Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BikaZu

Тор4People
Morfy написал(а):
Милять your banny wrote..
Это мы ж как-раз 1го регистрируемся, постим, участвуем, все такое, зарабатываем баллы месяц.. и тут бац - нас потерли.
ОБИДНО СЦУслик(((
Меня нет, теперь я новый юзверь какой-то)

А, те форум нужен тока чтоб баллы какие-то зарабатывать?

Morfy

Новичок
нет, дамам хамить низя..
Только месяц я тут сидел в определенных топиках-с, а теперь их и след простыл)
Хотя сам форум своей ценности безусловно не потерял.

GooD3P

Покойся с миром
Blum написал(а):
Dekstr написал(а):
Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?
А вообще, народ, вам не надоело задавать одни и теже вопросы админу?

бля а тя ипёт кто каму чо зАдАёт?

GooD3P

Покойся с миром
Morfy написал(а):
Хотя сам форум своей ценности безусловно не потерял.

камрад,а если те не сложно буит объясни всю нах ценност данного форума,оке ;-)

rasta027

Покойся с миром
Мне тоже интересно. Кто админ?

Blum

Покойся с миром
Morfy написал(а):
Милять your banny wrote..
Это мы ж как-раз 1го регистрируемся, постим, участвуем, все такое, зарабатываем баллы месяц.. и тут бац - нас потерли.
ОБИДНО СЦУслик(((
Меня нет, теперь я новый юзверь какой-то)

Какие балы? Что за бред?
Если ты человек интересный и примечательный, то люди то тебя не забудутю И не важно потерли тебя или нет.

Blum

Покойся с миром
HdriX написал(а):
Blum написал(а):
Dekstr написал(а):
Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?
А вообще, народ, вам не надоело задавать одни и теже вопросы админу?

бля а тя ипёт кто каму чо зАдАёт?

Ну а хамить то зачем? Я кажется тебя не оскарбляла. Или без хамства никак нельзя? Если никого не обругал, то день не удался?

Sergiik

Новичок
с какого хуя меня забанили? Эта тварь биказу под лехой входила? Чо за дела понять не могу? Личные амбиции таким способом решает?

BikaZu

Тор4People
папрашу выбирать выражения, это раз, и не предъявлять беспочвенных абвинений, это два!
сам ты ванючка! :fuck: ты не юзер, ты - лузер!

з.ы. бан ты, мудила, выхватил ат Лехи, а чем я тя и предупреждала...пака на два дня...если научишься правильна апчатцо и разгаваривать с дамами :hi_hi_hi: то разбанят тя, не сцы...а не научишься, забанишься по айпи!!! :fuck:

komok

Местный
rasta027 написал(а):
Мне тоже интересно. Кто админ?
админ тут я.
второй админ сейчас lexazu.

у меня были проблемы с мусорами.
поэтому ресурс торч.ру был стёрт и не существовал 2 дня.
затем я его восстановил из бэкапа.
бэкап был месячной давности.
все мессаги что были написаны в промежутке 1-30 августа
и все зарегиные в этот период юзеры
пропали.

хочется верить больше этого не повториться.
я постараюсь.
надеюсь на ваше понимание и поддержку.

настоятельно прошу
1.не ругаться друг с другом и
2.больше постить мессаг

работа ресурса тогда восстановиться.
особо эта просьба относится к администрации ресурса.
более подробно всё изложено в политбюро.
и обосновано достаточно. уверен.
если ресурс не оживёт в течение месяца-мне видимо придётся применять жосткие административные меры. мне просто влом и не хочеца, хотя возможности есть разные. надеюсь это не потребуется.
всё можно восстановить мирно, спокойно и без суеты
желаю всем всех благ.

Tiffani

Активный Юзер
Sergiik - бан.. предупреждения таким канкретным пацанам как он выносидь глупа ибо нипаймёт... пака на два дня.. На вапрос за что атвечу - нех грубить Бике...и деффачкам ваще - скажешь нажаловалась.. и я необьективен.. ??? Хоть адин из юзерофф если патдержит тебя в этом - разбаню сразу.

