Вопросы Администрации

Пизда – это такое специальное устройство, предназначенное для впрыска в нее того, чего нужно, и, соответственно, выпрыска того, чего уже совершенно не нужно. Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом.

KoT_Hax написал(а):
Вопрос админу. Не, не вопрос, а скорее просьба.
Я мош тут не ко времени и не к месту высрусь, но высраца должна. Потребность имеецо.
Ты б, Комок, срач и дроч так резко бы не запрещал, потому как, щитаю, на этом преемущество твоего сайта и держится. Беспрецедентное, как грица, явление. Почитаешь-почитаешь тут, и веселее как-то жить становицо.
На своем примере могу сказать: вот заибут ети поиски денег бесконечные, беспонтовые замутки и прочая в том же духе хуйня; придешь домой, сюды залезешь и прям сердце радуецо - живут люди бля, обсчаюцо, срут друг на дружку - приятно погрузицо в родную стихию. Одинхуй - какое-то спасение от наркотиков, от "прозы жизни", так сказать.
Бля, кажись, все свои интеллектуальные возможности исчерпала...
Отдельно звиняюсь за особую тупоёбость )))
очень обидно и грустно, что для тебя одна радость в жизни - читать про срач и дроч здесь.. :babr::kgam:
Не, эта ж ЛОЛ! - а нормальное общение, без говна, тебе не доставляет удовольствия?? Что плохого в том, что здесь поднимется культура общения? - только респект и уважуха ресурсу будет! :up: :up:

Kolesushkin написал(а):
KoT_Hax написал(а):
Вопрос админу. Не, не вопрос, а скорее просьба.
Я мош тут не ко времени и не к месту высрусь, но высраца должна. Потребность имеецо.
Ты б, Комок, срач и дроч так резко бы не запрещал, потому как, щитаю, на этом преемущество твоего сайта и держится. Беспрецедентное, как грица, явление. Почитаешь-почитаешь тут, и веселее как-то жить становицо.
На своем примере могу сказать: вот заибут ети поиски денег бесконечные, беспонтовые замутки и прочая в том же духе хуйня; придешь домой, сюды залезешь и прям сердце радуецо - живут люди бля, обсчаюцо, срут друг на дружку - приятно погрузицо в родную стихию. Одинхуй - какое-то спасение от наркотиков, от "прозы жизни", так сказать.
Бля, кажись, все свои интеллектуальные возможности исчерпала...
Отдельно звиняюсь за особую тупоёбость )))
очень обидно и грустно, что для тебя одна радость в жизни - читать про срач и дроч здесь.. :babr::kgam:
Не, эта ж ЛОЛ! - а нормальное общение, без говна, тебе не доставляет удовольствия?? Что плохого в том, что здесь поднимется культура общения? - только респект и уважуха ресурсу будет! :up: :up:

категорически против !

этот форум отличается от всех подобных царящей здесь атмосферой тотального безпредела и блядства :up:
это конек форума, ничего подобного не встречал из наркофорумов.
в связи с этим, поддерживаю культивацию ценностей подфорума "подешовки".

что плохого в хаосе ? на удаффе не пытаются же ставить мат фильтры и прочую лабуду. да и потом, "поднять культуру" здесь невозможно в принципе, т.к. контингент низкопробный. не нужно забивать себе голову невыполнимыми идеями, а стОит развивать то что имеется и главное получается !

:up:

"т.к. контингент низкопробный."

наверное не стоит так уж судить то по себе? ...
ты тут так давно чтоб знать всех и иметь возможность оценивать всех?

а ваще по поводу мата - пусть будет, по поводу флуда, спама, хамства, пиздежа про пёзды, дроч и т.д. везде, повсюду и во всех ветках, ну короче всё то что делал спринт и ему подобные, - будут наказываться, и строго,

А хули понтов, то что вы его забанили, он уже под десятью другими никами зарегился :lol:

а джанк и спринтер это кто? малолетки, уёпки... есть и еще... и они сцуко везде... они создают о себе темы... пиздец я в ахуе а так же любую другую тему привращают в дроч и пайбень... лично мне такой расклат не очень интересен.

+1

Kolesushkin
Не, я конечно против того, чтоб дохуя тут всякой грязи было, как например некий Fabricio со своей песдой выполз в теме вопросы админу /видать глубоко песда у него сидить в головушке/, против агрессии, но для развлечения малех флудняка мона было б оставить.

men-person
Как всегда - жесток, но справедлив)

И вопрос такой исчо: в чат чото непопадаеццо, грит что неправильный логин или пароль. Туда как, тока каким-то особенным надо быть чтоб попасть?

МЕН-ПЕРСОН, где видеофайлы? я их так долго конвертировал для ВАС??????!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry:

Я поставил чат нормальный совершенно
русифицирован, работает на ПС.
На КПК ещё попробую.
ВСЕ ЮЗЕРЫ должны были быть автоматически экспортированы в этот чат.

Т.е. для входа в чат попробуйте использовать свой форумский и логин и пароль. а если не получится-можете зарегицо поновой. это быстро. я буду чат настраивать. мне лично нравиццо. а вам?

пешыте впечатления.... :(

severstal777 написал(а):
а джанк и спринтер это кто? малолетки, уёпки... есть и еще... и они сцуко везде... они создают о себе темы... пиздец я в ахуе а так же любую другую тему привращают в дроч и пайбень... лично мне такой расклат не очень интересен.

дибил конченный нюхач-амфетаминщег тупорылый, эти малолетки постарше и умней тебя будуд дегенерат :fuck: :fuck: :fuck: :P

Shirovoy написал(а):
severstal777 написал(а):

дибил конченный нюхач-амфетаминщег тупорылый, эти малолетки постарше и умней тебя будуд дегенерат :fuck: :fuck: :fuck: :P

слыш шировой,а к чему такая злость,а?

Shirovoy
вы, похоже, ошиблись адресом..
вам не сюда.. в другое место))
Кстати, могу подсказать короткий путь=) :fuck:

Shirovoi, вы бы ещё Ёжа (ESH) похвалили-он из того же контингента ихамов. не дождуся повода его забанить.
А пока что бан получаете Ви, Шыровой.

ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ : КТО ЛИБО ЗНАЕТ КУДА ИСЧЕЗЛИ ФАЙЛЫ ВИДЕО ИЗ РАЗДЕЛА МЕНЮ ВИДЕО?

камрады, я протестил парочку чатов и они оказались никому не нужны. а работали они галимо.
поэтому я восстановил чат, переделаный мной из гостевой книги. он вроде полуцце будет и туда заходят иногда.
пользуйтесь вощем.
а я его ещё дешку доработаю.

ну и раздел видео фильмов обязательно восстановлю.
всем пис.:up:

я уже высказал своё мнение о том кто поспособствовал в исчезновении всего видео, т.к. я его не трогал, да и сам хотел бы узнать нахуя удалять было? ...

Змей, ты часом невкурсе? когда тебе давались админские права, тогда и исчезли видео...

да я удалил видео ....

Назад
Сверху Снизу