Вопрос про опиум для курения

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Вопрос про опиум для курения

Привет.
Может кто нибуть знает, есть ли способ изготовления опиума для курения из соломы (сухого мака) ?
Да и вообще, интересует всё по этой теме. Как делать? Как курить?

Форум мне этот очень понравился, да и помог он мне немало, я тут нашол ответы на многие вопросы по варке мака. А пишу тут впервые.
По вопросу, который я задал выше я нечего не нашол, но если где то на форуме есть ответ, то прошу просто дать ссылку.
Заранее благодарен.

По идее, курить можно то, что идет на ангидрид.

да уж. видимо, из соломы надо сделать маляс, а потом его
курить. а больше ничего в голову не приходит.

Это только для начинающих. Кто сидел на ханке - никогда не переведет продукт:)

Если нормальная солома, то проще ее схавать.
2 столовых весла перемолотой соломы вштырят как квадрат ширева.
Больше - лучше.

Спасибо за советы. Буду дальше эксперементировать.
Вообщето это не для меня лично, сам я на ширке (из всей этой гадости предпочитаю мак). Просто хочу подарок сделать хорошему знакомому, он таблетки курит, а они уж очень дорогие тут ( за последний год у него ушло около 110 000$), а перед иглой у него панический страх, типа фобия какая то. Я пробовал курить его таблетки, точно опиумная тяга.
Ну а вообще, если кто нибуть может конкретно узнать рецепт, способы курения, ну и всю информацию по этой теме и объяснить мне как и что, то буду премного благодарен. Благодарность выражу не только в печатной форме но и через Western Union :D

это что он там за таблетки-то курить?
какой-нить дилаудид/оксикодон?

в США знатные движухи на эту тему - я раньше много знал об их культуре
и о том, откуда там берутся всякие вещи. а мак-то есть вообще?

если есть - то ничего сложного, но понадобится растворитель.
да если он на нормальных опиатах уже - то ему и не попрёт.

а точно опийная тяга? ты вообще расскажи что за таблетки то и как их курят.

перед иглой у него панический страх, типа фобия какая то
Двинется и страх пройдет. Навсегда. :D

А ваще, опиум - засохший млечный сок мака(видел, как портянки мотают? Оно.). Коробочки зеленые надрезают и через сутки снимают готовый продукт.

О сортах мака, сборе опия, его технической зрелости, о самом процессе и т.д. можно найти даже в Большой Советской Энциклопедии статья "Мак".
Что касается курения, то есть куча вариантов, например, пропитка/примесь к табаку выделенными алколоидами в нужной форме, затем курение - аналог возгонки/газовой экстракции. Можно и проще, но эффективность будет ниже.

McFly написал(а):
это что он там за таблетки-то курить?
какой-нить дилаудид/оксикодон?.
Точно название не помню, но шото на окси... начинается.
McFly написал(а):
а мак-то есть вообще?
С маком проблем нет, в основном на базаре в цветочных рядах беру, в магазинах сухих цветов немного дороже, а если к весне перебой, то всегда можно по интернету заказать, с доставкой на дом.
McFly написал(а):
ты вообще расскажи что за таблетки то и как их курят.
Увижу его, узнаю название.

Назад
Сверху Снизу