ЗНАЧИТ ТАК,НЕ В КУРСАХ КТО НЕ ТОК НЕ ОБЪЕКТИВЕН А НЕОБЪЕКТИВЕН ПА ПОЛНОЙ НО,,,,,,,НЕУЖТО СЛАБО ХОТЯБ МЕСАГИ НЕ ТЕРЕТЬ _АСЬ?
Пишу ВТОРОЙ РАЗ! Леха я те скажу ТЫ НЕ ОБЪЕКТИВЕН!Твоя девушка так себя вчера вела и общалася с Серегой на форуме шо я была весьма удивлена если б он ей не нахамил......Так шо это....ОБЕСЧАТЬ и не давать - дело дефак динамщиц! Верни Серегу! иль не обесчай ни ххх!Дефчонка матом как сапожник содит - а ему типо жало в зад сибе засунуть шоль?Сам так делаешь? Нет? Ну вот то-то!!! Значь ни объективен ты ни фига!

BikaZu

Тор4People
А, что он патер и как я сибя вчера вела? Хочешь сказать я первая начала грубить?

Tiffani

Активный Юзер
Хочу сказать то что сказала! И обычно думаю что говарю и говарю лишь то что думаю.Ва многом именно ты справацировала такое Серегино поведение.Что сподвигло не знаю -судить не берусь.Да если чесно оно и не сильно важно.
А еще хочу сказать что это моя вторая месага в этом топе и на эту тему....так как возможность тереть посты тут есть не у многих очень хочется услышать от человека её снесшего - шо там не так было - ась? Мат - не мой способ спорить - я легко докажу любому сваю правоту и без них....стал быть чо БЕСПРЕДЕЛ в чести чтоль?Так тогда тому кто стер....я ж сказала - меня тогда тож сразу бани ь - для компании - так как я тож весьма конкретна и предупреждение да тёрка постов эт не то чем са мною можна бороца и выиграть...аха!

BikaZu

Тор4People
Tif, а с чего ты взяла, что с тоббой кто-то бореться? А, по поводу тереть что-то, так был призыв от старшего, чтобы все дерьмо удалять...только я не вижу, что где-то что-то патерли...Кароче ладно, не мое это дело...разбирайся с Лехой, раз уж ты ему предъявы такие делаешь...

komok

Местный
Tiffani написал(а):
НЕУЖТО СЛАБО ХОТЯБ МЕСАГИ НЕ ТЕРЕТЬ _АСЬ?
Пишу ВТОРОЙ РАЗ! Леха я те скажу ТЫ НЕ ОБЪЕКТИВЕН!
Я стёр ту твою мессагу, а не Лёха.
Я тоже по-твоему необъективен?
:?
Объясняю: нехуй срач устраивать из-за пустяков.
Разбанят Сергика скоро... не помню завтро что-ли.
Нафик кипешевать то?
Всё. Базар на эту тему прекращаем.

lexazu

Тор4People
Тиф а не изза того ли ты в мой адресс паследнее время постиш сваё недовольство - что я отказался те памоч взять гираина? Просто за год на этом форуме я не палучал от тя ниодного паста а за эту неделю уже 2 иль 3 и все в недавольстве маей личностью.....Я всегда гаварил и нескрывал что несабираюсь тратить сваю время на встречи с малознакомыми людьми да исчо за даром.. вот такое я дерьмо и падонак... Был бы кайф - хоть меня и не кумарит.... может и памог.. но вы мадмуазель сказали что у вас нет лаве на то чтоп меня подагреть.. а я такая сволач что с температурай.. за кайфом .. проста таГ нипаеду если мне с этого ничё неперепадёт!!!! Некоторые из многоуважаемых юзерофф этого форума встречавшиеся со мной в реале - так ваще гаварят что я за точку удавлюсь...а что вы тогда хатели?!!! Я даж Бику наёбываю с кайфом - ей всегда меньше сливаю... причём не наедине а при знакомых...так что тогда вы от меня ждали???уж не обессудте... :cry_ing:

sliff

Тор4People
Хорошо базар на эту тему прекращаем.. но ведь все таки видно кто первый оскорблять начал:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=5148
Моя позиция за BikaZu, хотя я не люблю в срачах учавствовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу