Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komok

Местный
камрады, я децил доработал "чат". он простенький совсем. трафика жрёт мала, грузицо быстро.
осталисть мелкие украшательства, но в принципи работаит и таг. как я заёбся с ним жеж!
карочи, зацените еси вам не в лом-чевонить напешыте там.
никнеймы монана любые брать придуманые.

jorkaeff

Тор4People
блин я не могу сменить ник jor-kaif na jorkaeff..или я туплю или че то не работает..ввожу в никнеим новыи потом обновить и нате хуи нане..

чат песдат..в подешовке че то эсэсовцев тока дох..их там травят што ли

ESH

Местный
Комок, какого хуя у меня нету чата, нах ты мне в него доступ закрыл?

ESH

Местный
Тема такая - захожу анонимно- чат есть, вхожу под своим ником- нету :?

komok

Местный
я не закрывал никому доступ. чат виден токо тем у кого скин raid
скин raid и чат истественно видят все те, кто не залогин. а также кто залогин, но у него (неё) поставлен скин raid.

а вот ты Ёжик и попался... я догадывался, что у тебя походу скин komok (красно-белый).... :lol:
скин komok выпросил сделать для него нас ныне покинувший blackJUNK....
каг он большой любитель красно-белого.
я лично красно-белое и красно белых недолюбливаю с некоторых пор когда у нас с ними была войнушка.

всем интересующимся сообщаю, что мой личный скин - НЕ komok.
мой личный скин raid. я именно его настраиваю и делаю каг мона покрасивше. и пользуюся им. И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ. :D

ESH

Местный
Я не ёжик, и на что ты намекаешь по части красно белого :? Называй вещи своими именами, говори конкретно по существу, я недопонимаю :?

komok

Местный
непанимайу?
ты любиш красный цвет?
довольно странно заявление такое для чилавека знакомого с понятиями. 8O

ESH

Местный
А он у меня не красный, а марковно-серый, даж я бы сказал что какойто коричневатый, он мне больше нравица чем белый И я знаю много здравомыслящих отбывавших людей который носят красный вещи, эт не главное, главное - сущность человека

komok

Местный
ESH написал(а):
главное - сущность человека
да, да. в этом ты прав, Ёжик. сущность она рулит.
девчонка как-то показала мне в супермаркете на алкашного вида челавега. мне на его ботинки плюнуть захотелозь. а она мне грит тихонько типо он фсбшник, к нему домой генералы фсб приезжают, руку жмут, бухают вместе.
а я подумал, что сущность главное, а сущность этого уёбка дерьмовая и сам он чмо ничтожное, какие б генералы ни ручкались с ним, а я лично с удовольствием ударил кулаком в его хитрое пьяненькое еблище, если бы он дал мне повод...
я презираю фсбшников как чмо и падаль. и эта неприязнь взаимна. я знаю, что на форумах драг-рунета тусят цветные менты и фскнщики и представители других контор. ну что ж поделаеш-они ведь ттоже люди, пускай себе тусят психонавты фскншные на рдд. невелика беда.
но фсбшники-другое дело. наскоко понимаю, именно у этого жалкого отродья руки в крови народа. и торчкового тоже. бедный-бедный дю. я тоже мог бы быть бедным. неасилили.

мне хотелось бы по максимуму избавить свой ресурс от присутствия тут представителей фсб. процесс уже начался. блэкджанк покинул нас и не вернётся. возможно он будет забанен ещё и по некоторым айпи.
нащот спринтера имеются сомнения. нащот тебя тоже. если бы сомнений не былоя-вы тут же последовали бы вслед за джанком.дискутировать я не собираюсь, а повод всегда найду.

дык это всё была преамбула. вступление т.е.
сопственно вопрос: признаёте ли вы, ESH, что имеете прямое или опосредованное отношение к чекистам?
некто vaia по аське пожаловалазь что джанк или ты или оба распространяете грязные якобы сплетни о нашей связи. мне это кваканье каг слону дробина, но сам факт недоброжелательного отношения не останется безнаказанным если подтвердиться.
прецеденты (аналогичные случаи) уже вошли в историю и стали фольклором. :-)
глубокоуважаемый Ёж, я не уверен, что Вы на самом деле говорили обо мне плохо.
если у кого есть линки на подобные высказывания-киньте мне в личку плиз или анонимно опубликуйте в чате. я пачетайу.
однако Ваша глупая шутка с нарко-видео меня немнозецко обидело.

komok

Местный
З.Ы. если кому-либо известно о том, что кто0либо из юзеров форума торч.ру сотрудничает с чекистами (фсб) - просю сообщить мне об этом любым возможным способом: по аське, на мыло, выложив инфу в чате или теме, которые я четаю.
я не призываю к стукачеству и подхалимству. просто я глубоко убеждён, что этим вы очень поможете нашему ресурсу. и всему прогрессивному человечеству тоже. избавиться от негодяев.

ESH

Местный
komok написал(а):
сопственно вопрос: признаёте ли вы, ESH, что имеете прямое или опосредованное отношение к чекистам?
НЕТ

komok написал(а):
распространяете грязные якобы сплетни о нашей связи
О чьей о вашей? Мне что твои какието связи, что её беспорядочные половые (об этом ща кстьа по телеку много грят) как в хую дырга, а еси она те на чтото жалуется, то это ещё не факт, что она не пиздит. А ваще, все бабы пиздят, и если им верить, то всё это иногда может плачевно кончица. И бросаца какими то даже домыслами исходя из недостоверной информации я думаю нелепо. Короче - отрицалово ничё не знаю :)

jorkaeff

Тор4People
блин я не могу сменить ник jor-kaif na jorkaeff..или я туплю или че то не работает..ввожу в никнеим новыи потом обновить и нате хуи нане..атветьте по возможности :cry:

Vaia

Местный
ЕЖ.Мог бы хоть тут не пиздить,не надоело уже?Вранье только одно с твоей стороны.А вот и доказательство Ком
что её беспорядочные половые (об этом ща кстьа по телеку много грят)
только теперь решил тебя не упоминать ;-) боишься еж,да?

Vaia

Местный
komok песал:

Нет,я тоже подтверждаю-ибо такое малолетко просто не может там работать-мозгов не хватит,Ком..ему 19 нет еще и ..ты бы его видел-сразу бы понял.Никакой он не чекист-еж он натуральный..дачный.Безобидный чел.только пиздит дохрена.Ну не убивать же его за это-просто если бы не его вранье-ему бы нечего на сайте было бы песать.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
ком, я сотрудничаю с чекистами(фсб и фапси). честно. только не по поводу наркоты, с другим отделом, которому до тебя ващще никакого дела неттт :fuck:

Moffy

Местный
:? бля спринтер с хачом все темы "обкончали" ужо... :ne_ne:

ESH

Местный
Vaia написал(а):
komok песал:

Нет,я тоже подтверждаю-ибо такое малолетко просто не может там работать-мозгов не хватит,Ком..ему 19 нет еще и ..ты бы его видел-сразу бы понял.Никакой он не чекист-еж он натуральный..дачный.Безобидный чел.только пиздит дохрена.Ну не убивать же его за это-просто если бы не его вранье-ему бы нечего на сайте было бы песать.
Ибо такая малолетко как вая, недостигшая даж совершенно летия ебёца на право и на лево :lol: А когда я покажу комку переписку, ты охуеешь :lol:

Sprinter

Местный
покажи всем периписку?

ESH

Местный
Не буду, эт конфедециально :lol: Еси камок захочет, я ему покажу, он же так яро интересуется этой малолетней прашмондовкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу