Внутримышечные инъекции героина

на мое горе-тема актуалной оказалась. давно перцем, да и медом, если перепадает, ставлюсь в ягодицы, либо плечо, иногда бедро. по настроению. ну тут я ТААК неудачно попала. второй день почти не хожу. вколола в нерв по ходу, что идет там. (в мышцу ягодицы и ставилась). всю жизнь аккуратно и нормаша было.
тут я совсем приуныла, кароч. вколола диклофенак, стало чуть легче. вот молюсь терь, чтоб какого-нить пареза нижней конечности не было.

У меня болело долго
на мое горе-тема актуалной оказалась. давно перцем, да и медом, если перепадает, ставлюсь в ягодицы, либо плечо, иногда бедро. по настроению. ну тут я ТААК неудачно попала. второй день почти не хожу. вколола в нерв по ходу, что идет там. (в мышцу ягодицы и ставилась). всю жизнь аккуратно и нормаша было.
тут я совсем приуныла, кароч. вколола диклофенак, стало чуть легче. вот молюсь терь, чтоб какого-нить пареза нижней конечности не было.
У меня болело долго сильно.. Недели полторы.. Сначала тоже ходить не могла сидеть не могла... Спать
Вобщем...долго и неприятно

боюсь сглазить, но стало получше... первый день был жесть. хоть по пластунски учись ползать)

А вы в плечо колите, процедите толстой метлой и остудите. Только колите не инсулинкой а 2-3 кубовым бояном, несколькими резкими движениями вгоняйте иглу до конца в плечо и жмите на поршень плавно и медленно. После желательно массировать мин 5 а плечи чередуйте каждый день.

А вы в плечо колите, процедите толстой метлой и остудите. Только колите не инсулинкой а 2-3 кубовым бояном, несколькими резкими движениями вгоняйте иглу до конца в плечо и жмите на поршень плавно и медленно. После желательно массировать мин 5 а плечи чередуйте каждый день.
Хреновый совет..
Фото не хочу показывать.

Может я больше и чаще!?)))
Сомакоеду ногу отрезали в кровь че то попало... В пах задул
Всё может быть. Я в последнее время белый с тропиком колол довольно долго, на куб тропика бодяжил раствор, так вот отъехал я, дело было 15 июня 2017, число помню хорошо, к другу в Бронницы собирался на дачу, на др, после того кололся в плечо, всё тем же миксом, точно месяцев 8, сидел плотно, да бывало болели мышцы но критической ситуации не было, как ты рассказываешь.

• Like
Реакции: Asya
Тоже был печальный опыт , после того как отказался от в/в после перерыва решил поставить в бедро прихода не ощутил а нога онемела и болела дня два место укола покраснела и зудела ( после этого только курю

Тоже был печальный опыт , после того как отказался от в/в после перерыва решил поставить в бедро прихода не ощутил а нога онемела и болела дня два место укола покраснела и зудела ( после этого только курю
Это еще не печальный опыт😉

Друзья, очень долго делаюсь в булки, там уже пиздец какие шишки, с трудом лекарство заходит. Ещё добавилось дерганье мышц на обоих булках.
Подскажите, чем это чревато, можно ли, вообще, систематически ставиться по мышце героином? Какие мази лучше мазать для рассасывания шишек и рассосутся ли они вообще или пизда ягодицам, ногам и т.д. ?? Прошу дельного совета. По-братски, очень нужно. В вены делаться не вариант, пах не предлагать :fuck:
Со временем ампутируют булки. Сначала одну, затем другую.

ебаная игломания, все дохнут именно от нее - если курить опиум или жрать то можно до 80 просуществовать
Если вен нет, то нехуй судьбу за хуй дергать. Кури, нюхай, но глазными в капилярки ставиться на кумарах по два часа...НАХУЙ шли опята.

ампутируют булки. Сначала одну, затем другую.
да если уж совсем дрянью гер\не забуторен долго можно ставится!!! причем гера небольной укол в булку единственный нюанс лишковать опасно кони двинешь не в падике или на хате а к примеру на переходе на дороге или еще в каком нибудь опасном месте))) он по вм в полную силу мин чз10-15 мин

да если уж совсем дрянью гер\не забуторен долго можно ставится!!! причем гера небольной укол в булку единственный нюанс лишковать опасно кони двинешь не в падике или на хате а к примеру на переходе на дороге или еще в каком нибудь опасном месте))) он по вм в полную силу мин чз10-15 мин
Я видел когда на весовом хмуром дозняке с белого китайца даже баян выдернуть с булки не успевали, сразу по стене вниз съезжали. Так что на счёт 10-15 минут это не факт. Есть такой диацетилморфин "слеза аллаха" я думаю там тоже потолок "минута".

Я видел когда на весовом хмуром дозняке с белого китайца даже баян выдернуть с булки не успевали, сразу по стене вниз съезжали. Так что на счёт 10-15 минут это не факт. Есть такой диацетилморфин "слеза аллаха" я думаю там тоже потолок "минута".

У нас слезой аллаха гашик на опиухе замешанный называли )))
А так хз, мне кажется тут от силы самого вещества не особо и зависит. Здесь, наскока я понимаю, влияет то как быстро до мозгов молекулы дойдут, а это уже может и от индивидуальных особенностей организма зависеть, тромбов - хуёмбов, и наверное даже меткости

белого китайца даже баян выдернуть с булки не успевали
Ну я да согласен просто активность китайца выше чем у геры как минимум в десятки раз хули грамм всяких метилфентанилов чуть ли не на ведро воды можно разводить можно !!! я если этот китаец не 3-метилфентанил а к примеру вот такой аналог 4 фтор β-гидрокси-3-метилфентанил там его даже нереально разбавить так чтоб кони не двинуть!!! у меня в Екб ребята знакомые рассказывали что от этого ебаного китайца смертность просто пиздец какая была((((

А так хз, мне кажется тут от силы самого вещества не особо и зависит
от силы вещества всетки зависит насколько быстро по стенке размажет , но да от индивидуальных свойств веществ жирорастворимость ну если в булку колоть и от особенностей организма тоже зависит многое!! Когда китаца замешивают в героиновых дозировках даже по булке очень быстро в сопли размазывает так что без налоксона под рукой к Аллаху на разговор отправиться очень даже реально вот так вот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bess
Просто в Вену попадали..
Однозначно. Недавно в гостях у однои женщины ставился в ванной, а она вообще не в теме что я наркоман. Чувствую, не успел поршень до конца дожать- уже поплыл - как кровища брызнула из булки - весь пол в ванной залило. Так нахлобучило резко что аж забыл про пакетик кароче и провалялся он на самом видном месте в ванной у зеркала около часа пока я про него не вспомнил) Чудом не спалился перед хорошими людьми.

Последнее редактирование:
Однозначно. Недавно в гостях у однои женщины ставился в ванной, а она вообще не в теме что я наркоман. Чувствую, не успел поршень до конца дожать- уже поплыл - как кровища брызнула из булки - весь пол в ванной залило. Так нахлобучило резко что аж забыл про пакетик кароче и провалялся он на самом видном месте в ванной у зеркала около часа пока я про него не вспомнил) Чудом не спалился перед хорошими людьми.
Чудом не рядом с пакетиком прилег)

Назад
Сверху Снизу