Во времена моей молодости - визин был лучшим в этом.Какие капли лучше всего использовать, что бы не палится по красным глазам после накурки?
Никакие.Какие капли используете именно вы?
Попускает пруха - ИМХО.Какие побочные эффекты могут быть при применении вместе с ТГК (влияет на трип)?
хз по поводу таблеток, такой эффект дает средство "Цикломед", его собственно в глаза закапывают, когда зрение у офтальмолога проверяют (типа сто пудовая проверка какая-то, я не особо в курсе с какой целью), и от его люто зрачки расширяются (как правило они разные по величине), и не сужаются потом долгое время, народ ходит и вблизи нихрена не видит вообще. И эту дрянь помню умники в нос закапывали, типа прет он, глючит от него волнами, сушняк дикий, как будто тригана 4 пачки сожрал)))Ага.. Еще таблетки какие то разводили..не помню название..буква Ф кажется была...
Один зрак больше другой меньше... Монстры такие ходили по улицам... Типа так лучше))) нефига не палевно...
Но это при опиатах только наверн
глазное дно, когда исследуют...типа сто пудовая проверка какая-то, я не особо в курсе с какой целью
Не с тропиком перепутал?И эту дрянь помню умники в нос закапывали
Не с тропиком перепутал?