Вместо креста соль ,я в ахуе...

lexaхим

Тор4People
Ну вот есть Пропалин 100 мл, как я его ни колотил и с кротом и с каленой содой и с галошей и с нефрасом , солянка лабораторная конц. На выходе соленая закупа... Я в ахуе всего у меня 3 по 100 мл 150 мл уже упорото... Почему соль ? Хде кристалл? У меня депрессия шо пиздец..

Ham

Юзер
Поподробнее пожалуйста что за соленая залупа?опиши подробно что и как делал...потому что даже при примитивной отбивке без разогрева и простой тряске получается из 30 мл 3-4 сотки.

lexaхим

Тор4People
А может это Пропалин такой ? Может сейчас в него чё нить другое дабавляют?
Какой он на вкус? Я просто не первый год в торче , правда из сиропа первый раз бил.
Короче для эксперимента взял 100мл Пропалина , засыпал 1пачку крота ,добавил 50мл воды , залил 150мл галоши, поставил в кипящий чайник , довел до кипения бенз с сиропом, забрал бенз
, 3 раза колотил с нагревом. Куба 1.5 солянки , тряска , чета выпало хуй пойми , добавляю водички , выбираю
На баню ,соскребаю .
Провожу реакцию , запах кайфа нет , на вкус кайф соленовато- кислый ,ставлюсь естественно балда . Дальше на протяжении ещё 2 дней , провожу эксперименты с заменой тяги на нефрас, крота на каленую соду, изменения есть типо мутный нефрас на выходе , но нихуя не опадает крест даже через 1 час , добавляю солянки опять чё та летит , смываю , сушу ... Фу думаю наконец то, пробую на вкус СОЛЬ с чуть ощутимой горечью , я в шоке ... Делать не хуй ставлю реакцию , запах йод кислота + какой то запах бенза , ставлюсь ..болт..
Я уже не знаю .. Мож с паром перегнать попробовать . Третьи сутки колдую, у меня истерика .. Мож в натуре пропо палёный какой . 300 мл из Москвы передали . Кто чё думает ?

Ham

Юзер
Сделай раствор:150 мл воды+щелоч пока не перестанет растворяться.не охлаждай а налей 100мл в мерный стакан.заранее подготовь тару стеклянную и перелей в нее сироп(100мл),туда наливаешь раствор немного трясешь(2-3 минуты).когда заливаешь у тебя должен быть уже готовый горячий бензин(берем глубокую миску и кипятим воду-закипела-слабое кипение держим-туда емкость с 200мл бензина.если емкость стекло-смотрим что бы она не была холодной.температура бензина нужна около 70-80 градусов).наливаем бензин и не тряся помещаем в миску с кипящей водой.неспеша возим по кругу емкостью минут 10-15-амин всплывает в бензин.забираем шприцем нижний слой в отдельную емкость.оставляем только бензин.вынимаем тару с бензином из кипятка-закрываем и даем остыть.остыло?начинается процесс выпадения кристаллов на дно.берем 20мл воды туда 2мл соляной кислоты,перемешалось-все в бензин и тряски-пляски.потом воду на баню.все.

lexaхим

Тор4People
Я понял тебя камрад .. Спасибо .. Но ...
Даже при моих заморочках должно было выпасть что либо путное ..
Я уже грешу на сироп . Мож меня наебали, передали его мне из Москвы, люди далекие от темы , проводник не хотел брать в оригинальной упаковке пришлось перелить в 0.5 бутылку .
консинстенция воды , с едва заметной густотой , на вкус немного горечи больше никакого вкуса и запаха. Он не он хз?

lexaхим

Тор4People
Оставшиеся 150мл

Вложения

• Пропалин.jpg
    Пропалин.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 417

Ham

Юзер
Он скорее всего.в людях уверен?ибо могли ведь и ошибиться ну или ошибиться намеренно...насчет упаковки смущает,проводникам насрать что везти.так что хз.цена вопроса кстати за 100мл какова?

lexaхим

Тор4People
Доставал знакомый знакомой он якобы занимается этой хуйнёй , кстати оригин. Бутылки были запечатаны. 1400 за 3 по 100 мл.. Вроде мало , но гусь
то тот занимается продажей ветпрепаратов поэтому типо дешевле .. Мне интересно какой он на вкус , такой Как я описал или нет

Ham

Юзер
Так,какие пропорции в реакции?время реакции?температура?

lexaхим

Тор4People
Фсё делал на глаз , в попыхах хотя были весы . Ну примерно 1:1:1 но это примерно , раньше делал из таблов выбивая фенил. Температура высокая , йод летел шо пизец реакция 15 минут и тухнет. Раньше такого не было ? Чё за хуйня не пойму

absentum

Юзер
пропалин стремная хуйня ... но я тут дет видел хтось падробный мануал по работе сним выкладывал ... паройся

Ham

Юзер
Ну и чему ты удивляешься?дай реакции разойтись,не гони температуру.15 минут -это не реакция,а не знаю что.тупо йод вылетел и все,амин не восстановился даже процентов на 10 я думаю.реакция должна завестись сама от температуры руки,потом начинаешь греть по чуть-чуть,по идее минут 40 минимум идет.йод выйти должен весь.если вылетел за 15 минут-реакцию запорол.не спеши.

lexaхим

Тор4People
Завтра буду мутить ок Ham..
Тока как думаешь ? Взять новую прополку? Есть 100мл там уже 200-300мл воды и 2 пачки крота, другой вариант 50мл Пропалина + гдето 50мл воды и 5 пробок каленой соды
Не выкидывать же это , у меня яйца сжимаются при мысли об этом :-)..

Ham

Юзер
Любой вариант бери,немного разогрей что бы разрушить соль до конца,а далее как писал.на будущее купи нормальную щелоч,дешево и качественно.остальное в топку.помирают не столько от кайфа,сколько от не качественного кайфа с кучей левого говна из не качественных исходников.

lexaхим

Тор4People
Короч по ходу меня наебали ...
Выбил по твоей методе , крест солено- кислая хуета где то 1 грамм . Аккуратно провел реакцию , на выходе солено кислая бадяга.. Вмазал биотестера 000000... Вылил в парашу !!!!

Сверху Снизу