Виталик Наглый Интеллегент спи спокойно камрад...

На 90% процентов уход форумчан это образ жизни. А так то, какая разница... Там разберутся... Каждый ответит за дела свои.... И вряд ли будут подкидывать наркоту и патроны...

Земля пухом, Рыжий...

Ещё один ушёл за радугу , хули сделаешь , такая наша доля ......
Рыжего нам будет не хватать , забавный он был , в натуре .
- Андрюха Медовик присоединяется к нашим душевным переживаниям .

Короче скорбим всей бандой .

P.S. - Сахалинские фоторепортажи с морепродуктами и не только , останутся в нашей памяти .

эх, вот..
уже не снимет Виталя урожай ароматных шишек...
земля пухом
R.I.P.
Вот не надо так, все он снимет, на небесах, как раз на самый харв заедет... R. I. P.
Даже не знаю что сказать... Рыжий...сходил блин на делюгу... Чёт как то не приятно меня кольнуло в тот момент, когда он попросил всю историю в телеге снести, и типа такой говорит, сам тебе отпишу, как вернусь, а если не отпишу значит пизда и заржал...

грусть, печаль, тоска...всегда в такие моменты возникает вопрос...кто следующий...

Камрады на днях успокоился Виталик Наглый Интелегент,пока не знаем подробностей,помините добрым словом кто имел общение и знал его.
Спи спокойно бро....R.I.P.
:ziga:
Причина смерти известна?
походу поспел у Витали мак

люблю людей, с которыми посмеяться весело бывает. я всегда искренне веселилась с Виталика сообщуг, опять навернулись предательские слезы, да, лучше не грустить шибко, говорят, там душе веселее чтоль, када не заливают слезами

Очередная невероятная, совершенно неожиданная смерть.
Жуткое чувство - читаешь форум, и вдруг опять видишь траурную полосу на аватаре, даже не сразу доходит до сознания - Как? Когда?Не может быть!

Спи спокойно.

Царства Небесного. Что случилось то?

RIP

...в который раз пытаюсь что-то написать и все не то... сложно передать Неприятие произошедшего.
Виталь, спи спокойно
Мы Тебы Помним

Ахуеть -- один из самых талантливых химиков на форуме отъехал к Аиду... Ты всегда будешь в онлайне на тор4е благодаря своему вкладу Рест Ин Пис.

Давно не был, лучше б не заходил..
Земля те пухом, Наглый..

Покойся с миром Человек ...................

... зашел называется на форум, Даже слова подобрать не могу (( Очень печально ............

пиздец, Виталя, я в ахуе!
по-ходу недавно приставился, а могли бы еще пообщаться. сука. нет слов

Год с лишним не был на форуме, зашел почитать и на тебе

Царствие небесное

В добрый путь камрад...

Земля пухом ...

Назад
Сверху Снизу