Вкратце о гепатите "С"

Бред имхо...
Не сказал бы что гепом “С“ болеют одни инъекционники...

Не сказал бы что гепом “С“ болеют одни инъекционники...
Ну как правило у всех ПИН со стажем С-ешка имеется !!!

И что самое хреновое в Гепыче , это живучесть вируса !!!
Как пример - при кипячении (100 градусная температура) - ВИЧ погибает практически сразу !!!
А Гепатит будет жить при постоянном кипячении в течении 40 минут как минимум !!!

За кипячение слышал такое... Хорошо что так, а не наоборот...

Есть же много людей, которые не употребляли наркотики вообще, а гепС имеют...

За кипячение слышал такое... Хорошо что так, а не наоборот...

Есть же много людей, которые не употребляли наркотики вообще, а гепС имеют...
руки не помыл жопу травой вытер,а вобще конечно пиздец (((

Нубинатор - Я и говорил про В , как правило пугают обычных смертных именно этим вирусом .....А у кого С тем уже похуй !!! :D

У меня С чё я тож в элитке ?)

мы вмазывались одним баяном .а колючки были бабочки с трубкой -кровь только в трубку падала -перешел к товарищу с -но -он был очень слабым -человек пожелтел месяца через два и лег в больницу -похоже ему дали интронов .капельниц и с тех пор -все в анализах в порядке у него -это до лечения еще и половым путем заразил девачку -откуда мне тогда было знать .что все так серьезно -после лечения вроде ни кого не заразил и одним баяном не использовал -биопсия паказала минимальное воспаление с генотипом а4б -мне повезло -зацепил сразу три а.б.с и выжил -пол года меня откачивали -по их взглядам должен был помереть -но слоник живучий попался и выжил -воспаление снимали на то время метилпреднизолоном в овер дозах и капельници -может плазма спасла или эсенциале +карсил -спасли спасибо .что тут скажешь .повезло мне -вот .

А .если бы не лечил -сожрал бы он меня -21 годок мне было пролечил интроном и рибаверином -сейчас 39 мне -

Последнее редактирование:
Охуительная история... Слоник ты прикидываешься или по жизни хуеплет?

Вот Shtuc выше песал про половой фактор,похоже на то.Жили с девочкой десять лет в прошлом году как было(щас то расходимся то сходимся кризис отношений)))А диагноз мне поставили 12 лет назад.Она по работе там периодически анализы комиссия,и всё нормально у нее.Не потребляет тяжёлых,так покурить.Но диагноз поставили мне после семи лет опия мак героин,перед диагнозом жосская система.Мне врачиха сказала ты приди еще попозже,сейчас песдец там биохимия зашкаливает и тд.Почистишься организм восстановиться,будет точнее,но пока похоже.Я понял они сам вирус не обнаружили,чисто по косвенным.Я конечно никуда не ходил.Но не было у меня никогда желтых склер и рожи.Надо бы сдать сходить.Но теперь скоростной торч постоянный,тоже наверное ошибку может выдавать.

Знакомая пара живут всю жизнь,дети есть,у него ВС ,, и давно,а она чистая до сих пор

Я тоже 6 лет живу с женой и никакой С шки у нее нет.

У практикующих хирургов С весьма часто встречается
Сука мрачная болячка

Тоже у многих знакомых наркоманов геп С есть, а у ихних жен нет... Но есть пару примеров у которых геп С передался к неупотребляющей жене... Так что редко, но такое бывает, что геп С передается половым путем... Кстате не каждый еще проверяется... А чтобы узнать или есть геп С, нужно специальный анализ сдавать, как минимум на антитела, а без вашей просьбы никто проверять вас не будет...

Кстате многие живут думая что у них нет гепа, т.к. им ничего не говорят когда они сдают кровь по болезни, т.е. думают что им кровь обязательно проверяют на вирусы...

В 2000г лежал в боткино,был B и С. Попал в программу бесплатного лечения новыми препаратами,не помню названия.
Так вот, через 2 года,а может и раньше, B исчезает С конечно остался.
У жены все чисто,у ребенка тоже тьфу-тьфу тоже!
Переодически пропиваю курс Эссенциале форте).
Все норм!

Побочки жесткие были при лечении?
А для лечения гепов В и С одинаковые медикаменты используют?
Кстате слышал у людей геп B сам по себе проходит, а остается только С. Так что возможно тебе лечение просто не пошло и B сам по себе прошел...

Я сейчас уже и не помню какие были лекарства, знаю что импортные и типо эксперемнтальные). Ощущения помню только от пункции, которую брали несколько раз)))

Это ты как раз в 2000г и проходил лечение?

Походу должно было быть лечение около года, с нехуевыми побочками... Хотя может я и ошибаюсь...

Побочек не помню,зато помню охрененную движуху которая там была в то время в том лечебном учериждении).
Практически 95 процентов жителей палат были торчи,при этом еще и отделение было общее м и ж).
А по времени,там что-то около месяца или два,а потом с лекарствами домой, переодически приезжал и сдавал анализы.
Как-то так.

Назад
Сверху Снизу