляю вложение, а мне пишет, мол, слишком большой размер! А реальный размер фоток 100пудово меньше 140 кБит! Чё за нах?! :nez-nayu: :ne_vi_del:

Там ограничение на размер по горизонтали и вертикали.
Смотри.
Попробуй залить и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ошибку, которую тебе покажет. Там будет написано сколько по вертикали и горизонтали.
Обрежешь и все будет ок.

Наглый Интеллигент
Gannibal
:gde_siski:
Спасибо большое, все, сиське с меня! чуть позже запилю, а то чето мне радикалфото весь инет заглючивает.чуть попозже заморочусь))) :smu:sche_nie:

SyndromFX
Андрюха, я делаю всё как обычно, как множество удачных раз до появления этого трабла… уменьшаю размер фоток в фоторедакторе и по вертикали и по горизонтали и добавляю вложением. Но даже, если фотка весит 60 кБит, при добавлении файла красным шрифтом пишет : "Слишком большой размер. Максимально разрешенный 140 кБит"… и всё, никаких больше уточнений, шо где не так не выдаёт! :-( :nez-nayu:
З. Ы. Я уж было грешил на фоторедактор… попробовал их ещё пару-тройку штук - результат тот же!
В чём дело, я х.з. :nez-nayu:

пока из админов никто не ответит - :nez-nayu: заливай на фотохостинг и сцылой лей сюда.
как-то так, Костя.

Я как обычный юзер загрузил картинку 70 КБ с андроида через ucbrowser. Других способов на андроиде не знаю. Работает все как и раньше, Расслабься, Костя, попустись. Попробуй загрузить ещё раз картинку которую до этого успешно загружал.

Вложения

• 29945_297fb0e27092e723374c9b5cd0884657.jpg
    29945_297fb0e27092e723374c9b5cd0884657.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 258
А у меня так и не лезет с белки, при попытке добавить файл просто выкидывает с учетки. С оперы гружу.

:cold:) Уважаемая Администрация! у меня возникло такое предложение -
замутить конкурс - любой, (главное повеселее! конкурс юморной хотелось бы) - на вскидку, конкурс стихов (на определенную тему, (наркота например) или лучший - да что угодно, хоть кто круче кайфанул.
В наличии есть девайс (руль и педали). Вещь фирменная, новая. -только не надо сразу писать чтоб я рулил от сюда, и распедаливался в другом месте. Как инициатор хочу предложить его в виде приза (если конкурс состоится и получит вашу поддержку)
Я понимаю, что девушек не особо заинтересуют "руль и педали" но...можно подарить его , например своему МЧ или даже продать. замешать на кайф, - на какой кому хочется).
Условия, состав и численность жюри и прочие технические нюансы - на усмотрение населения ресурса)
Ну вроде все! я отписался и пошел спать, а вы решайте. Если неправильно разместил - перенесите куда посчитаете нужным, а если не понравилось предложение - то снесите это сообщение. :spasi_bo:
P.S. Сам с удовольствием поучаствую в конкурсе, думаю как многие юзеры этого ресурса (креативщиков и творческих личностей тут полным-полно)

Здравствуйте уважаемая редакция :-)
Пишу эти строки с уважением к Администрации
Проснулся по раньше ,компьютер включил
Умылся ,оделся и кофе сварил

Многие спросят:"Курвалол цука пил!??"
Отвечу:"Нет ребзя пока только ЗОЖ,
Не до кайфух мне сегодня
В понедельник я должен, на человека похож"

С утра и под кофе пилю "креатив",
Выше пост МЭТа вызвал этот мотив
Педали и руль мне не нужны
Юмор и честность в постах быть должны

Это понятно всего лишь ИМХО
Жить распиздяем у Нас нелегко
Так что не буду злить я админов
И без меня здесь хватает дебилов :-)

P.S.МЭТ если что, конкурс замутят.Я в теме))Но без призов. За общее так сказать))

Степушка! Соколик! Ты чито такое ешь то, что тя так расперает на стихоблудление?)))

Мэт,да ради бога.мути.победителя можно определить голосованием,как вариант.
ЗЫ.руль с педалями так руль с педалями.только в соответствующем разделе пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу