Вопросы Администрации

severstal777 написал(а):
УХТЫ БЛЯТЬ!!!! А Я ТО МАДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ебать капать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛьОХА 1 АВГУСТА Я НЕБЫЛ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рули .. мужчино - харош на пенсии жопень парить.. атдохнул малец.. давай теперь паши.. ибо я сматрю тут кой кто решил что старичкофф можна со счетофф списывать у них неспрашивая А ты как в воду глядел. Земля ёбта круглая.. но в силу сваих йунных лет не все это исчо панимайут!

Кароч харош сдесь мусаридь.. разбрелись па форуму ... и есчё предлагаю адекватным людям составить всётаки список... тем каторые нам нужны и каторые являются мусором или дублируют друг другу... парешим их нах - а о если я насвоё усматрение их патру- может апять кто нить злостно расстроиться! 8O :hi_hi_hi:
Льоха! за чтооооо? ааааааа :lol:

Frau написал(а):
severstal777 написал(а):
УХТЫ БЛЯТЬ!!!! А Я ТО МАДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ебать капать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛьОХА 1 АВГУСТА Я НЕБЫЛ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот так...хопа хопа..и нагрянуло,)))))хехехехехе
я фсетаки не думаю что эта "харошая идея" я веть распистяй... и у миня нету времени занимацца форумом тоесть испалнять прямые абязанности...

Та ладно у тя уже прагресс -па русски сматрю записал... тебя никто не заставляет сдесь сидеть часами - просто давай как раньше что не нравиться три и правь.. как вазможнасть будет.. если непротифф яб исчо и жоркайфа паставил в модеры абафсём... ток ему на мыло нада кинуть что вход аткрылся! и что всё пастарому! :)

lexazu написал(а):
Та ладно у тя уже прагресс -па русски сматрю записал... тебя никто не заставляет сдесь сидеть часами - просто давай как раньше что не нравиться три и правь.. как вазможнасть будет.. если непротифф яб исчо и жоркайфа паставил в модеры абафсём... ток ему на мыло нада кинуть что вход аткрылся! и что всё пастарому! :)
а ЗА!!! всеми руками... это очень харошая идея!! я и жоркайф это то чо нада!

lexazu написал(а):

даешь жоркайфа!!!!ай лав хим.....проста так..я иму импнируу

Ты кста ещё в ментах - ибо... юридически граматен.. да и ваще пассажирчик с тревожнымт прошлым.... можешь абяснить салабонам что да каГ.. а то насаветуют а патом скажут... пасаветовали гады а миня из за них на восьмеру строгача закрыли :cry_ing: а эта нешутки билиа...

lexazu написал(а):
... ну и харашо весь срачный бред заодно удалился и тор4 мисс тож...
это как понимать? :?

Ufo_i написал(а):
lexazu написал(а):
... ну и харашо весь срачный бред заодно удалился и тор4 мисс тож...
это как понимать? :?
паддерживаю предыдущега аратара... гиде билять конкурс? ну дапустим гиде это известно а можна ли его васстанавить? и какая вапче палитика партии па поводу билятства?

Да лан...я всё понима(на счет бана)...хуле системить винтом эта вам не какашки чьи-то там за губу засовывать...но я наконец-та одна,наконец-то пришла в себя :-| и ващееееее...я соскучилось за это время ваще по всем вам... :roll: :roll: У Komka надеюсь раствор кончилсо и надеюсь шо больше ни появитсо,второй такой смерти я бы не пережила :hi_hi_hi:

Вайко

так и понимай... мисс торч- срачный бред.»

так а киьо побадеил?????кито выиграл???а тоя все пропустила..))))))че было то???

второй тур должен был быть...5 девушек прошло..

хиватит тут мусарить нах! щас я сварю крэка и буду злым сцуко... темко вапросы админу ане чат просто папиздеть ясна? пашел варить

Mango-Mango написал(а):
так и понимай... мисс торч- срачный бред.
интересно......кто-то помниться даж жавал свое согласие, на участие в срачном бреде и даж окунуть в это "гавно" свой портрет........ :? :? :?
severstal777 написал(а):
паддерживаю предыдущега аратара... гиде билять конкурс? ну дапустим гиде это известно а можна ли его васстанавить? и какая вапче палитика партии па поводу билятства?.
конкурс убит, но имена полуфиналисток известны.
восстановить думаю врядли, хотя в этом вопросе думаю более компитентен Леха
блятство это что? и партия это кто?

Илюх невабиду тебе... но яж сразу сказал что мне эта затея ненравицо.. если все скажут создать вновь создадим.. но восстановить никаг ибо как я уже в 3ий раз сказал ... паследнее сохранение от 1 августа.. а тогда этого вашего креатива небыло... Как скажешь братиш - нада если это тебе саздам тему Креатифф... и провади второй тур - доделать то надо ... точнее закончить что начали!(Вы начали...) темболее может Семка -парадует дядек болеее аткровенными фотками :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу