C
C10H15N
Доброговремени суток, господа. Меня давно мучает один вопрос и буду очень признателен, если вы мне поможете) Лет пять назад, мы с друганами решили взять шишек, не имея представления что они из себя на самом деле представляют. Я обратился к другу за помощью, он всё быстро решил и предложил расскурить вместе, на что мы и согласились. Мы забурились на место, где было ещё пару левых людей, но мы не обращая внимания, приступили к делу. После первого косого, один из чувачков достал уже скрученную папиросу и предложил всем добиться. Когда уже всё скурили, мы вышли на улицу и по прошествию 10-15 минут я сел на скамейку и, извините за выражение, охуел. Я забыл,кто я на самом деле и где нахожусь, у меня перед глазами были две размытые линии от неба и травы, просто синяя и жёлтая линия, при всем при этом, мне казалось, что я нахожусь в этом пространстве очень долгий промежуток времени и каждая секунда мне казалась часом. Не знаю как, но я вскочил и понял,что не контролирую свои действия, а делаю всё на уровне рефлексов. Всё казалось нереальным, я думал,что нахожусь во сне. Все цвета были очень яркие, зеленая трава была желтой, объекты,которые находились дальше 50 метров не были видны, они были просто чёрными, буд-то бы этот мир ещё не успел их прогрузить. Я подбежал к своему знакомому и начал описывать то,что я чувствую, на что он ответил :" Чувак, мы покурили грибов." Меня это напугало ещё больше. А эффект начал всё больше усиливаться. Когда закрывал глаза, у меня в голове появлялись психоделические картинки на фоне фракталов. Температура тела сильно повысилась и меня кидало в жар. А когда мы решили походить меня просто выкидывало из реальности, но при всем этом я шел и не останавливался, а лед под ногами ломался и складывался в дабстеп, который был то очень громкий, то очень тихий. По прошествию часов 5 я пришел домой и сразу пошел спать чтобы всё это быстрее закончилось. Спал я, кстати, очень плохо, потому что когда я просыпался, то видел образы и слышал звуки, которые были очень естественные и громкие. И собственно вопрос:"Действительно ли это были грибы? Или я просто в первый раз очень много скурил?" Да и на форуме почитал,что смысла курить грибы-нет. Наверное вопрос странный, но я хочу знать наверняка, так как у меня появилось желание повторить с новыми силами и знаниями. Всем мир.