Вопрос к "Опытным пользователям"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Так собственно вопросы к людям которые сидят на медленном/ ну или пробывали, вопросы достаточно провакационные, просто меня немного удивил тот факт что люди сидящие на тяжелых наркотиках, вообще знают что такое интернет.
Так вот:
Жалеете ли что вообще связали свою жизнь с этим?
Как относитесь к полной анти-пропаганде тяжелых наркотиков?
Может ли человек по вашему мнению вести обычный образ жизни, работать, иметь семью/детей, и при этом время от времени ставиться?
Правда ли то, что наркотики настолько вредны для человека, как об этом пишут в интернете/журналах, показывают в фильмах.

Денег давай и я те интервью правдивое выдам)))

She написал(а):
статью пишешь?
Да, сегодня наткнулся на этот форум, давно были мысли, но не знал где найти юзеров со стажем, а тут такой шанс появился :hi_hi_hi:

бабки давай и мы тебе все расскажем досконально. s:-)

Медовик написал(а):
Что вы все такие меркантильные, я конечно понимаю что некоторым деньги возможно просто необходимы :D
Но все равно, это ведь форум, да и сам я студент)

Гость написал(а):
Медовик написал(а):
Что вы все такие меркантильные, я конечно понимаю что некоторым деньги возможно просто необходимы :D
Но все равно, это ведь форум, да и сам я студент)
А ты , как думал, студент, на халяву даже мухи не ебуццо :D

Просто как это возможно, человек сидит на системе, но тем не менее находит время чтобы посидеть в интернете, и писать разные посты на форуме, может быть вы не настоящие торчки? :ti_pa:

лично я точно не настоящий.я из цветного пластилина.

чёйто ты студент больно много вопросов задаёшь ,на юр.факе поди учишься,метлды допросов решил потренировать??

Гость написал(а):
Просто как это возможно, человек сидит на системе, но тем не менее находит время чтобы посидеть в интернете, и писать разные посты на форуме, может быть вы не настоящие торчки? :ti_pa:
Я бумажная наркоманка :D
И мы это.. Сидим тут в ожидание отзвона от барыги :D

supex0
Пишешь про медленные,ставиться,и еще моменты тонкие,и при этом делаешь вид что далекий от такова понятия как наркоман,удивляешься что читать умеем.
Плохо подготовился!Не лезет.!

Из 8 миллионов наркоманов, которых насчитал Витя Иванов, большинство иногда травкой балуется. Поэтому песдуй на форум олкпис и задай там насчет травы теже самые вопросы, дурака кусок. Так ты может найдешь ответы.

эх студент , не быть тебе доцентом :ne_vi_del:

Студент лучше химию учи! Полезней и дальнее :D

а тут только те у кого воля сильна, кто уверовал и кому в этом сайт помог. По 3-5г в сутки проставлял, зашёл сюда и все осознал от всего отказался. Из грехов только чревоугодие сквернит бытие мое. Так что тебе на сайт гуфа и басты

Так и не услышал ни одного адекватного ответа, мальчишки и девченки неужели никто не может раскрыть мне карту на реальную жизнь наркомана?

supex0 написал(а):
Так и не услышал ни одного адекватного ответа, мальчишки и девченки неужели никто не может раскрыть мне карту на реальную жизнь наркомана?
:D только на виртуальную

Да в любой отрадно-бутово-новокосинский подъезд зайди)))) Будет тебе реальная жизнь, думаю в реале проще договориться с людьми, может и фоточки какие получатся, если для статьи.. ну канеш отблагодарить людей за помощь надо в любом случае... А если через форум - так тем очень много, читай, посмотри видосы на ютубе и буде тебе вполне полная картинка...

Назад
Сверху Снизу