А может это Пропалин такой ? Может сейчас в него чё нить другое дабавляют?
Какой он на вкус? Я просто не первый год в торче , правда из сиропа первый раз бил.
Короче для эксперимента взял 100мл Пропалина , засыпал 1пачку крота ,добавил 50мл воды , залил 150мл галоши, поставил в кипящий чайник , довел до кипения бенз с сиропом, забрал бенз
, 3 раза колотил с нагревом. Куба 1.5 солянки , тряска , чета выпало хуй пойми , добавляю водички , выбираю
На баню ,соскребаю .
Провожу реакцию , запах кайфа нет , на вкус кайф соленовато- кислый ,ставлюсь естественно балда . Дальше на протяжении ещё 2 дней , провожу эксперименты с заменой тяги на нефрас, крота на каленую соду, изменения есть типо мутный нефрас на выходе , но нихуя не опадает крест даже через 1 час , добавляю солянки опять чё та летит , смываю , сушу ... Фу думаю наконец то, пробую на вкус СОЛЬ с чуть ощутимой горечью , я в шоке ... Делать не хуй ставлю реакцию , запах йод кислота + какой то запах бенза , ставлюсь ..болт..
Я уже не знаю .. Мож с паром перегнать попробовать . Третьи сутки колдую, у меня истерика .. Мож в натуре пропо палёный какой . 300 мл из Москвы передали . Кто чё думает ?