Внимание, вопрос

• Автор темы Автор темы C10H15N
  • Дата начала Дата начала

Что же это было на самом деле?

• Обычные шишки

Голосов: 0 0.0%
  • Псилоцибы

• Химка

• Спайс

Голосов: 4 57.1%
  • Другое

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7
C

C10H15N

Доброговремени суток, господа. Меня давно мучает один вопрос и буду очень признателен, если вы мне поможете) Лет пять назад, мы с друганами решили взять шишек, не имея представления что они из себя на самом деле представляют. Я обратился к другу за помощью, он всё быстро решил и предложил расскурить вместе, на что мы и согласились. Мы забурились на место, где было ещё пару левых людей, но мы не обращая внимания, приступили к делу. После первого косого, один из чувачков достал уже скрученную папиросу и предложил всем добиться. Когда уже всё скурили, мы вышли на улицу и по прошествию 10-15 минут я сел на скамейку и, извините за выражение, охуел. Я забыл,кто я на самом деле и где нахожусь, у меня перед глазами были две размытые линии от неба и травы, просто синяя и жёлтая линия, при всем при этом, мне казалось, что я нахожусь в этом пространстве очень долгий промежуток времени и каждая секунда мне казалась часом. Не знаю как, но я вскочил и понял,что не контролирую свои действия, а делаю всё на уровне рефлексов. Всё казалось нереальным, я думал,что нахожусь во сне. Все цвета были очень яркие, зеленая трава была желтой, объекты,которые находились дальше 50 метров не были видны, они были просто чёрными, буд-то бы этот мир ещё не успел их прогрузить. Я подбежал к своему знакомому и начал описывать то,что я чувствую, на что он ответил :" Чувак, мы покурили грибов." Меня это напугало ещё больше. А эффект начал всё больше усиливаться. Когда закрывал глаза, у меня в голове появлялись психоделические картинки на фоне фракталов. Температура тела сильно повысилась и меня кидало в жар. А когда мы решили походить меня просто выкидывало из реальности, но при всем этом я шел и не останавливался, а лед под ногами ломался и складывался в дабстеп, который был то очень громкий, то очень тихий. По прошествию часов 5 я пришел домой и сразу пошел спать чтобы всё это быстрее закончилось. Спал я, кстати, очень плохо, потому что когда я просыпался, то видел образы и слышал звуки, которые были очень естественные и громкие. И собственно вопрос:"Действительно ли это были грибы? Или я просто в первый раз очень много скурил?" Да и на форуме почитал,что смысла курить грибы-нет. Наверное вопрос странный, но я хочу знать наверняка, так как у меня появилось желание повторить с новыми силами и знаниями. Всем мир.

Или ретузы :D
С чиркашами :sh_ok:

Фу блять...представил эти чулки, стоячие. На тёрке их их трёшь и в пипетку...Пару напасов и ложишься отловиться. Как раз и рейтузы пригодятся...на глаза:LOL:

Главное чтоб каштаны засохшие не забыть отбить:LOL:

Спайсы погубят вас!(((

Есть в этом репорте пара психоделических моментов... не очень это похоже на спайс, да и не прёт он 5 часов. Только вот действительно, прут ли грибы если их курить?) Могу предположить только что-то невероятное, типа что основа была пропитана не регой, а каким-нить синт. аналогом мескалина:yazik2:)

Курил ДОМ,психодел-голова на прриходе думал оторвется,....прет похуже нежели есть его(нет искорок в прухе,),держит меньше...
Из плюсов-вход без блевного состояния..
Возможно,чтото подобное и у тебя оказалось ,
Про курение грибов не слышал

сальвия медленноприходящая(15 мин.) и долгоиграющая.

сальвия медленноприходящая(15 мин.) и долгоиграющая.
Разве? Я сам ни разу не пробовал, но на сколько я знаю у сальвии всё наоборот - вшторивает сразу же, прёт люто, прям пздц как люто и через пару минут отпускает...

ты просто не пробовал медленноприходящую и долгоиграющую.

Да я так-то вообще никакую не пробовал) Но я помню на сайтах раньше разновидности были указаны, чёта с цифрами связано вроде, типа х10 х20 х30

я хуй его знает которой цыфрой меня покойный кореш накурил(не курсуя что это сальвия) - но я всё проклял, думал шарахну его со зла.
такого аццкого пиздеца я не испытывал никогда.

Раньше на районе у нас типы любили прикалоться под видом плана шалфеем накурить,я им говорил не здоровая хуйня,так над людьми глумиться.Бля этих людей надо было видеть.Один мужик минут через десять поднялся с асфальта и говорит:бля был бы автомат я б вас пострелял.Раз пришли в гости к типу сидим у него в гараже,он жаден до плана,ну эти ему будешь?есть хороший.Он конечно!Ну и забили ему булик.Тот опускает,садится в кресло и тут мать его заходит.Говорит опять план курите?А сынок слюни пускает ох,как мы ломились из гаража.

действие сальвии длится от 1до5минут - это я в наркопедии прочитал И ощущение после накура может быть либо ужающим , либо приятным

Ну я только,одного человека видел кому нормально было,но видно,что он был опытен в обращении с этим веществом,взял немного прилег в машине в тишине.И довольно быстро отошел и не было у него на лице ужаса как у остальных.

ну...представь себе человека глубоко депрессивного в жизни, вечно хмурого и постоянно на негативе. вот теперь этот чел курнул сальвии, и понял вдруг, что он еще в розовых очках жил. а здесь он вдруг скинул эти розовые очки и вдруг осознал, что всё это сплошной обман, что на самом деле всё гораздо хуже и...бессмысленнее. это реально знание, умножающее печаль.

От спайса у меня такое было, когда я в обхуяченном состоянии перепутал соль с реагентом и вмазался последним... Была 5-часовая жара. :D
Не понимаю как жив то остался, нихуево мне повезло, что вытянул...

Сальвинорин А вроде как самый сильный психоделик в мире. Тебя просто в другие миры закидывает ненадолго, но там может хоть 100 лет пройти в тех мирах. Прёт пять минут, но потом собираешься полчаса- вспоминаешь как тебя зовут, как планета называется, свою жизнь до накура и так далее
Нормально её скурил и друзей кучу накурил - экстракт 10х без толера могу сравнить с прыжком с тарзанки по интенсивности ощущений

Назад
Сверху Снизу