Шиффа видимоА Катька это кто?
Шиффа видимоА Катька это кто?
Хохол, ты же вроде обратно в торч-пиплы собрался.. ну вот, а для того, чтобы вернуть тебя туда, я должен, в первую очередь, видеть твою лояльность, панимаешь миня? Ну и в том духе... можешь не отвечать, но прийми, пажалста, к сведениюТы похож на Лукашенко сделал голосование проебал его ,посадил в тюрьму не угодных и сказал будете выёбываться всех посажу ,удалю .
и чолю разбаним, как же без него ))А Чоля чего забанен, он тролль но безобидный.
хохол...тебя опять на свободу выпустили...вот почему сало гладкое, а ты лохматый?Ромыч продал тор4 за 40 000 евреев или хотя бы ноутбук
За тетрисРомыч продал тор4 за 40 000 евреев или хотя бы ноутбук
тебя кто-то ущемляет или высказаться не даёт?.я то думал что здесь любой торч найдёт пристанище а оказывается это не так
И не говори, коммерция, одни барыги вокруг...Бля а я не знал что форум чей-то конкретно и что места модераторов продаются .я то думал что здесь любой торч найдёт пристанище а оказывается это не так
Индюк тоже думал, а оказалось, что в суп попалБля а я не знал
Так тебе не возразить сразу забанишьИндюк тоже думал, а оказалось, что в суп попал
А ты рискни 😜Так тебе не возразить сразу забанишь
А ты не тушуйся, поинтересуйся. Я чичас иду спать, а завтра посмотрю.Так тебе не возразить сразу забанишь
Да тут хоть тушуйся хоть не тушуйся все ровно Ходу нетА ты не тушуйся, поинтересуйся. Я чичас иду спать, а завтра посмотрю.
ИДИОТ НЕ СМЕШИ НАРОД, ЦАРЬ ЖОПА ТЫ, А НЕ АДМИН, ОСТАЛИСЬ У ТЕБЯ МОДЕРСКИЕ КНОПКИ И ЧЕ?Приветствую настоящим всех Порядочных! Вот и наступил новый день и, как Я уже говорил, начинается Новая Жизнь, которая будет лучше Вчерашнего Дня.
Настоящим НИЗЛАГАЮ ВСЮ бывшую администрацию данного Ресурса вместе со всеми Модерами и Админами, как не оправдавшую Высокого Доверия и допустившую целый ряд политических промахов и ошибок.
Из вышенаписанного вытекает, что Нам потребуются два новых Модератора.
Все желающие стать ими могут принять участие в данном Закрытом Тендере, отправив мне ЛС. В течение одной недели Я рассмотрю все поступившие мне заявки и опубликую Решение.
С уважением, Стэнли
ВСЕМ рекламодателям - убедительная просьба связацо со Мной посредством ЛС.
О КАКОЙ ЛИЧКЕ ИДЕТ РЕЧЬВСЕМ рекламодателям - убедительная просьба связацо со Мной посредством ЛС.