Вопрос по муле (срочно, вообще-то)!

A

Anonymous

Вопрос по муле (срочно, вообще-то)!

Вопрос к матерым химикам (и торчкам). Получится ли муля(эфедрон, джефф, меткатинон, марцефаль итд и ХЗ) из псевды. Я в органике не силен, но справедливо предполагаю, что получится какой-нить изомер. Если так то насколько будет отличаться дозировка(в пересчете на порох) А то у нас псевды(Трайфеда) -залейся, а эфедрина - НИ ФИГА!
Кстати, насчет винта. Чем и насколько винт из псевды отличается от винта из эфедрина. А то я трескаюсь только из псевды. Если есть статьи на эту тему, плиз, киньте линк.

A

Anonymous

А где ты живёшь, что у вас там песевды дохуя?

Мулю из псевды делать можно, сам не раз делал, можно сказать не первый год делаю.
Винт из нормального эфедрина сильнее, хотя это не так сильно и замечается.

A

Anonymous

Живу я в Киеве, а на нашем районе каждая вторая аптека - торчковая.
И кетамин - нех делать(4 грн, между прочим - 20 рублей по-русски).

A

Anonymous

Wolf, и где же это ты в киеве увидел море псевды? :)
в каком ты районе?

A

Anonymous

У меня лично от винта из псевды отхода легче переносимые.

A

Anonymous

Эх... Подводите вы меня под монастырь... Ладно, живу я на БОРЩАГЕ!!!

A

Anonymous

не так там у вас и много псевды, как к примеру трамадола. А вообще мусорской район до ужаса. Меня там когда-то так глупо приняли, пиздец.
Ехали с тёлкой одной брать готовую(ширку), ну и бля сделали большую глупость, зашли по дороге в аптеку, от аптеки нас уже пасли мусора до самой барыги, где и приняли с делами... :?

A

Anonymous

Дорогой Sl, просто надо знать, на какие точки ходить, а на какие не следует! Если видешь под аптекой море чайок(торчков, со словами "вась, не гони скинь колесико"), туда, естественно ходить не стоит(палят,СЦУКИ, точку). А вообще, в любой аптеке с трамалом, спроси ТРАЙФЕД, 99% будет(или был).

A

Anonymous

Wolf, судя по твоему вопросу - можно ли делать мулю из псевды, я вижу, что ты в этом деле новичёк, даже могу примерно угадать сколько тебе лет(17-20), так что не надо меня учить где и куда в киеве можно ходить, я ещё тебя многому могу найчить как в киеве жить...

A

Anonymous

Sl, я ни коим образом тебя обидеть не хотел. :? Просто НЕ МОЖЕТ человек на всех районах сообразить, какие аптеки пасут. А насчет мули... Да на моем районе о ней ни хера не слышно (или я не слышал).
А если кто и слышал, то зачастую ее с винтом путают.

A

Anonymous

Я и сам из псевды делал. Тока заболтал на 5 кубов(глупо знаю, вену малость попалил). Но получилаь какая-то хрень - приход заебенный а тяга... Хуйня тяга, чуть посильнее винта в течении часа. :cry:

A

Anonymous

2sl: на счет того что каждая вторая аптека, то очень даже может быть.
У меня есть знакомый, он на трамадоле висит, так он в одной аптеке уже целый год тарится, и знаком с тамошними аптекаршами (одна кстати тоже на трамадоле висит). Так короче в этой аптеке если спрашивать трайфед или актифед всем говорят хуй там, а он пошел и ему сразу выдали. Походу этого добра щас почти во всех аптеках по киеву есть, только они все морозят.

A

Anonymous

это понятно, что он есть, но далеко не в каждой второй аптеке тебе его продадут!
А трамадоловые аптеки в киеве все мусорские. Мой один знакомый называет хождение по таким аптекам - тихарей дразнить!

Сверху Снизу