ESH написал(а):
главное - сущность человека
да, да. в этом ты прав, Ёжик. сущность она рулит.
девчонка как-то показала мне в супермаркете на алкашного вида челавега. мне на его ботинки плюнуть захотелозь. а она мне грит тихонько типо он фсбшник, к нему домой генералы фсб приезжают, руку жмут, бухают вместе.
а я подумал, что сущность главное, а сущность этого уёбка дерьмовая и сам он чмо ничтожное, какие б генералы ни ручкались с ним, а я лично с удовольствием ударил кулаком в его хитрое пьяненькое еблище, если бы он дал мне повод...
я презираю фсбшников как чмо и падаль. и эта неприязнь взаимна. я знаю, что на форумах драг-рунета тусят цветные менты и фскнщики и представители других контор. ну что ж поделаеш-они ведь ттоже люди, пускай себе тусят психонавты фскншные на рдд. невелика беда.
но фсбшники-другое дело. наскоко понимаю, именно у этого жалкого отродья руки в крови народа. и торчкового тоже. бедный-бедный дю. я тоже мог бы быть бедным. неасилили.
мне хотелось бы по максимуму избавить свой ресурс от присутствия тут представителей фсб. процесс уже начался. блэкджанк покинул нас и не вернётся. возможно он будет забанен ещё и по некоторым айпи.
нащот спринтера имеются сомнения. нащот тебя тоже. если бы сомнений не былоя-вы тут же последовали бы вслед за джанком.дискутировать я не собираюсь, а повод всегда найду.
дык это всё была преамбула. вступление т.е.
сопственно вопрос: признаёте ли вы, ESH, что имеете прямое или опосредованное отношение к чекистам?
некто vaia по аське пожаловалазь что джанк или ты или оба распространяете грязные якобы сплетни о нашей связи. мне это кваканье каг слону дробина, но сам факт недоброжелательного отношения не останется безнаказанным если подтвердиться.
прецеденты (аналогичные случаи) уже вошли в историю и стали фольклором.

глубокоуважаемый Ёж, я не уверен, что Вы на самом деле говорили обо мне плохо.
если у кого есть линки на подобные высказывания-киньте мне в личку плиз или анонимно опубликуйте в чате. я пачетайу.
однако Ваша глупая шутка с нарко-видео меня немнозецко обидело.